Новый квест
-
Fosh, Baron Corsar, насчет ежедневок... Для вас же и ввели квест не надень, а на время, достаточное для фарма. А что вы не делали ежедневки до эвента, это ваш выбор. И что квест кто-то стал проходить по альтернативной ветке, это не подсказки чьи-то. Если б вы внимательно следили за разговорами в ИРКе, например, то заметили бы, что у людей были сомнения, что квест так быстро закончен будет и они искали другую ветку развития.
И если у вас есть идеи и домыслы, но нет прямых доказательств, не гоните на других. -
Elfly, ой все! Сиди на своей ферме, веди дневник больного аколита и рассказывай на всю ИРКу про понос у своей собаки. Куда лезешь то?
-
Elfy, я только вот сегодня днем помогала проходить квесты нового мира мальчику, который недавно начал играть. Допустим, в понедельник ввели бы квест на эти самые уши, к воскресенью его бы закрыли. Мальчик с ДВ, друзей у него нет, единственный чарик - мелкий биш. Ему еще предстоит репорты собирать, а если лут набивать... Бишом 120 лвла в эдемовском шмоте? Пати искать, если он играет только утром по серверному времени? И он такой далеко не единственный.
Я меньше года играю на мотре. И мне уже недоступны квесты на шапки, которые нужны на каче (к примеру, http://motr-online.com/database/wearables/5667), вариант - только купить c рук. Если вдруг вводят предметы, которые вроде как ты мог бы сделать, но не хватает ресурсов - это как минимум обидно.
Кто-то вроде тебя с удовольствием сидит на ферме и имеет кучу времени для такого копошения, но таких людей единицы. И слотов в кафре всего лишь 600, чтобы хранить там кучу хлама, в том числе и квестово-ежедневочного.
Квест не должен быть достоянием избранных. Я могла бы предложить ввести альтернативу - кафрошоп для тех, кто не успел или не хочет париться с квестом. Это выход для тех, кто "не успел", как, например, с тем скелетон худом. Но для действующих квестов условия должны быть равными как для организаторов и их друзей, так и для фермеров, ламп и начинающих играть в том числе. -
@"Fosh":
обидно -
На самом деле много усилий не нужно.
В игре есть огромное количество не введённых у нас шапок.Сделать квестики вроде "принеси 1000 лута №1, 1000 лута №2, и 1000 лута №3", расставить НПЦ с ними по всей игре, и пусть люди развлекаются.
И новые шапки, и цены на лут возростут, и людей займёте.На одном ныне закрытом сервере так и сделали, народ не жаловался, постоянно все бегали по игре и что-то собирали.
-
пофикси магму @ введи лут из магмы в квест
-
Какие-то бичи не умеют читать и бомбят, проходя квест в ММОРПГ лихорадочными кликами, лол.
P.S. Прошёл в первую ходку квест по "альтернативной" ветке.
-
Lacriensor, втираешь какую-то дичь
-
Lacriensor, Твое слово не имеет никакого значения, так как ты с Чиби терся в одной гильдии на этот момент. А инфа про квестики вам сливалась в чем я уверен на 146%, именно ваша гильдия первая по альтернативной ветке прошла квест, по крайней мере я видел ухи у Аесиров первыми.
-
Ну не сделали анацефального диалога у нпс типа:
А) помогать старому пердуну
Б) уверовать в межрасовую любовьТак чего сокрушаться то? Столько утешительных постиков типа "это не я натупил и облажался, это инфу посливали", аж забавно.
@Billy-Tallent:
я видел ухи у Аесиров первыми.
Это никак не противоречит моему высказыванию об умении читать.@Billy-Tallent:
ты с Чиби терся в одной гильдии
Насколько я помню, я никогда не был в гильдии Королевы Шапочек. Но ты дай скрин, хоть пофапаю. -
мне одному абсолютно плевать, сливалась инфа про какие-либо квесты или нет? Я свое удовольствие от квестов получил, как и многие другие игроки.
Вам же лишь бы оскорбить, унизить и показать себя непременно правым.
И еще раз хочется высказать слова благодарности тем, кто не жалея своего времени пишет квесты для всех игроков сервера.
-
Lacriensor, ты думаешь я бегаю и скриню кто с кем в гильдии?) Помнишь или нет - не важно, я для себя знаю правду, и знаю что видел.
-
Бывали случаи, только что ввели квест, все после рестарта бегают ищут нужного НПЦ, находят, а там уже пара торговцев с набором нужного лута по 10-кратной цене...
Явно не просто так случайно встали.. )) -
Monstro46, пожалуйста, конкретные примеры.
Если что, у народа, как ни странно, бывают запасы лута. И стоит только кому-то озвучить, что есть необходимость в луте, самые барыги спешат поставить свои венды - допускаю. Но где конкретные факты, имена, доказательства, что это происходит по сговору? -
Объясните вниманиеферме, что доказать такое почти нереально и остается оперировать лишь доводами и наблюдениями.
-
Baron Corsar, доля правды в твоих доводах есть. Правда в том, что какой-то там очередной и самый обычный "чёткий пацан" пошёл качать очередного мульта. Как обычно не понимая для чего он его качает, выдумав 1-2 аргумента (ему хватит). Так вот, у этого "чёткого пацана" конвейер. Он не думает, не анализирует - не играет, одним словом. Сюда же "прокликивание диалогов". Вот и получается, что у всех мультов 1 результат. Всё справедливо. И правдивость доводов на этом закончилась. РО - ММОРПГ. Это РПГ, Сынок.
Возник вопрос: Народ действительно на столько деградировал, что "быстро понять запрос рынка и поставить барыгу с завышенной ценой" теперь считается не обоснованным преимуществом? А если я дабл-клик мышкой в среднем делаю за 0,05 секунды - меня нужно банить?
Как Ваши отупевшие ДНК даже думать себе в этом направлении позволяют
Фош ещё себя покажет -
confrontation, у тебя рак мозга? Тема о квестах, а ты ее снова скатил о разговорах о себе. Покупать у тебя билды никто не будет, так что растворись в тумане.
-
репорты нужны только на нидхога, сделать кольцо короля - 3-4 часа из которых 1 час тупо втыкать.
лут из ежедневок - что бы вы их делали регулярно, а не только под квесты... -
@dyaa:
лут из ежедневок - что бы вы их делали регулярно, а не только под квесты...осталось только предложить, чтобы тем, кто не сделает 5-10 ежедневок, снижали уровень на 1 каждые сутки. чтобы наверняка делали. или чтобы наверняка сервер умер. хз, какие там приоритеты
-
@Fosh:
Если делается квест - то со стартом оговоренным для всех, с прописанными открыто концовками и выбором. И с лутом, который бьется за 5 минут, а не фармится суточными ежедневкамиНеочевидность альтернативной ветки, которая после модерации стала еще более неочевидной, как и лут с ежедневок - особая задумка. Лут как раз был для того, чтобы у барыг не было возможности нажиться, а игроки не штамповали шапки пачками. И учитывай то, что администрация оставляет за собой право изменять список лута и его кол-во. А требуемые квесты Нового Мира все равно пригодились бы в преддверии ввода Моры.
Квестов в стиле "подошел, потыкал, получил шапку" точно не будет.@Billy-Tallent:
Твое слово не имеет никакого значения, так как ты с Чиби терся в одной гильдии на этот момент.@Billy-Tallent:
Помнишь или нет - не важно, я для себя знаю правду, и знаю что видел.Развидь то, чего не было и быть не могло. Моя гильдия создавалась для моих и мужниных мультов, с общим гильд-складом для удобства. Lacriensor'a в ней никогда не было, даже залетно.