Аренные запилы
-
@"Billy-Tallent":
Мясной Крюк, Бла бла бла, смотрите какой важный курица заговорил, всем пофигу на тебя, но ты можешь сам себя утешать что это не так, картинка - показать 4х да-нов мотрфорума, если ты этого не понял, ну ой. Завидуй мне дальше, и пускай сопельки. Я тут пишу чисто ради поржать с наркомановНельзя завидовать тому чего изначально нет и не было. Команда на сегодня билли зайти на арену упасть за 12 секунд и вперед на форум веять прохладу. :lol: :lol: Кстати где твой друг форс. Что-то вы приуныли смотрю :lol:
-
@Abcslasher:
Что ты сделал на мотре за всё время? На арене тебя нет. В пвп ты играть не умеешь. На гв замков нет. При этом ты заходишь в чужой тебе раздел и даёшь советы тому кто тебя в сухую лицом в пол уронил. кпд 0.2%
Ты с себя писал? В ПВП - 0, На ГВ - 0, Турниры - 0, БГ - 0. У Кнайтика то хоть 0.2% КПД, а у тебя вообще 0. Ведь ты точная копия Табаки из советского мультфильма Маугли. Так же вопишь из за спины Крюка и им прикрываешься. Раз ты такой топ сходи на арену своим мехом, убей Кнайтика, Билли Талента сними про это реплей и выложи на форум. Но я уверен ты боишься, потому что тебе все эти люди кабину развалят с легкостью. -
@Abcslasher:
Да ты что. И в лабе я не был :lol: :lol: :lol: . И трейд мой ты типо не заметил в 5 страниц с отзывами. Капец ты лицемер кнайтик. Ты принял тогда дуэль , теперь как баба ищешь отмазки. Что мешает пвпкнуться сейчас? Дай угадаю тоже что и еве. Вы оба ищите кого попроще, а если не можете выгнать сразу убегаете поджав хвост. Не надо рассказывать про то что я ищу фан итд. Ты боишься проиграть потому что слабый. Давай кидай дуэль Нигихаями лвл уже равные. Поэтому в теме аренные запилы тебя нет тк ты не ничего не стоишь. Эвойдь дальше замесы петушок чтобы не дай бог люди не узнали что на самом деле кнайтик вата...Что ты сделал на мотре за всё время? На арене тебя нет. В пвп ты играть не умеешь. На гв замков нет. При этом ты заходишь в чужой тебе раздел и даёшь советы тому кто тебя в сухую лицом в пол уронил. кпд 0.2%
Прежде чего заявлять, посмотри на себя и подумай знаеш ли ты о чем вобше пишеш? пустие слова по поводу - ты никто и ты боишся, и такое другое. Я никогда не отказывался от дуэли, если он предложит я не против, и если ты не заметил я принял поражения, а ты от чужого имени тут понтуешся. Давай я вызову лично тебя на дуэль! Или слабо топ меху сервера, против убогого рк,а если проиграеш как думаеш какое ощущения будет у когото? Если отвечаеш за свои слова и готов доказать что ты чтото стоиш, приходи поиграем, ато реально одни пустые слова, ничего незнаеш о людях и говорит черт зна шо.
Те кому нужно сами знают что я зделал на мотре, тот кто хвалится достиженияеми, ничего не стоит, а для меня достаточно что я вместе со своей гильдией играю просто на Мотре.
-
По моему посту урезали грид.
@Мясной-Крюк:
Cannabis
ппц я тут причём это всё дям
я слышал это он с его подачи
Понятно все. Сначала отмазывался, теперь чужие заслуги присваивает, вот они - великие форумные войны! -
@pidvuka:
я вместе со своей гильдией играю просто на Мотре.Какой смысл. Ты соснешь как обычно и отмажешься этой дичью про я просто по фану. А если выиграешь будешь кидать понты выше крыши. В чём мой интерес каких-то ноунеймов пиарить? Вспомни причину по которой тебе сломали лицо.
-
Абцслашер ты вообще нормальный, пиарить кого то и все такое, ахахкх. Ты кто такой? Иди туда откуда пришел. Больной что ли все что ты писал в это. Топики просто дичь! Ты даже не понимаешь насколько ты донный. Один раз по-моему качался ты с нашей своей в еглаге послушали тебя посмеялись, немного пострадали и привет. Ты лично мне тогда показался ворчливом стариком нытиком как бы все. Яьхз где ты там что делал, но вот пример казах вечно совсеми спорит или типа дуэли а потом ливает и не возвращает деньги. И вот ты в каких гильдиях ты не был не в одной не задержался ! И потом только ныл на форуме тут не дают, тут не качают и тп. Как бы почему так, почему нормальные люди находят в этой игре друзей, гильдию и массу положительных эмоций, а ты нет и только ноешьтна форуме какие все плохие?
-
Исправлять лень т9
-
@FeyHo:
Абцслашер ты вообще нормальный, пиарить кого то и все такое, ахахкх. Ты кто такой? Иди туда откуда пришел. Больной что ли все что ты писал в это. Топики просто дичь! Ты даже не понимаешь насколько ты донный. Один раз по-моему качался ты с нашей своей в еглаге послушали тебя посмеялись, немного пострадали и привет. Ты лично мне тогда показался ворчливом стариком нытиком как бы все. Яьхз где ты там что делал, но вот пример казах вечно совсеми спорит или типа дуэли а потом ливает и не возвращает деньги. И вот ты в каких гильдиях ты не был не в одной не задержался ! И потом только ныл на форуме тут не дают, тут не качают и тп. Как бы почему так, почему нормальные люди находят в этой игре друзей, гильдию и массу положительных эмоций, а ты нет и только ноешьтна форуме какие все плохие?Ты вообще кто? :lol: :lol: :lol:
-
@pidvuka:
я вместе со своей гильдией играю просто на Мотре.Какой смысл. Ты соснешь как обычно и отмажешься этой дичью про я просто по фану. А если выиграешь будешь кидать понты выше крыши. В чём мой интерес каких-то ноунеймов пиарить? Вспомни причину по которой тебе сломали лицо.
го пвп со мной?без лишних слов?мех на мех? -
го пвп со мной?без лишних слов?мех на мех?
Только после Нигихаями. Вы должны доказать что достойны такой чести. :evil:
-
го пвп со мной?без лишних слов?мех на мех?
Только после Нигихаями. Вы должны доказать что достойны такой чести. :evil:
ну ясно понятно.кококо и под юбку,в очередной раз показал,что ты просто никто,потеряйся с нашего форума -
@Abcslasher:
Какой смысл. Ты соснешь как обычно и отмажешься этой дичью про я просто по фану. А если выиграешь будешь кидать понты выше крыши. В чём мой интерес каких-то ноунеймов пиарить? Вспомни причину по которой тебе сломали лицо.
Я понты кидать не буду, просто хотелось бы чтобы знал свое место и не прикривался за чужой спиной. Давай дуэль, почему уходиш от ответа, или всетаки все о топ мехе сервера и прочие заслуги это только сказки? и можеш напомнить мне те причини о "сломаном лице", ато только ты почемуто знаеш и только. -
@Abcslasher:
Какой смысл. Ты соснешь как обычно и отмажешься этой дичью про я просто по фану. А если выиграешь будешь кидать понты выше крыши. В чём мой интерес каких-то ноунеймов пиарить? Вспомни причину по которой тебе сломали лицо.
Я понты кидать не буду, просто хотелось бы чтобы знал свое место и не прикривался за чужой спиной. Давай дуэль, почему уходиш от ответа, или всетаки все о топ мехе сервера и прочие заслуги это только сказки? и можеш напомнить мне те причини о "сломаном лице", ато только ты почемуто знаеш и только.
да не пойдет он пвп ибо знает что сольет и потом мы дружно будем с него ржать еще больше -
Походу в псих больнице каникулы что Abcslasher начал писать на форуме? Скоро снова словят и на цепь посадят.
-
Да не пойдет он пвп ибо знает что сольет и потом мы дружно будем с него ржать еще больше[/quote]
Да там и так всё ясно, какой с него пвпешник? Он сказачник не более. Где он шмот возьмет даже хоть на дуельку? Натянет с друга Нигихаями с рк шмот на меха? :lol: -
По моему посту урезали грид.
@Мясной-Крюк:
Cannabis
ппц я тут причём это всё дям
я слышал это он с его подачи
Понятно все. Сначала отмазывался, теперь чужие заслуги присваивает, вот они - великие форумные войны!Да это был я и больше мазы кидать не буду.
PS.Мнение эксперта (Abcslasher) :
Кнайтик если бы ты был когда-нибудь в своей жалкой,ничтожной жизни пвпшником то обязательно сам бы приходил пвпшиться,а не ждал бы приглашений, как девственная принцесса.
На олде мы пришли в твой дом (твоё место кача) забрали у тебя экспу,заставив тебя жрать собственную землю,а как-то раз в 11 вечера мы как обычно зашли в юп "покачаться с роботягами" и 6 фул патей испарились,в том числе и ваша семейная компания.
Говоря другим языком ,кнайтик наш элитный бегунок. Я не понимаю что ты от меня хочешь,но если ты не достаточно изучил землю на арене, то приходи нигихаями с радостью тебя прокатит. Не забудь прихватить с собой слёзы и оправдания.
-
RomanchikUglich, не ходит Билли на арену. Под "хождением на арену" понимается не единичный заход, естественно. Так как 9 из 10 могут зайти и сделать ваншот, а потом раздуть тут флуд-миф о своей крутизне.
-
@Мясной-Крюк:
Мнение жополиза (fxd):Говоря другим языком ,кнайтик наш элитный бегунок. Я не понимаю что ты от меня хочешь,но если ты не достаточно изучил землю на арене, то приходи нигихаями с радостью тебя прокатит. Не забудь прихватить с собой слёзы и оправдания.
В общем с этим тоже ясно, никакой гордости, все, что ему запомнилось на мотре - запах ширинки хозяина.@Мясной-Крюк:
Да это был я и больше мазы кидать не буду.
Ты сам сначала определись, ты или не ты. Еще один кококошник, даже свои собственные слова признать стыдно. Лошки -
Кнайтик вообще то ходил на арену,я прекрасно помню, ел поты и нормально воевал когда приходил.
Но как я и говорил "крюк" не видел нормально пвп и не учавствовал в нём никогда -
Кто я? Норм чо