@RayZ:
И попробуй быть полезным в башне, например, или еще на каких ПвЕ походах с пати
В башню даже АШ\варлоков не берут, ибо зачем, а чейзер там не к чему. В походах чейзер как водила сойдет.Какое мне дело до остальных.
На самом деле это исключительно моя проблема, я просто не хочу играть за другие классы.
Но эту проблему самому не решить.
Буду выкручиваться.
Недавние сообщения RayZ
-
RE: Shadow Chaser
-
@"The-Soul of Sea":
RayZ, не скажет. Потому что на то они и пвп/гв билды, чтобы быть крутыми только в своей сфере. Увы, так со многими профессиями, и вообще странно, что вы заговорили о пвм.Сура, Сорк, РГ, Менестрель, Вандерер, Архбишоп, ГЛТ, РК, Генетик (про всех остальных, к сожалению, ничего сказать не могу) - почему-то прекрасно живут и там и тут. Т.е. они полезные и на ГВ и на ПвЕ. А на всех остальных как всегда SHOOSH!!! НЕ ВЫПЕНДРИВАЙСЯ, ТЫ ИТАК ОП! ПОНЯЛ, ДА, МОЙ ГЕНЕТИК С БИЛДОМ МВППВПГВБГ НЕ ОЧЕНЬ, А ТЫ ВОН МАУНТОВ СНИМАЕШЬ, ОПЭ!
И так каждый раз. Объективно об этом никто ни на каком сервере со мной так и не поговорил. Т.е. я не требую, я скорее предлагаю обсудить. Ближе даже слово мечтаю.
! А в последнее время на форумах школяры своим псевдо-бордовским сленгом крыли. "Не доволен чем-то? Значит у тебя баттхерт!" Замечательный диалог. Поговорили.
-
@Дядя-Допа:
чейзы самый крутой класс во всех сферах, всегда хотел им играть)про билд и уклон в сапорт или асс или еще чо, главное головой не болеть и не упарывать статы и все отлично универсально выходит)
на бг так ваще грамотный чейз творит чудеса)Возьми чистейший, самый полезный ГВ билд Чейзера (Стрип, Краски, ФростНова/ФСС/и т.д.)
И попробуй быть полезным в башне, например, или еще на каких ПвЕ походах с пати, ОГХ там.
А потом скажи мне это еще раз. -
@"Billy-Tallent":
ФС обычно только на гв качают, а тут люди хотят зеней набить, пофанится, взять в шадов спел метеор\лов\гаст и... каеф от эффекта. Но и асс в пвп норм, особенно на бг.Серьезно? На моторе АСС хоть что-то может делать в ПвП.
Просто меня всегда всегда обижало, что в РО саппорты саппортами, а Чейзеры либо в ПвЕ фармят на ГВ не могут, либо в ГВ могут, а в ПвЕ бесполезны.Оффтоп:
! Мотор, на самом деле, со старым фиксом бэкстаба(где он не поворачивает цель) могли бы сделать что-нибудь классное с тем же Dagger of Hunter.
! Например переделать его под:
! >!
! Ну, думаю, ты понял о чем я. Повысить АТК, увеличить КД. Чтобы скилл юзабельный был.
!
! Но, наверняка никто не одобрит. "ИМБА" же. Чейзеры же та еще имба, правда? -
Грустная темка у вас тут какая-то.
Пролистал очень много, ничего не нашел про попытки в ФС-маскарадера, или во что-нибудь новенькое.
Хотя бы.
Одни АСС. "Чтобы лут выбивать!".
Обидно за класс.