@Dark-Illusion:
А вы где, каким составом планируете качаться? Кого убивать?)Что значит "не брать водную связку на максимум". От чего вы планируете отказаться? От сферок? фрост мисти? уровня джек фроста?
Как планируете водную связку использовать? для чего?).Мне кажется что смысл вопроса предыдущего оратора как раз и состоит в том что он интересуется по всем вот этим вопросам.
Как бы спрашивая а где можно использовать водную ветку, подскажите, что я теряю без неё в пвм
Недавние сообщения Lazy Lun
-
RE: Warlock - Обсуждения билдов.
-
RE: За что дают рейтинг при ковке?
@"Лучик-счастья":
Марсокошка, только скованной лично тобой? Или вообще скованное? Или вообще любое?
по слухам :roll: скованное лично тобой и тобой заточенное -
RE: Автоснятие костюма.
если Лейзик починить не может каждому отдельно, значит так задумано.
-
RE: Sniper & Ranger upd.30.10.11
@"dyaa":
Lazy Lun, с ФА точно будет НЕ удобно доходить до тех уровней когда забьеш полностью на ПвМ.
Ок, удалить переделать.
А тогда в общим чертах чтоб не рыть кучу страниц
качик фарм мелкие мвп все соло, чего и как в общих чертах, приблизительно к ренджу какие статы подогнать, ну и первых лвлов 10 - 15 ренджа к чему стремиться, дальше там интуитивно понятно будет чего качать. -
@"dyaa":
Lazy Lun, ты за неделю зарабатываешь 35кк? или там скидки нынче рейнжерам?
вроде после кача модно скидвать и перераспределять, как удобно самому, я из этих позиций -
@dyaa:
Причем из-за ФА...
А если брать в расчет что планируется платный скил резет, все-же какие варианты? -
RE: SpellFist sorcerer
@Pyc_Cherep:
о1 признает, что это фича
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=12&t=170203">viewtopic.php?f=12&t=170203</a><!-- l --> -
Есть у кого какие мысли что можно сделать из вот такого эксперимента:
снайп
аги 80
инт 80
декс 61
лак 18
хочется просто соло фарм\фан может быть мелкием мвп, это то что хочется
А вот что возможно в реалиях мотра?ПС по скилам взят ФА, ресетов нет
-
@Pyc_Cherep:
какой лвл страйкинга? сколько дексы? какой сам лвл?
страйкинг 3, дексы 100+ лвл гдет 145+, но как я писал выше ощутимого эффекта от страйкинга не было, по этому часто им пренебрегал@Lazy-Lun:
я утверждаю, что убивал скараб с 1 магнума, без каких либо специфических бафов, с 60 инты на 130 лвле. по чарикам у которых 100+мдефа и это слабый урон
либо для пвм спелфист как-то иначе считает мдеф, либо я хз что, но в скарабе действительно довольно хорошо живется соло, но как только пвп 50+мдефа это сразу беда с уроном в 300 с тычки -
@"Daon":
К слову спелфист работал [s:1udqlbli]довольно нормально[/s:1udqlbli] отлично пока его не полезли "чинить".Да было всего 6 ударов,не было критов но и дабл атака была нормальной.
-я бы даже так сказалСтивик спир 3-й лвл при 110 инт, огненном фисте с 1 импом, средней палкой выдает по деревьям в нидхоге от 20 до 100, т.е. если упороться то можно получить 20 - 250 примерно
Разброс выходит настолько неадекватный что его можно использовать как приятное дополнение, в пвп все это дело очень быстро режется мдефом
т.к. спир не критует