Аренные запилы
-
@BeSpR3DeL:
я цитировал твои кривые цитаты
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=53&t=174547">viewtopic.php?f=53&t=174547</a><!-- l --> -
@BeSpR3DeL:
я цитировал твои кривые цитаты
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=53&t=174547">viewtopic.php?f=53&t=174547</a><!-- l -->
лишь бы что смолоть? -
Трижды подумай, прежде чем я смою тебя в унитаз и ты начнешь тут писать, только для поддержания собственной самооценки.
-
@Enamoured:
Трижды подумай, прежде чем я смою тебя в унитаз и ты начнешь тут писать, только для поддержания собственной самооценки.
в унитаз ты смываешь сам себя каждый день ибо ты кто?правильно-г...о -
если у сорка нет соул брейка, чейзер легко выиграет.
-
Что за скил такой?
-
confrontation, [roskill=asc_breaker:1jk1gc82]Soul Breaker[/roskill:1jk1gc82]
-
@Pyc_Cherep:
если у сорка нет соул брейка, чейзер легко выиграет.ыыыы
что-то не сходится , откуда у сорка соул брейк ,может ты оговорился? Soul Burn?
-
Даже если он имел ввиду Соул Бурн - всё равно.
Возможно тут погрешность вылезла. Нужно позже проверить... -
@"Enamoured":
я смою тебя в унитаз и ты начнешь тут писать, только для поддержания собственной самооценки. придумывая нелепые несусветные высказывания, аля Стивик :D.@"BeSpR3DeL":
в унитаз ты смываешь сам себя каждый день ибо ты кто?правильно-г...о
ГОВНО парень(?), который боится этого слова, точно достоен быть мною слит@"Мясной-Крюк":
@"Pyc_Cherep":
если у сорка нет соул брейка, чейзер легко выиграет.
ыыы
что-то не сходится , откуда у сорка соул брейк ,может ты оговорился? Soul Burn?
Нынешний топ-1 АРены, именно это смутило его. -
@Enamoured:
Трижды подумай, прежде чем я смою тебя в унитаз и ты начнешь тут писать, только для поддержания собственной самооценки.как ты можешь кого-то слить в унитаз, если ты только горазд кукарекать тут.
Стивик в отличие от тебя ходит не арену
Ты же терпила ,сакра,швея и ничего больше, полный ноль,никто звать никак , просто мальчик для битья.
Горазд писать только в ирк и то после гв заходил на аренку всего раз и то фулкой с шестёрками ой цифрами (хотя какая разница).
Как ты можешь писать что смоешь кого-то в унитаз.Enamoured запились на аренке с BeSpR3DeL
Видос запишем и вынесем сюда на обозрение и решим кто кого смыл в унитаз. Если не сыкло.
Если откажешь будем тебя ссылать на этот пост -
Мясной Крюк, согласен. Мальчик нулевой. Только пишет и пишет. В честном спарринге очко наверняка зажмёт. Только кукарекать осталось и куриц местных заманивать. Кажись нашёлся заместитель Глав-петуха :ROFL:
Enamoured, на арену или ко-ко-ко?
-
@"confrontation":
Мясной Крюк, согласен. Мальчик нулевой. Только пишет и пишет. В честном спарринге очко наверняка зажмёт. Только кукарекать осталось и куриц местных заманивать. Кажись нашёлся заместитель Глав-петуха :ROFL:Enamoured, на арену или ко-ко-ко?
Глав петух валера ахахахахахахах
Запомним,учтём.
Валера сразу себе приписку такую ставь -
По идее должен быть Глав-петух и Петушечка. В другом разделе выяснилось: Запили дверь - Глав-петух, Энаморда - Петушечка. Иерархия, однако.
-
Все время, что я был на арене, один лежал дохлый по середине в друиде, а другой писал в ЛС, что когда он дохнет, он одного человека забирает
Вы бы хоть пруфы кидали какие, а то балякаете ниочем, я, например, могу доказать каждому из вас, на сколько вы ущербны, вы это не примите, и скорее даже не поймете больше половины, но все же.
Вот например
А знаете ли вы, что когда ввели новый гласт, Херами спамил в ЛС всем попало, что они такие негодяи, за неделю взяли 175, а он, в течении полу года, брал свой 175, по 5-10 часов в Эклаге.
А наш Степка, вернулся в игру, после того, как женился в Реальчике и в 2016 году, до сих пор вспоминает "заслуги" за 2009.
Жгите поцоны, я прям жажду подробностей моей игры, социальных невзгод, и обсуждения купленных мною вещей и персонажей за РеалПо поводу пвпшечки 1на1 на Арене, ребятки, у нас уже пол гильдии (в том числе и я) хочет вас поиметь, дату и время, и мы наконец выложим все на всеобщее обозрение. А то этот Херами уже 2-ю тему создает, а сам не приходит. И кузьмича еще зовите.
-
Инвалид, что тебе не понятно в фразе "дата и время"? Зачем ты пишешь людям, которых я даже не помню и зовешь меня на Арену?
-
Не стал читать - большой текст очень. Краткость сестра таланта (с) Народ
На арену идёшь или ко-ко-ко? Глав-петуха тут тебе засумонить не удастся - он вообще на арену не ходок. Хотя и ты тоже, ибо слабак.
-
confrontation, слабак на арену иди, или только с чатом сидеть возле нее умеешь?)
Все ясно, нигихиями только языком чесать умеет, а когда дело доходит до пвп, он собирает толпу с 6-7 человек. Ба*бол, и этим все сказано, ты никто
-
Прост
Парень на Арене меня секунд 30 тыкал, потом начал бегать вокруг, пока его друзьяшки на нчинали стрипать, кидать терны и фризить, затем убил меня раздетого, ну и пару раз сдох от непонятных людей гильдии 187
И да, Бро тебе Стивик, но не как не я -
Enamoured
тебе показать видос где я подбегал и шотил тебя я не могу понять?
а то что ты одел или схавал орк лорда и врубил дефендр много мозгов ненадо
у тебя там походу ещё и гунка была (возможно свиток) и жрал в 3 кнопки это ты герой там стока хп вылетало.