Новый квест
-
мне одному абсолютно плевать, сливалась инфа про какие-либо квесты или нет? Я свое удовольствие от квестов получил, как и многие другие игроки.
Вам же лишь бы оскорбить, унизить и показать себя непременно правым.
И еще раз хочется высказать слова благодарности тем, кто не жалея своего времени пишет квесты для всех игроков сервера.
-
Lacriensor, ты думаешь я бегаю и скриню кто с кем в гильдии?) Помнишь или нет - не важно, я для себя знаю правду, и знаю что видел.
-
Бывали случаи, только что ввели квест, все после рестарта бегают ищут нужного НПЦ, находят, а там уже пара торговцев с набором нужного лута по 10-кратной цене...
Явно не просто так случайно встали.. )) -
Monstro46, пожалуйста, конкретные примеры.
Если что, у народа, как ни странно, бывают запасы лута. И стоит только кому-то озвучить, что есть необходимость в луте, самые барыги спешат поставить свои венды - допускаю. Но где конкретные факты, имена, доказательства, что это происходит по сговору? -
Объясните вниманиеферме, что доказать такое почти нереально и остается оперировать лишь доводами и наблюдениями.
-
Baron Corsar, доля правды в твоих доводах есть. Правда в том, что какой-то там очередной и самый обычный "чёткий пацан" пошёл качать очередного мульта. Как обычно не понимая для чего он его качает, выдумав 1-2 аргумента (ему хватит). Так вот, у этого "чёткого пацана" конвейер. Он не думает, не анализирует - не играет, одним словом. Сюда же "прокликивание диалогов". Вот и получается, что у всех мультов 1 результат. Всё справедливо. И правдивость доводов на этом закончилась. РО - ММОРПГ. Это РПГ, Сынок.
Возник вопрос: Народ действительно на столько деградировал, что "быстро понять запрос рынка и поставить барыгу с завышенной ценой" теперь считается не обоснованным преимуществом? А если я дабл-клик мышкой в среднем делаю за 0,05 секунды - меня нужно банить?
Как Ваши отупевшие ДНК даже думать себе в этом направлении позволяют
Фош ещё себя покажет -
confrontation, у тебя рак мозга? Тема о квестах, а ты ее снова скатил о разговорах о себе. Покупать у тебя билды никто не будет, так что растворись в тумане.
-
репорты нужны только на нидхога, сделать кольцо короля - 3-4 часа из которых 1 час тупо втыкать.
лут из ежедневок - что бы вы их делали регулярно, а не только под квесты... -
@dyaa:
лут из ежедневок - что бы вы их делали регулярно, а не только под квесты...осталось только предложить, чтобы тем, кто не сделает 5-10 ежедневок, снижали уровень на 1 каждые сутки. чтобы наверняка делали. или чтобы наверняка сервер умер. хз, какие там приоритеты
-
@Fosh:
Если делается квест - то со стартом оговоренным для всех, с прописанными открыто концовками и выбором. И с лутом, который бьется за 5 минут, а не фармится суточными ежедневкамиНеочевидность альтернативной ветки, которая после модерации стала еще более неочевидной, как и лут с ежедневок - особая задумка. Лут как раз был для того, чтобы у барыг не было возможности нажиться, а игроки не штамповали шапки пачками. И учитывай то, что администрация оставляет за собой право изменять список лута и его кол-во. А требуемые квесты Нового Мира все равно пригодились бы в преддверии ввода Моры.
Квестов в стиле "подошел, потыкал, получил шапку" точно не будет.@Billy-Tallent:
Твое слово не имеет никакого значения, так как ты с Чиби терся в одной гильдии на этот момент.@Billy-Tallent:
Помнишь или нет - не важно, я для себя знаю правду, и знаю что видел.Развидь то, чего не было и быть не могло. Моя гильдия создавалась для моих и мужниных мультов, с общим гильд-складом для удобства. Lacriensor'a в ней никогда не было, даже залетно.
-
Chibi, Про какую "вашу" гильдию вы пишите. На этот момент ты терлась с Аесирамы, и именно про их я пишут.
по крайней мере я видел ухи у Аесиров первыми.
-
Billy Tallent, я не принадлежу ни к одной ГВ гильдии, у меня - своя собственная с самого ухода СА (почти 6 лет). Общение с группой людей из одной гильдии не делает меня их мембером.
В цитате выше ясно написано, что ты видел нас в одной гильдии, чего быть не могло.по крайней мере я видел ухи у Аесиров первыми.
А я увидела уши на Лене и ее муже намного раньше.
-
да, вариант с клепанием тонны шапок с простым лутом вроде бы звучит действительно не очень, но немало тех, кто играет здесь годами и лута, даже редкого, скопил не на одну вещь. В то время как сервер заинтересован в привлечении новых игроков, и они действительно появляются здесь, без запасов и ламповых дамагеров под рукой. Потому вариант усложнения выполнения квеста - это не лут, а, например, раскиданные по всему миру неписи, где надо вставлять какие-нибудь загадки или строчки стихов. Это и интересно, и не "прокликивание", и не требует тонны луто-ресурсов.
-
рецепт прост - одного нпц на 101м башенки, второго в лабе4 (и сп-варпера временно вырубить), третьего где-нить в импруме замка (и только во время гв). лут - монетки со всех ежедневок (в количестве ненафармливаемом за один-два дня), медальки с БГ (бг на время квеста включить?..) и например какой-нибудь неиспользуемый сейчас мвп-дроп. тайм-лимит пару дней (выходные например), и какую-нибудь очень-очень хорошую награду, чтоб очень хотелось получить. и будет весело
-
@NIRON:
совсем скучно ГВ, БГ, КАЧ
сервер докатился до того, что пробежки по нпц стали интереснее ПвП. Печально. -
-
skitauri, такого убогого пвп нету даже в самых дешевых браузерках.