SpellFist sorcerer
-
-
@orizzonte:
считаю себя дарт прокураторомзы: вопросов можете не задавать, мне в лом отвечатьКак ты борешься с этой болезнью? -
confrontation, зачем бороться с тем что приносит удовольствие ? и вообще - я в любой момент могу излечиться, я сотни раз это делал !
-
orizzonte, есть мнение, что купировать болезнь и излечиться - разные дела.
-
Подскажите что лучше взять на маге ФВ или СВ? Или скиньте скил-билд актуальный для последних реалий МОТРа.
-
-Торнадо-, зависит от твоего стиля игры, на 135+ обычно полезнее св (имхо), а так и в найтмарклоке наверно можно с фв качаться
-
-Торнадо-, а мне казалось, лучше брать и то, и то...
-
Elfly, так что с профа скил-поинты скидывать еще на болты?
-
Я не учила ничему. Мне вообще советовали на адвансе сорка не брать ни в коему случае огенстенку, типа, Агни её заменяет. Но сафети взяла
-
подскажите по шмоту для сорка для разгона аспд. Какого значения вам удалось достичь при 100+ аги?
-
Без шмота на АСПД и значительного количества АГИ делается 193 аспд. Больше нельзя - ограниченно сервером.
-
confrontation, в смысле с кулака бить?
-
-Торнадо-, с любой книги.
-
@"confrontation":
-Торнадо-, с любой книги.
и, видимо, без щита?
т.к. у меня со 100 своих аги, щитом и посохом всего 180 аспд, при условии:
+5 аги колокольчика- авака
- супа
Но, честно говоря, у меня даже с кулака такого аспд не будет..
Можно по-подробнее о том, как достигается такой показатель аспд?- вентус?
- ветряной коврик?
что ещё?
-
мастери 9 - 10
авак
суп
без щита
вентус
любая книга
будет 191-193 -
Ок...
Любая книга (скилл Стади даёт + АСПД при использовании книг), с одетым щитом, Вентус 1 в пассивном режиме (+5 аспд), Авак, Суп на аспд, Виндовый ковёр. Тестил с суммарным (своё+шмот) ~20 Аги. Это делает 193 АСПД, причём с запасом. Даже больше получается АСПД. Толи без ковра, то ли без Вентуса получается 190 АСПД...не помню точно.Из минусов: нужно призывать элементаля, раз в 1-5 минут (в зависимости от лвла) кастовать ковёр (за время действия скила его перекаст не требует гемов), кушать авак, кушать суп, тратить скилы на Стади и Ковёр.
Выход: если качать/одевать больше Аги, брать Ладгер в руку, одевать ещё шмота на АСПД и вкачать на максимум Стади - можно избавиться от чего-то из описанного выше.
Ты вроде хантом лет 5-7 назад играл..?
-
Да, он у меня до сих пор есть..
Но, к соалению, хунтиров уничтожили как класс с точки зрения геймплея (сугубо моё личное мнение).SpellFist Sorcerer - очень интересный класс и билд для игры. Мне очень нравится механика после фиксов. Жаль, конечно, что SF так безбожно режется def и mdef'ами, но автокасты с болтов и элементали определённо вносят разнообразие в игровой процесс.
Я как-то упустил из поля зрения информацию о том, что Study даёт + к АСПД от книг.
Попробую отыскать какую-нибудь книгу и попробовать побегать с ней.Спасибо за ценную информацию!
-
Твоя книга - Ладгер оф Дес. Ну или переточенный Принципал оф Магик (но он не даёт % АСПД).
SF сорк - не значит СпелФист сорк...
-
Спасибо за совет.
Купил Principal of Magic для теста. 193 аспд достигается действительно достаточно легко.
Lager of Death - прикуплю, как на венде появится что-то достойное, спасибо.Попробовал защитный режим у третьего вентуса, был слегка расстроен получив пневму вместо ауры потипу Neutral Barrier - халявный кач в Juperos Core отменяется.
Кто-то пробовал Elemental Action? Суда по описанию, этим скиллом можно достаточно шустро спамить - нет CT и After-cast delay.
Думаю над тем, чтобы использовать его в связке с Vacuum на каче, при условии, что из Vacuum монстры не вингаются.По поводу SF - я сильно отстал в мовременной рошечной терминологии -)
-
Кстати, я бы поразмышлял на тему кача СТР. К слову, с руки и подобранным чантом - доп-дамаг нормальный вылетает с физики и с не каченной СТР. Страйкинг ещё накинет прилично. Нужно просчитать ещё с учётом карт по рассе, элементу и тд. Условно, убрать лишку твоего аги и впихнуть в СТР.
Про Вентус написано, что с 10% вероятность защитить от ближнего дамага тоже. Как это на практике? Хотел бы сам посмотреть его в деле, но за неимением...
Исходя из описания, халявный кач возможно подарит Агни 3 в защитном режиме. В параллельной теме забросил удочку на тест - хочу своими глазами увидеть что это...Да и ЛАК весьма полезен может быть, ибо криты...
У Сорка 95% уворота почти от всех мобов. Даже лабную снипку. Без критмода правда=)