Аренные запилы
-
Исправлять лень т9
-
@FeyHo:
Абцслашер ты вообще нормальный, пиарить кого то и все такое, ахахкх. Ты кто такой? Иди туда откуда пришел. Больной что ли все что ты писал в это. Топики просто дичь! Ты даже не понимаешь насколько ты донный. Один раз по-моему качался ты с нашей своей в еглаге послушали тебя посмеялись, немного пострадали и привет. Ты лично мне тогда показался ворчливом стариком нытиком как бы все. Яьхз где ты там что делал, но вот пример казах вечно совсеми спорит или типа дуэли а потом ливает и не возвращает деньги. И вот ты в каких гильдиях ты не был не в одной не задержался ! И потом только ныл на форуме тут не дают, тут не качают и тп. Как бы почему так, почему нормальные люди находят в этой игре друзей, гильдию и массу положительных эмоций, а ты нет и только ноешьтна форуме какие все плохие?Ты вообще кто? :lol: :lol: :lol:
-
@pidvuka:
я вместе со своей гильдией играю просто на Мотре.Какой смысл. Ты соснешь как обычно и отмажешься этой дичью про я просто по фану. А если выиграешь будешь кидать понты выше крыши. В чём мой интерес каких-то ноунеймов пиарить? Вспомни причину по которой тебе сломали лицо.
го пвп со мной?без лишних слов?мех на мех? -
го пвп со мной?без лишних слов?мех на мех?
Только после Нигихаями. Вы должны доказать что достойны такой чести. :evil:
-
го пвп со мной?без лишних слов?мех на мех?
Только после Нигихаями. Вы должны доказать что достойны такой чести. :evil:
ну ясно понятно.кококо и под юбку,в очередной раз показал,что ты просто никто,потеряйся с нашего форума -
@Abcslasher:
Какой смысл. Ты соснешь как обычно и отмажешься этой дичью про я просто по фану. А если выиграешь будешь кидать понты выше крыши. В чём мой интерес каких-то ноунеймов пиарить? Вспомни причину по которой тебе сломали лицо.
Я понты кидать не буду, просто хотелось бы чтобы знал свое место и не прикривался за чужой спиной. Давай дуэль, почему уходиш от ответа, или всетаки все о топ мехе сервера и прочие заслуги это только сказки? и можеш напомнить мне те причини о "сломаном лице", ато только ты почемуто знаеш и только. -
@Abcslasher:
Какой смысл. Ты соснешь как обычно и отмажешься этой дичью про я просто по фану. А если выиграешь будешь кидать понты выше крыши. В чём мой интерес каких-то ноунеймов пиарить? Вспомни причину по которой тебе сломали лицо.
Я понты кидать не буду, просто хотелось бы чтобы знал свое место и не прикривался за чужой спиной. Давай дуэль, почему уходиш от ответа, или всетаки все о топ мехе сервера и прочие заслуги это только сказки? и можеш напомнить мне те причини о "сломаном лице", ато только ты почемуто знаеш и только.
да не пойдет он пвп ибо знает что сольет и потом мы дружно будем с него ржать еще больше -
Походу в псих больнице каникулы что Abcslasher начал писать на форуме? Скоро снова словят и на цепь посадят.
-
Да не пойдет он пвп ибо знает что сольет и потом мы дружно будем с него ржать еще больше[/quote]
Да там и так всё ясно, какой с него пвпешник? Он сказачник не более. Где он шмот возьмет даже хоть на дуельку? Натянет с друга Нигихаями с рк шмот на меха? :lol: -
По моему посту урезали грид.
@Мясной-Крюк:
Cannabis
ппц я тут причём это всё дям
я слышал это он с его подачи
Понятно все. Сначала отмазывался, теперь чужие заслуги присваивает, вот они - великие форумные войны!Да это был я и больше мазы кидать не буду.
PS.Мнение эксперта (Abcslasher) :
Кнайтик если бы ты был когда-нибудь в своей жалкой,ничтожной жизни пвпшником то обязательно сам бы приходил пвпшиться,а не ждал бы приглашений, как девственная принцесса.
На олде мы пришли в твой дом (твоё место кача) забрали у тебя экспу,заставив тебя жрать собственную землю,а как-то раз в 11 вечера мы как обычно зашли в юп "покачаться с роботягами" и 6 фул патей испарились,в том числе и ваша семейная компания.
Говоря другим языком ,кнайтик наш элитный бегунок. Я не понимаю что ты от меня хочешь,но если ты не достаточно изучил землю на арене, то приходи нигихаями с радостью тебя прокатит. Не забудь прихватить с собой слёзы и оправдания.
-
RomanchikUglich, не ходит Билли на арену. Под "хождением на арену" понимается не единичный заход, естественно. Так как 9 из 10 могут зайти и сделать ваншот, а потом раздуть тут флуд-миф о своей крутизне.
-
@Мясной-Крюк:
Мнение жополиза (fxd):Говоря другим языком ,кнайтик наш элитный бегунок. Я не понимаю что ты от меня хочешь,но если ты не достаточно изучил землю на арене, то приходи нигихаями с радостью тебя прокатит. Не забудь прихватить с собой слёзы и оправдания.
В общем с этим тоже ясно, никакой гордости, все, что ему запомнилось на мотре - запах ширинки хозяина.@Мясной-Крюк:
Да это был я и больше мазы кидать не буду.
Ты сам сначала определись, ты или не ты. Еще один кококошник, даже свои собственные слова признать стыдно. Лошки -
Кнайтик вообще то ходил на арену,я прекрасно помню, ел поты и нормально воевал когда приходил.
Но как я и говорил "крюк" не видел нормально пвп и не учавствовал в нём никогда -
Кто я? Норм чо
-
@Zlobikk:
Кнайтик вообще то ходил на арену,я прекрасно помню, ел поты и нормально воевал когда приходил.Но как я и говорил "крюк" не видел нормально пвп и не учавствовал в нём никогда
5-1, Нигихаями сильнее кнайтика. Хоть всем сервом обтекайте итог дуэли 5-1 в пользу хозяина реки.
-
@Zlobikk:
Кнайтик вообще то ходил на арену,я прекрасно помню, ел поты и нормально воевал когда приходил.
Но как я и говорил "крюк" не видел нормально пвп и не учавствовал в нём никогда5-1, Нигихаями сильнее кнайтика. Хоть всем сервом обтекайте итог дуэли 5-1 в пользу хозяина реки.
Реки? Или желтого ручейка? -
Abcslasher, все с тобой ясно, пустослов... когда было с кем воевать на арене я ходил туда, но с уходом части бук с арены, а потом цыфр в отпуск, на нейо только сидеть и втыкать, я таким не занимаюсь, а свои байочки остав для других. Скажу так, я хреновый пвпшник, но если ты боишся пвп даже со мной, то тяжелей случая не представить, и не надо тут отмазок очередных.
-
@"Abcslasher":
5-1, Нигихаями сильнее кнайтика. Хоть всем сервом обтекайте итог дуэли 5-1 в пользу хозяина реки.
*ручеек *
-
confrontation, Я ходил на арену когда она была живая, а сейчас это не арена а мусорный бак на 5 человек, где бегают одни "дать ваншот и умереть\убежать с арены подождать кд"
Опять слешер с нихиями обтриводномились :ROFL:
-
BeSpR3DeL, ты не адекватен. Я тебя слил подряд 7 из 7 дуэлей в Пронте. Ещё и при свидетелях.
Теперь ты прокомментировал меня во всех текущих темах форума :ROFL:
Потом, уже на Арену, ты взял потов и несколько раз меня убил. Ещё и в приват флуд какой-то... Веди себя нормально, по мужски.