SpellFist sorcerer
-
1)orizzonte За все годы игры на мотре я не был НЕ НА ОДНОМ турнире,ты меня с кем-то путаешь,ну или балаболка.
2) Про вепон блокинг я писал в вредных скила.Крезент не так уж и пугает если есть капелька ума подумай сам чего.
3)Фист деспелится но это бессмыслено.Мгновенный речардж.
4)Добежать до цели.... ну я не знаю говорят вентус 1 помогает в 2м спирит контроле или спид поты но это по секрету.Так же по секрету для пвп качается ФД,СК и если лезет по поинтам аррулло(как правило не лезет),но я не буду ничего тебе доказывать ты папка спелфистер с морем практического опыта во всех сферах этого билда.
Посему замолкаю можеш дальше нести то что лично я считаю бредом.Всего хорошего и удачи.P.S. Говорят(слухи наверно и враки) что с элементалями можно сильно забустить урон спелфиста и даже с автоспелом и 1м контролем у 3й формы бить сразу 3мя элементами.
-
P.S. Говорят(слухи наверно и враки) что с элементалями можно сильно забустить урон спелфиста и даже с автоспелом и 1м контролем у 3й формы бить сразу 3мя элементами.
говорят следующая тема для фикса?)))
-
anbyto, э.. с чего бы ? автокаст огненого болта, спелфист водой, эль воздуха 3 лвл в первом режиме (автокаст воздуха) == три элемента в атаке
с ренювала так и было -
нуууу...я даже не знаю ))) бытует мнение, что есть люди которым как бы это не показатель))) что "так было" ))) сделают "будет так"
-
Кажется кто-то калькулятором скилов пользоваться не умеет=) Ну и практика ПВП стремится к нулю=)
-
В общем, погулял по МОТРу.
SpelFist после фиксов очень нравится.
Понял, что 121 инт качать нужно.По статам планирую примерно такое чудо:
agi 100+
int 121+
vit 95+
dex 60+Вот думаю - может быть вместо декс str качнуть, потому как веса сильно не хватает пока что..
По шмоту..
Я так понял, что для фистера шапки лучше родной ещё не придумали?
Какую карту посоветуете?Броня и акессы - диабло-сет, или есть что-то более актуально?
Нидхёгг - всё-ещё самая актуальная накидка?По скиллам всё-ещё осталось недопонимание:
- как сейчас работает deep sleep
- как сейчас работает crystalize?
- как сейчас работает вакуум?
Цели рулить в пвп нет, но бибикать иногда хочется. Как бы сильно spellfist-сорка в пвп не резали, они всё-равно будут веселее моего рейнджа, который теперь совсем дно xD
-
Если есть вопросы то задавайте.Если считаете себя мегомагом или дарт вейдером ваше дело...
Не знаю по праву или нет но считаю что у меня больше всего опыта игры за СФ сорка.
Как в пвп(был длительный период) так и в пве/мвп(даже гв было).
Так что слушаю и игнорирую(особо"умных). -
//offtop
валил спелфистом шур-реколеров котов, цыган и бук на гв, обижал мвп-шур на мвп (правда нубомвп)
на гв распугивал умных рг и шур (шуру не догнать!! гады!!!!! на рг паутины не напасёшься - они её срезают!!!), глупых забивал палкой в землю по голову, соло утрамбовывал патечку виндкиперов и топтался по трупам, накидывал лаверне и её гильдокросам, разменивался 1к1 с кнайтиком об дефбаунд, насиловал и присток и пристов, боялся тока бг-сорку-девочку толи цифр, толи мунов (вечный диспелопаутин заставляет переосмыслить жизнь и раскаятся), а шуры если не азурили с кц - сразу дашились на максренж
считаю себя дарт прокуратором
увы всё это было ещё задолго до мотроребаланса всплакнул
так как ввели менталдестроер ушёл на варлока грабить и издеваться над окружающимизы: вопросов можете не задавать, мне в лом отвечать
зыы:
"> </a><!-- m -->
Daon, сорри, я тебя перепутал с "красный арк", он в первом турнире участвовал, правда их в начале цифры, а потом буки переехали, вроде где-то тут <!-- m --><a class="postlink" href=" -
@Daon:
Если есть вопросы то задавайте
в условиях ребаланса каким образом выжать хоть что-то вменяемое по дамагу на гв? из того что тестил я, даже при 193 аспд и тычками в элемент все отедается с закрытыми глазами.
Спасибо. -
Ну... такая возможность существует но в минусе тебе придётся или привязыватся к элемегнту или свичить тонну эквипа.
Так же идёт добавачная привязка к элементалю.Простейщый способ это алхеми гловы,агни 2го уровня в защитном режиме(2й спирит контроль(удваевается весь дамаг огнём)).в рукавичках естественно импы на голове ушки ифрита.Для желающих рискнуть утка на голову(ушки в пвп ничего не дают),в качестве ковырялки переточеная ледерка,энциклопедия,ледянай книга(сорковская котороя из нового гласта это если вместоимпов решил сиромы но тогда и алхеми гловы незачем).В случае с использованием воды или вентус 3 в 1м спирит контроле или аква 3.Если тело не одето на резист к элементу(ангелинг снижает тоже сильно но не так как элемент) будет очень больно.
. -
Daon, ты сам урон проверял ? предоставь скрины чтоль тогда дуэли внутри замка (на сколько я помню гв-режим по урону там включен всегда внутри замка)
-
@Daon:
Так же идёт добавачная привязка к элементалю.Простейщый способ это алхеми гловы,агни 2го уровня в защитном режиме(2й спирит контроль(удваевается весь дамаг огнём)).в рукавичках естественно импы на голове ушки ифрита.Для желающих рискнуть утка на голову(ушки в пвп ничего не дают),в качестве ковырялки переточеная ледерка,энциклопедия
вот такую связку я когда тестил (только вместо агни был вентус с чантом на аспд) по бишке в вое сете с тарой в элемент. Дуэлька была внутри гв замка, она не то что не кушала, даже хилялась редко.
я не подъе..., я действительно хочу знать как выжать дамг на гв\пвп -
-
@orizzonte:
считаю себя дарт прокураторомзы: вопросов можете не задавать, мне в лом отвечатьКак ты борешься с этой болезнью? -
confrontation, зачем бороться с тем что приносит удовольствие ? и вообще - я в любой момент могу излечиться, я сотни раз это делал !
-
orizzonte, есть мнение, что купировать болезнь и излечиться - разные дела.
-
Подскажите что лучше взять на маге ФВ или СВ? Или скиньте скил-билд актуальный для последних реалий МОТРа.
-
-Торнадо-, зависит от твоего стиля игры, на 135+ обычно полезнее св (имхо), а так и в найтмарклоке наверно можно с фв качаться
-
-Торнадо-, а мне казалось, лучше брать и то, и то...
-
Elfly, так что с профа скил-поинты скидывать еще на болты?