Shadow Chaser
-
@"Lolshto":
а что за обувь такая? По базе не нашёл с кого падает , да и сколько стоить будет? и про бонус 121 аги , а так понимаю +1 аспд это - было 190 стало 191? Обувь делается тут (Старый Гласт Хейм (Old Glast Heim)). Да, было 190, стало как минимум 191 (при 121 баз аги). -
Можно узнать что по оружию таскать? Базик точеный или есть что получше? А так же напишите приблизительно где можно качаться соло , пати от 105 по 120-130 хотяб)
Да базик\айспика\эдем нож тоже не плох для начала, соло не тестил, но дуэтом\трио с 100 лвла берешь аш и можно качаться в юпе до 130, или магма эрапшин и с бишем в магме 2 до 120 не плохой кач, дальше 130+ эклаг водилой. Это только то как я качался, но думаю есть еще много мест для кача.
И подскажите где чантить вещи на статы , на кошачьем острове?
какие вещи? если чайники\баклеры и т.д то в кузнице пронтеры.
-
Лучик счастья ага спасибо уже присмотрел себе боты с чантом на 10% аспд
Billy Tallent угум спасибо , АШ я так понял это аров шторм у ренжа, а что за магма эрапшин , что-то не нашел , что за скилл?
И да на счет 193 апсд , так ли критично ? или хватит 190? -
Lolshto, это если нет лука, мало дех, и скил чейзера репродюс не 10 лвла, можно взять [roskill=nc_magma_eruption:1e5tzyij]Magma Eruption[/roskill:1e5tzyij] скил механика, и с ним качаться. Чем больше аспд тем лучше, но не критично.
-
@"Lolshto":
Собсно , хочу сделать Автоспельщика , подскажите насчет шмота , что бы разогнать аспд , и по статам если можно дайте комментарий.@"Billy-Tallent":
Да базик\айспика\эдем нож тоже не плох для начала, соло не тестил, но дуэтом\трио с 100 лвла берешь аш и можно качаться в юпе до 130, или магма эрапшин и с бишем в магме 2 до 120 не плохой кач, дальше 130+ эклаг водилой. Это только то как я качался, но думаю есть еще много мест для кача.Вы сами то понимаете о чом тут пишите ?
Ram ненадо что либо говорить им, они видят в чейзах\сталках\рогах только лутовыбивальщиков.
Для ASS декса, фактически ненужна.и сам дех дает много плушек в виде аспд\матка\касттайм
Billy Tallent ну с касттаймом это понятно а вот аспд\матк как то с трудом вериться.Сам то проверял ? Нельзя же верить всему что написано на иро.
Every 5 points of DEX provide: MATK +1 > 100 dex = 20 мaтк
Every 3 points of LUK provide:
ATK +1
MATK +1
Hit rate +1
Дальше сам посчитаешь ? И на заметочку с 1 дексой лут с мобов "обычным стилом" ручками воруеться без проблем. -
nO Mo, декс точно влияет на шанс стила, попробуй что-нибудь стырить у [romonster=2019:2ne1qowq]Ancient Tree[/romonster:2ne1qowq] с 1 дексой.
-
Gendolff Ага влияет я же не отрицаю, забыл добавить с малоуровневых мобов слиперы панки мавки мандрагоры барашки и остальные до 99 лвл. Так что лвл важен а не декса , скорее даже разница в лвл между тобой и мобом вот. только разговор был немного о другом.
-
они видят в чейзах\сталках\рогах только лутовыбивальщиков
Где я писал что-то про лутовыбивальщика? я описал один из возможных вариантов, если вы собираетесь таким чейзером дрочить мобов до 175 и лут выбивать всю жизнь, то можете хоть 120 стр качать, а если помимо фарма в пвп заглядывать, то асс чейзер там очень не плох.
аспд\матк как то с трудом вериться.Сам то проверял ? Нельзя же верить всему что написано на иро.
лол.
Every 5 points of DEX provide: MATK +1 > 100 dex = 20 мaтк
Every 3 points of LUK provide:
ATK +1
MATK +1
Hit rate +1
Дальше сам посчитаешь ?100 лак = 33 матк, дабл лол.
-
Непонятные споры с дексой...такое чувство что физ дпс крайне уныл и вообще не в счёт...не говорите хоть глупости, даже прокачав несчастные 50-70 дексы за счёт пары(/тройки) очков от ~110 - ~130 получить возможность попадать, тем самым увеличив дпс на ~1/4(-8) от общего урона(грамотно подумав возможно и более), конечно же при наличии небольшой силы (лут так или иначе таскать нужно, как неплохо его и воровать временами), так же заточки на оружие и местами в счёт тех же карманных чантов...всё доступно и окупается за лут... (речь не о конкретных монстрах а-ля "100-120тут,120-140там,140+ поканестошнитсдесь", а об универсальности пойти в совершенно различные друг от друга места, шаманить асс направоналево... и как выше писал товарищ, да, то же самое пвп и без ограничений...)
Вообще в равной степени важны все статы на фоне которых чуть выделяется аги, а с более высокой дексой на аги можно забить при наличии ~110-121...)
nO Mo, или что же важно асс в первую очередь? аги, после инт - потом лак? и всё в вышку?...риторический вопрос ответа не жду, я в курсе...
я бы не угорел если бы не слово "фактически", было хотя бы "в некоторых случаях и т.п"... ну а без дексы-асс унылое говнецо, неспособное ни лука взять в руки, ни настилить за часик/пару в софт режиме себе на прем и подобного рода вещи от помойных до великих... -
Грустная темка у вас тут какая-то.
Пролистал очень много, ничего не нашел про попытки в ФС-маскарадера, или во что-нибудь новенькое.
Хотя бы.
Одни АСС. "Чтобы лут выбивать!".
Обидно за класс. -
ФС обычно только на гв качают, а тут люди хотят зеней набить, пофанится, взять в шадов спел метеор\лов\гаст и... каеф от эффекта. Но и асс в пвп норм, особенно на бг.
-
@"Billy-Tallent":
ФС обычно только на гв качают, а тут люди хотят зеней набить, пофанится, взять в шадов спел метеор\лов\гаст и... каеф от эффекта. Но и асс в пвп норм, особенно на бг.Серьезно? На моторе АСС хоть что-то может делать в ПвП.
Просто меня всегда всегда обижало, что в РО саппорты саппортами, а Чейзеры либо в ПвЕ фармят на ГВ не могут, либо в ГВ могут, а в ПвЕ бесполезны.Оффтоп:
! Мотор, на самом деле, со старым фиксом бэкстаба(где он не поворачивает цель) могли бы сделать что-нибудь классное с тем же Dagger of Hunter.
! Например переделать его под:
! >!
! Ну, думаю, ты понял о чем я. Повысить АТК, увеличить КД. Чтобы скилл юзабельный был.
!
! Но, наверняка никто не одобрит. "ИМБА" же. Чейзеры же та еще имба, правда? -
чейзы самый крутой класс во всех сферах, всегда хотел им играть)
про билд и уклон в сапорт или асс или еще чо, главное головой не болеть и не упарывать статы и все отлично универсально выходит)
на бг так ваще грамотный чейз творит чудеса) -
@Дядя-Допа:
чейзы самый крутой класс во всех сферах, всегда хотел им играть)про билд и уклон в сапорт или асс или еще чо, главное головой не болеть и не упарывать статы и все отлично универсально выходит)
на бг так ваще грамотный чейз творит чудеса)Возьми чистейший, самый полезный ГВ билд Чейзера (Стрип, Краски, ФростНова/ФСС/и т.д.)
И попробуй быть полезным в башне, например, или еще на каких ПвЕ походах с пати, ОГХ там.
А потом скажи мне это еще раз. -
RayZ, не скажет. Потому что на то они и пвп/гв билды, чтобы быть крутыми только в своей сфере. Увы, так со многими профессиями, и вообще странно, что вы заговорили о пвм.
-
Фз и в пве норм фармится и гв,бг,пвп норм и асс крутой скилл,о чем ты там парень и если ты видел или имееш такого чейза который либо там, либо там и не можеш найти применение асс,то это уже твои проблемы что не можеш продумать себе статы...
-
@"The-Soul of Sea":
RayZ, не скажет. Потому что на то они и пвп/гв билды, чтобы быть крутыми только в своей сфере. Увы, так со многими профессиями, и вообще странно, что вы заговорили о пвм.Сура, Сорк, РГ, Менестрель, Вандерер, Архбишоп, ГЛТ, РК, Генетик (про всех остальных, к сожалению, ничего сказать не могу) - почему-то прекрасно живут и там и тут. Т.е. они полезные и на ГВ и на ПвЕ. А на всех остальных как всегда SHOOSH!!! НЕ ВЫПЕНДРИВАЙСЯ, ТЫ ИТАК ОП! ПОНЯЛ, ДА, МОЙ ГЕНЕТИК С БИЛДОМ МВППВПГВБГ НЕ ОЧЕНЬ, А ТЫ ВОН МАУНТОВ СНИМАЕШЬ, ОПЭ!
И так каждый раз. Объективно об этом никто ни на каком сервере со мной так и не поговорил. Т.е. я не требую, я скорее предлагаю обсудить. Ближе даже слово мечтаю.
! А в последнее время на форумах школяры своим псевдо-бордовским сленгом крыли. "Не доволен чем-то? Значит у тебя баттхерт!" Замечательный диалог. Поговорили.
-
Докачал без особых проблем своего АСС на эдемской доске до 104 уровня и залип на оставшихся квестах (в айс, в магму и к роботам), ибо в первых двух выжираю все хилки быстрее, чем набиваю хотя бы 20 мобов из 200, а в последнее даже боюсь лезть пока. Из шмота сплошной эдем и пара кошачьих лапок. STR 20 AGI 105 VIT 30 INT 50 DEX 80 LUK 20
Подскажите, пожалуйста, возможно ли как-то одеться в пределах 5кк или где фармить финансы на лучший шмот?
Или лучшим выбором при таких пререквизитах будет взять в плагиаты что-нибудь на отхил?
Или на эдем пока забить и покачаться так?И ещё такой вопрос. Читал тут, что забитый в ASS sanctuary кастуется без гемов. А как обстоят дела с другими скиллами, имеющими какие-нибудь требования, например с water ball? И не получается ли с ними как с ASS под молчанкой - кастоваться кастуется, а эффекта никакого не имеет?
-
Согласен с Sergejs, не вижу проблем сделать универсального чейза, как и почти любую другую профу. Со своими сраными ботинками и 121 статами понапихаюти везде и потом не знают как дальше жить)
-
@RayZ:
Просто меня всегда всегда обижало, что в РО саппорты саппортами, а Чейзеры либо в ПвЕ фармят на ГВ не могут, либо в ГВ могут, а в ПвЕ бесполезны.
А меня всегда обижало, что приходит на МОТР новичок (который видимо считает себя опытным чейзером) с другого сервера, с другой механикой, в НАШ ребаланс, и основываясь только на "пролистывании" форума начинает делать выводы, что "у вас тут, ребята, все грустно". Может стоит просто поиграть, посидеть за форумом, калькулятором, подумать головой наконец и сделать билд, который полезен и в пвп и пве. Уж в пвп, будь то гв, арена или бг - чейзер один из полезнейших и бесячих классов.