Улучшение ПВП контента за счет БГ
-
confrontation, опять одни слова. Громкие такие, временами даже чутка остроумные, но по-прежнему делом не подкрепленные.
-
eat my lalaka, похоже ты просто не отдупляешь :pardon:
-
Целый топик рассказывают, что люди, которые заняли 1 место на бг турнире - форумные балаболы, которые не выходят отсюда. Srsly?
Против заработка и кача на бг, но над бг нужно работать и улучшать, а предложение нужно корректировать, пока что очень сыро. -
Unihorn, одно другому не мешает.
-
Понятно что надо корректировать шмот/ расход на бг.
Не очень нравится вообще в целом кастомизация мотра (хотя и так уже погорло всякой фигни) поэтому нарисованный шмот - хз...
Остальные всякие моменты после доработки могли бы привлечь людей, но конечно это должны быть новые медальки. -
Сделайте КВМ без шмота, но с НПС из флавиуса. Всем, к примеру, по 5к зени и пару минут на сборку. Можно даже 3х3
-
поэтому нарисованный шмот - хз...
непонятно почему, так переживают из за "нарисованного" шмота, когда на мотре и так довольно много вещей которые отличаются от того же иро...
-
не надо вырывать фразы) я переживаю не в данном конкретном случае а вообще за всю кастомизацию (в том числе и механики). А вообще было бы пофиг если бы это грамотно делалось...
А по теме КВМ без шмота, я бы как нищеброд конечно поддержал такую тему, ибо борьба кто больше напялит и обожрется мне и не интересна и не по карману. -
uri123, квм без шмота обсурд, и то чтобы у всех было равное количество зеней, каждой професии нужен спецефический шмот, и так или иначе будет обделена та или другая професия. Не понимаю. почему против вернуть старую квм со шмотом... шмот давным давно у всех есть, и много чего в пвп решает не шмот, а именно игра персонажем.
-
А можно ко всему этому ещё как то сделать БГ повеселее? Сколько раз не пытался, но больше 5 минут этого формата не выдерживаю - просто засыпаю от скуки.
А то введут всё это, и я буду вынужден ходить на БГ, чтобы мой персонаж не терял актуальность в шмоте.
И мне такое не улыбается... -
Старый квм был прекрасен во всех аспектах, и вывод зеней из игры, и бои по 5 минут, и было весело.
-
В конце концов что проще сделать день-квм, день-флава...
но речь здесь не про это) -
-
С уходом цыфр в отпуск на арене совсем тухло стало, так хоть верните квм!
-
+========================
-
Бред. Кому интересно Бг - тот ходит на Бг. Кому будет интересен шмот с Бг - сделают и забьют на Бг. И что потом? Снова будете нанывать имба шмот? Если Вам Бг нравится, доставляет фан т тд и тп, так воюйте там без соплей.
Про улучшенный сидж сет за медальки, это пять. Очень смешная шутка
Revolution прав, автор хочет выгоды. Получать удовольствие от Бг, качать там чариков, да ещё и читошмотки поиметь. Хитропопый какой))) -
Я прям сжалась в готовности получать какашки, но.
Мне нравится бг. Год ушел на то, чтобы разобраться, как что работает. Начинала бишкой, наши топчики из 187 говорили, что только там можно научиться играть. Пару раз эти топчики со мной сходили, да, а потом... Я побывала в прямой пати практически со всеми постоянными участниками за последние несколько лет, пережила бомбежку Корсара, пробы пера Альпра и прочих Ундо и иных активистов.
Я помню Сириуса маленьким безвредным варлоком, как и на роликах Проксимы я бесполезная бишка.
Прошло время, много боли и непонимания, и ноунейм я с ноунеймом варом сработались, и, я знаю, многие на нас злятся. Не надо, ребята, правда. Баба и хохол просто нашли общий язык.
Мы тут недавно турнирились для своих и продули в пух и прах. Бг тем и хорошо, что результат совершенно непредсказуем. Шмота мало, фиг знает как выкручиваться, в итоге тыкаешь все 4 ряда кнопок и убиваешь или дохнешь.
Шмота не хватает, да. На любом чаре кем ходила, чувствуется, но это интересно. Что особенно забавляет - некоторые типа аренщики напрочь всасывают, а другие тащат... и сразу понимаешь, что нифига не шмот решает.
Да емае. 90% нас не могут и никогда не смогут себе позволить стопитсот годлайков, а нынешнее бг как раз дает возможность пыщ без этого всего. -
@Fosh, Аля, я начал играть примерно в одно время с тобой. Мелкого гиля с твоей хп качал в магме. Это всё понятно, что решает не шмот и тд (у меня он ниже среднего, убивал любого топчика), умение думать важнее любых шмоток. Но я сейчас не об этом. Интересно твоё мнение по поводу данного предложения, которое предлагает твой согильдиец. Такие шмотки разве не сделают жёсткий дисбаланс на Гв, где и так порезка дамага введена? Вот мне кажется, что автор тупо хочет получить выгоду для себя.
-
@Fosh Серьезно? Научиться играть на БГ? Ты только забываешь о том, что научишься играть в узком сегменте БГ. Этот формат оторван от реальности, он абсурден. Если к этому формату добавить в расходники санлайт, это уже перевернет игру с ног до головы, и вчерашние "напрочь отсасывающие" люди поменяются с вами местами. Перечитай еще раз. Ввод какого-нибудь предмета способен поменять минус на плюс, как можно вообще что-то говорить про какой-то скил в этом аду, если даже поехавший идиот, эксплуатируя дисбаланс может нагнуть кого угодно?
"Мы тут недавно турнирились для своих и продули в пух и прах. Бг тем и хорошо, что результат совершенно непредсказуем." - ты уже сама чистосердечно признаешь, что БГ - тупорылая лотерея, где нет места таланту.
-
УБИВАЙ ТРАПЕРОМ, ПОВЫШАЙ СКИЛЛУХУ
УБИВАЙ ПО КЛЕТКЕ, ПОВЫШАЙ СКИЛЛУХУ
КИДАЙ ТЕТРУ С РЕЛИЗА, ПОВЫШАЙ СКИЛЛУХУ
Повысил скиллуху? 187guild.net