Улучшение ПВП контента за счет БГ
-
1 - как мободрочер, который знаком (из других проектов) с подобной системой получения шмота за счет активности в пвп не интересно. Миролюбивые игроки не оценят.
7 - привет ла2, хотя многие ее не любят. -
o_k, ну если ты мирный "мободрочер", которому не интересно пвп, то для тебя с этим фиксом ничего не изменится.
-
Dark Seed, по сути - да, но и реализация подобной фичи мотора может не принести желаемого результата.
-
@confrontation:
там фраг какой-то цетировал рейтинг
Я понял бы если б Бука, Лет или РПМовец сказал подобное. Ты кто такой вообще? Фрагами тучек в Эклаге можешь называть, размороженное мясо. -
eat my lalaka, я тот, чью марку ты носишь, Сынок. Не больше, не меньше.
У тебя по теме есть что добавить? -
confrontation, опять одни слова. Громкие такие, временами даже чутка остроумные, но по-прежнему делом не подкрепленные.
-
eat my lalaka, похоже ты просто не отдупляешь :pardon:
-
Целый топик рассказывают, что люди, которые заняли 1 место на бг турнире - форумные балаболы, которые не выходят отсюда. Srsly?
Против заработка и кача на бг, но над бг нужно работать и улучшать, а предложение нужно корректировать, пока что очень сыро. -
Unihorn, одно другому не мешает.
-
Понятно что надо корректировать шмот/ расход на бг.
Не очень нравится вообще в целом кастомизация мотра (хотя и так уже погорло всякой фигни) поэтому нарисованный шмот - хз...
Остальные всякие моменты после доработки могли бы привлечь людей, но конечно это должны быть новые медальки. -
Сделайте КВМ без шмота, но с НПС из флавиуса. Всем, к примеру, по 5к зени и пару минут на сборку. Можно даже 3х3
-
поэтому нарисованный шмот - хз...
непонятно почему, так переживают из за "нарисованного" шмота, когда на мотре и так довольно много вещей которые отличаются от того же иро...
-
не надо вырывать фразы) я переживаю не в данном конкретном случае а вообще за всю кастомизацию (в том числе и механики). А вообще было бы пофиг если бы это грамотно делалось...
А по теме КВМ без шмота, я бы как нищеброд конечно поддержал такую тему, ибо борьба кто больше напялит и обожрется мне и не интересна и не по карману. -
uri123, квм без шмота обсурд, и то чтобы у всех было равное количество зеней, каждой професии нужен спецефический шмот, и так или иначе будет обделена та или другая професия. Не понимаю. почему против вернуть старую квм со шмотом... шмот давным давно у всех есть, и много чего в пвп решает не шмот, а именно игра персонажем.
-
А можно ко всему этому ещё как то сделать БГ повеселее? Сколько раз не пытался, но больше 5 минут этого формата не выдерживаю - просто засыпаю от скуки.
А то введут всё это, и я буду вынужден ходить на БГ, чтобы мой персонаж не терял актуальность в шмоте.
И мне такое не улыбается... -
Старый квм был прекрасен во всех аспектах, и вывод зеней из игры, и бои по 5 минут, и было весело.
-
В конце концов что проще сделать день-квм, день-флава...
но речь здесь не про это) -
-
С уходом цыфр в отпуск на арене совсем тухло стало, так хоть верните квм!
-
+========================