Shadow Chaser
-
nO Mo, декс точно влияет на шанс стила, попробуй что-нибудь стырить у [romonster=2019:2ne1qowq]Ancient Tree[/romonster:2ne1qowq] с 1 дексой.
-
Gendolff Ага влияет я же не отрицаю, забыл добавить с малоуровневых мобов слиперы панки мавки мандрагоры барашки и остальные до 99 лвл. Так что лвл важен а не декса , скорее даже разница в лвл между тобой и мобом вот. только разговор был немного о другом.
-
они видят в чейзах\сталках\рогах только лутовыбивальщиков
Где я писал что-то про лутовыбивальщика? я описал один из возможных вариантов, если вы собираетесь таким чейзером дрочить мобов до 175 и лут выбивать всю жизнь, то можете хоть 120 стр качать, а если помимо фарма в пвп заглядывать, то асс чейзер там очень не плох.
аспд\матк как то с трудом вериться.Сам то проверял ? Нельзя же верить всему что написано на иро.
лол.
Every 5 points of DEX provide: MATK +1 > 100 dex = 20 мaтк
Every 3 points of LUK provide:
ATK +1
MATK +1
Hit rate +1
Дальше сам посчитаешь ?100 лак = 33 матк, дабл лол.
-
Непонятные споры с дексой...такое чувство что физ дпс крайне уныл и вообще не в счёт...не говорите хоть глупости, даже прокачав несчастные 50-70 дексы за счёт пары(/тройки) очков от ~110 - ~130 получить возможность попадать, тем самым увеличив дпс на ~1/4(-8) от общего урона(грамотно подумав возможно и более), конечно же при наличии небольшой силы (лут так или иначе таскать нужно, как неплохо его и воровать временами), так же заточки на оружие и местами в счёт тех же карманных чантов...всё доступно и окупается за лут... (речь не о конкретных монстрах а-ля "100-120тут,120-140там,140+ поканестошнитсдесь", а об универсальности пойти в совершенно различные друг от друга места, шаманить асс направоналево... и как выше писал товарищ, да, то же самое пвп и без ограничений...)
Вообще в равной степени важны все статы на фоне которых чуть выделяется аги, а с более высокой дексой на аги можно забить при наличии ~110-121...)
nO Mo, или что же важно асс в первую очередь? аги, после инт - потом лак? и всё в вышку?...риторический вопрос ответа не жду, я в курсе...
я бы не угорел если бы не слово "фактически", было хотя бы "в некоторых случаях и т.п"... ну а без дексы-асс унылое говнецо, неспособное ни лука взять в руки, ни настилить за часик/пару в софт режиме себе на прем и подобного рода вещи от помойных до великих... -
Грустная темка у вас тут какая-то.
Пролистал очень много, ничего не нашел про попытки в ФС-маскарадера, или во что-нибудь новенькое.
Хотя бы.
Одни АСС. "Чтобы лут выбивать!".
Обидно за класс. -
ФС обычно только на гв качают, а тут люди хотят зеней набить, пофанится, взять в шадов спел метеор\лов\гаст и... каеф от эффекта. Но и асс в пвп норм, особенно на бг.
-
@"Billy-Tallent":
ФС обычно только на гв качают, а тут люди хотят зеней набить, пофанится, взять в шадов спел метеор\лов\гаст и... каеф от эффекта. Но и асс в пвп норм, особенно на бг.Серьезно? На моторе АСС хоть что-то может делать в ПвП.
Просто меня всегда всегда обижало, что в РО саппорты саппортами, а Чейзеры либо в ПвЕ фармят на ГВ не могут, либо в ГВ могут, а в ПвЕ бесполезны.Оффтоп:
! Мотор, на самом деле, со старым фиксом бэкстаба(где он не поворачивает цель) могли бы сделать что-нибудь классное с тем же Dagger of Hunter.
! Например переделать его под:
! >!
! Ну, думаю, ты понял о чем я. Повысить АТК, увеличить КД. Чтобы скилл юзабельный был.
!
! Но, наверняка никто не одобрит. "ИМБА" же. Чейзеры же та еще имба, правда? -
чейзы самый крутой класс во всех сферах, всегда хотел им играть)
про билд и уклон в сапорт или асс или еще чо, главное головой не болеть и не упарывать статы и все отлично универсально выходит)
на бг так ваще грамотный чейз творит чудеса) -
@Дядя-Допа:
чейзы самый крутой класс во всех сферах, всегда хотел им играть)про билд и уклон в сапорт или асс или еще чо, главное головой не болеть и не упарывать статы и все отлично универсально выходит)
на бг так ваще грамотный чейз творит чудеса)Возьми чистейший, самый полезный ГВ билд Чейзера (Стрип, Краски, ФростНова/ФСС/и т.д.)
И попробуй быть полезным в башне, например, или еще на каких ПвЕ походах с пати, ОГХ там.
А потом скажи мне это еще раз. -
RayZ, не скажет. Потому что на то они и пвп/гв билды, чтобы быть крутыми только в своей сфере. Увы, так со многими профессиями, и вообще странно, что вы заговорили о пвм.
-
Фз и в пве норм фармится и гв,бг,пвп норм и асс крутой скилл,о чем ты там парень и если ты видел или имееш такого чейза который либо там, либо там и не можеш найти применение асс,то это уже твои проблемы что не можеш продумать себе статы...
-
@"The-Soul of Sea":
RayZ, не скажет. Потому что на то они и пвп/гв билды, чтобы быть крутыми только в своей сфере. Увы, так со многими профессиями, и вообще странно, что вы заговорили о пвм.Сура, Сорк, РГ, Менестрель, Вандерер, Архбишоп, ГЛТ, РК, Генетик (про всех остальных, к сожалению, ничего сказать не могу) - почему-то прекрасно живут и там и тут. Т.е. они полезные и на ГВ и на ПвЕ. А на всех остальных как всегда SHOOSH!!! НЕ ВЫПЕНДРИВАЙСЯ, ТЫ ИТАК ОП! ПОНЯЛ, ДА, МОЙ ГЕНЕТИК С БИЛДОМ МВППВПГВБГ НЕ ОЧЕНЬ, А ТЫ ВОН МАУНТОВ СНИМАЕШЬ, ОПЭ!
И так каждый раз. Объективно об этом никто ни на каком сервере со мной так и не поговорил. Т.е. я не требую, я скорее предлагаю обсудить. Ближе даже слово мечтаю.
! А в последнее время на форумах школяры своим псевдо-бордовским сленгом крыли. "Не доволен чем-то? Значит у тебя баттхерт!" Замечательный диалог. Поговорили.
-
Докачал без особых проблем своего АСС на эдемской доске до 104 уровня и залип на оставшихся квестах (в айс, в магму и к роботам), ибо в первых двух выжираю все хилки быстрее, чем набиваю хотя бы 20 мобов из 200, а в последнее даже боюсь лезть пока. Из шмота сплошной эдем и пара кошачьих лапок. STR 20 AGI 105 VIT 30 INT 50 DEX 80 LUK 20
Подскажите, пожалуйста, возможно ли как-то одеться в пределах 5кк или где фармить финансы на лучший шмот?
Или лучшим выбором при таких пререквизитах будет взять в плагиаты что-нибудь на отхил?
Или на эдем пока забить и покачаться так?И ещё такой вопрос. Читал тут, что забитый в ASS sanctuary кастуется без гемов. А как обстоят дела с другими скиллами, имеющими какие-нибудь требования, например с water ball? И не получается ли с ними как с ASS под молчанкой - кастоваться кастуется, а эффекта никакого не имеет?
-
Согласен с Sergejs, не вижу проблем сделать универсального чейза, как и почти любую другую профу. Со своими сраными ботинками и 121 статами понапихаюти везде и потом не знают как дальше жить)
-
@RayZ:
Просто меня всегда всегда обижало, что в РО саппорты саппортами, а Чейзеры либо в ПвЕ фармят на ГВ не могут, либо в ГВ могут, а в ПвЕ бесполезны.
А меня всегда обижало, что приходит на МОТР новичок (который видимо считает себя опытным чейзером) с другого сервера, с другой механикой, в НАШ ребаланс, и основываясь только на "пролистывании" форума начинает делать выводы, что "у вас тут, ребята, все грустно". Может стоит просто поиграть, посидеть за форумом, калькулятором, подумать головой наконец и сделать билд, который полезен и в пвп и пве. Уж в пвп, будь то гв, арена или бг - чейзер один из полезнейших и бесячих классов. -
@RayZ:
И попробуй быть полезным в башне, например, или еще на каких ПвЕ походах с пати
В башню даже АШ\варлоков не берут, ибо зачем, а чейзер там не к чему. В походах чейзер как водила сойдет.@Дядя-Допа:
Со своими сраными ботинками и 121 статами понапихаюти везде и потом не знают как дальше жить)
В большинстве профессий без 121 стата вообще жить не будешь.@Blackbeing:
Докачал без особых проблем своего АСС на эдемской доске до 104 уровня и залип на оставшихся квестах (в айс, в магму и к роботам), ибо в первых двух выжираю все хилки быстрее, чем набиваю хотя бы 20 мобов из 200, а в последнее даже боюсь лезть пока. Из шмота сплошной эдем и пара кошачьих лапок. STR 20 AGI 105 VIT 30 INT 50 DEX 80 LUK 20
Подскажите, пожалуйста, возможно ли как-то одеться в пределах 5кк или где фармить финансы на лучший шмот?
В айс нужен марк,(сам не тестил но попробовать стоит) в плагу лов+ асс включать, в репру реноватио. В магму пасана, в плагу гаст+асс включать, в репру реноватио, а если есть биш в пати, то в репру [roskill=nc_magma_eruption:1urm618z]Magma Eruption[/roskill:1urm618z] и желательно одеть мунлайт дагер для регена сп от МЕ. В юп лучше брать биша, одеть оаб, в репру 10 лвл АШ, а если взять еще водилу то можно не плохо покачаться втроем в юпе 3. Деньги можно набивать в москве на мавках, для этого почти никакого дорогого шмота не понадобится. -
@RayZ:
И попробуй быть полезным в башне, например, или еще на каких ПвЕ походах с пати
В башню даже АШ\варлоков не берут, ибо зачем, а чейзер там не к чему. В походах чейзер как водила сойдет.Какое мне дело до остальных.
На самом деле это исключительно моя проблема, я просто не хочу играть за другие классы.
Но эту проблему самому не решить.
Буду выкручиваться. -
@Billy-Tallent:
В айс нужен марк,(сам не тестил но попробовать стоит) в плагу лов+ асс включать, в репру реноватио.
Лов плохая идея - мобы слепнут и разбегаются, лучше использовать тш. Соло вряд ли получится в эдем шмоте -
Billy Tallent, спасибо, за советы. Сомневаюсь что мне пока хватит на марка, пасана и, главное, на оаб, так что придется извращаться без них, но по факту отпишусь насколько легче станет без триплы но с реноватио (для будущих эдем-асс-чейзеров).
Ber, слепнущие мобы мне даже в плюс будут, так как мне их там не паравозить всех разом нужно а убивать только конкретных по квесту с доски. И, желательно так, чтобы дожить за один заход до убийства всех двухсот, даже если это будет долгим мучением. Но за совет спасибо, запомню на случай кача на водных мобах. -
Blackbeing
! даже не точёный выше +4 ОАБ с 80+ декс очь крут на этапе разгона 100-130, хотя не критичен.
! Санки бесполезны в случае если моба не дамажит, да и когда дамажит есть альтернативы куда лучше.
! Если с эдем-кв совсем всё плохо стоит сделать ставку на Уворот(фли) благо на таких лвлах и в пределах твоих запросов он обойдётся крайне дешего и сердито... именно подняв планку фли на конкретного моба 1х1, в айсе для сновиеров эт ~360 и ~380 титаны, правильнее иметь его с запасом...
! Вообще тот же самый дуэт с бишем облегчит страдания, а пати на эдемчик(или ОАБ / ОАБ+Биш) вовсе сведёт на нет), юзай скилл со второй профы что б рандомно улететь с мобом избегая ненужных патовых ситуаций, всегда кушай суп и временами чант скроллы, ну и конечно же ищи наилучший, в идеале - без лишних затрат, подход к своей цели за меньшие ресурсы, я о том, что иногда лучше купить/попросить/сварить и скушать еды для полноценного фли или ваншота и прочего подобного, нежели кушать зелья - в итоге за бОльшие зени.
! Что по поводу марка для_айс_в_айс - имею такое мнение, относительно твоего капитала и шмота, что в соло, от входящего урона фд, он не спасёт, а в дуэте он прежде всего нужен твоей сап половинке что б ты выжил. На этом стоит сэкономить, с пасаной же всё немного тревожнее и зависит от того собираешься ли провести N-ое время в магме, крайне давно там не был, но вроде бы он способен себя окупить в зени эквиваленте...
!
! И лично я, в соло набегах сейчас не стал бы акцентировать внимание на асс, не имея четко выраженной мысли, в местах для его применения и подкрепы со стороны шмота, уровня до 115-120 т.к дпс в одну цель с триплом и дюплом на том же эдем ноже довольно сочный при всех прочих равных в сравнении с асс-в_без_шмота, когда сложно удержать на себе мобов.
На самом деле в эдем шмоте на выполнение эдем квестов, отнстльно твоего лвл и статистик, особых проблем у чейзера на локациях АйсМагсаФабрика не должно быть.
Если что - пиши в личку, возможно смогу чем либо помочь...