Аренные запилы
-
BeSpR3DeL
Просто смирись в этом раунде ты проиграл конкретно
а если тебя ещё слить и 1на 1 ты наверно и чара удалить можешь
вон после последнего запила со мной метал удалил шурика
темболее тебя уже шатал -
confrontation, не уверен, что стоит задумываться) не искал признания, играл, чтобы нравилось прежде всего мне, чтобы создавалась хоть какая-то иллюзия, что время проходит не впустую (поэтому, собственно, я и забил на арену и на ро в целом). То, что кто-то ИЗ СОПЕРНИКОВ (а не из друзяшех или вообще от самих себя) считал меня лучшим из играющих на то время чампов считаю лишь просто небольшим подтверждением вышеупомянутого. А то что меня кто-то помнит, а кто-то не помнит - уже не особо и важно, не для вас же я играл все эти годы
-
Elixeer, большинство игроков играет для себя. Но глобальный результат разный.
-
Elixeer, ТЫ ПРОСТО В ИСТОРИЮ НЕ ВОШЕЛ ВОТ И БЕСИШСО0000))))))
-
@Мясной-Крюк:
BeSpR3DeLПросто смирись в этом раунде ты проиграл конкретно
а если тебя ещё слить и 1на 1 ты наверно и чара удалить можешь
темболее тебя уже шатал
ну так го 1на1) если смелый такой) -
@BeSpR3DeL:
я спокойно могу оттанковать его 3й краш)свитч комбата очень помогаетго сейчас дашь мне свой мего крутой 3й краш и выложим скрин,что бы ты не балаболил тут,ок или зассал?
[youtube:3m0dteja]g24kk7_0Igs[/youtube:3m0dteja]
Вот видос вот дофамин.
Товарищи ещё пожелания?
А чего не пережил то? Свич комбата не помог? Получается что ты тоже криворукий, который не смог. -
@BeSpR3DeL:
я спокойно могу оттанковать его 3й краш)свитч комбата очень помогаетго сейчас дашь мне свой мего крутой 3й краш и выложим скрин,что бы ты не балаболил тут,ок или зассал?
[youtube:1etc62um]g24kk7_0Igs[/youtube:1etc62um]
Вот видос вот дофамин.
Товарищи ещё пожелания?
А чего не пережил то? Свич комбата не помог? Получается что ты тоже криворукий, который не смог.научись цитаты вставлять,хотя кривыми руками никак
-
так ты сам криво вставил))) что пошло не так? Я тебе и говорю ты тоже не очень и руки не прямее, и язык балаболистее.
-
Губу закатай, и не пиарься за чужой счет.
-
@RomanchikUglich:
так ты сам криво вставил))) что пошло не так? Я тебе и говорю ты тоже не очень и руки не прямее, и язык балаболистее.
я цитировал твои кривые цитаты,зачем я буду твои ошибки исправлять?лол слейся уже -
@BeSpR3DeL:
я цитировал твои кривые цитаты
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=53&t=174547">viewtopic.php?f=53&t=174547</a><!-- l --> -
@BeSpR3DeL:
я цитировал твои кривые цитаты
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=53&t=174547">viewtopic.php?f=53&t=174547</a><!-- l -->
лишь бы что смолоть? -
Трижды подумай, прежде чем я смою тебя в унитаз и ты начнешь тут писать, только для поддержания собственной самооценки.
-
@Enamoured:
Трижды подумай, прежде чем я смою тебя в унитаз и ты начнешь тут писать, только для поддержания собственной самооценки.
в унитаз ты смываешь сам себя каждый день ибо ты кто?правильно-г...о -
если у сорка нет соул брейка, чейзер легко выиграет.
-
Что за скил такой?
-
confrontation, [roskill=asc_breaker:1jk1gc82]Soul Breaker[/roskill:1jk1gc82]
-
@Pyc_Cherep:
если у сорка нет соул брейка, чейзер легко выиграет.ыыыы
что-то не сходится , откуда у сорка соул брейк ,может ты оговорился? Soul Burn?
-
Даже если он имел ввиду Соул Бурн - всё равно.
Возможно тут погрешность вылезла. Нужно позже проверить... -
@"Enamoured":
я смою тебя в унитаз и ты начнешь тут писать, только для поддержания собственной самооценки. придумывая нелепые несусветные высказывания, аля Стивик :D.@"BeSpR3DeL":
в унитаз ты смываешь сам себя каждый день ибо ты кто?правильно-г...о
ГОВНО парень(?), который боится этого слова, точно достоен быть мною слит@"Мясной-Крюк":
@"Pyc_Cherep":
если у сорка нет соул брейка, чейзер легко выиграет.
ыыы
что-то не сходится , откуда у сорка соул брейк ,может ты оговорился? Soul Burn?
Нынешний топ-1 АРены, именно это смутило его.