[G] WoE/PvM Warlock
-
@jin21:
а на +6 зачем? разница между +4 и +6 всего 1% матк
Дешевле купить бантик/нубошапку на +9 и вставить в неё Тикбаланг. Будет те же +10%, что при +6 Там с Тикбалангом. -
Расход эликов на заточку +9 довольно большой. Так что тут уж хз, что дешевле.
В идеале, конечно, заточить Там на +9) -
Но вопрос конечно как часто оно прокать будет - с чайников наверное не очень часто, ибо одиночные удары, а вот с водной связки по толпе врага например - должно быть хорошо..
если декс нормальненько так + сакрамента, брага - вполне хорошо.
-
боже, о чем вы тут пишите.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/wiki/MDEF">http://irowiki.org/wiki/MDEF</a><!-- m -->
попробуйте понять формулу и сколько даст вам прибавка к дамагу при 10, 100, 200 мдефа. а дальше сравните дамаг с тем же тикбалангом, в частности с тамом.хоть и стоит заточить там на +6, +7, как сможете
зачем там +6, +7??????????если декс нормальненько так + сакрамента, брага - вполне хорошо.
вполне хорошо для чего? для того чтобы анимацию успеть над головой заметить? -
Pyc_Cherep, У оппонента 10 мдефа, если прокают уши, дамаг увеличивается на 4-5%, 100 мдефа дамаг увеличивается 16-17% , 200 мдефа дамаг увеличивается на ~20-22% правильно?
-
сравнивай (1000+мдеф)/(1000+10мдеф) и (1000+0,5мдеф)/(1000+100,5мдеф)
-
Посчитала формулу, но так и не поняла) видимо я блондинка)
0,55 и 0,7 соответственно, если значение мдф =100
0,92 и 0,96 соответственно если значение мдф = 10
0,4 и 0,55 соответственно если значение мдф = 200вполне хорошо для чего? для того чтобы анимацию успеть над головой заметить?
Быстрее кастишь -- больше кастов, больше кастов выше шанс что проканут ушки. + у варлока тоже есть касты растянутого действия не сколько как у профа, но с того же чайника отлично можно поймать провок. Или когда бьешь по кучке, например, чем-то массовым.
-
Без провока при 100 mdef ушки лучше чем +9 Tam(Tikbalang/Lichtern) на 13-14%.
-
Ну ушки это ещё и -10% резиста от демихуманов (которые даст беретка) и +1 к тому чтобы шура в толпе азурой долбанул таки по тебе а не по тому клевому парню с майей сбоку)
Впрочем, Там тут тоже не шибко помощник. У тама свои фишечки - например, он действует в 100 из 100 случаях. Тогда как ушки в 1 из 20. -
Ну ушки это ещё и -10% резиста от демихуманов (которые даст беретка) и +1 к тому чтобы шура в толпе азурой долбанул таки по тебе а не по тому клевому парню с майей сбоку)
Шта? беретка дает самоприцел на себя? :lol:
-
нет..))
-
Treruvija, попробуй кинуть джок локе где мобов 20 рядом с тобой - это норма. Если сработает с 20й попытки, продавай ушки мне, выдам тебе физерку))
-
Не продам, это же деталь имиджа. куда это я без ушек) кстати да) про 20+ мобов я чегой-то не подумала)
Да и есть у меня физерка) -
тогда гемы купи, и не пытайся танчить азуру.. если св кинешь на того клевого чувака рядом, оба живы останетесь даже в ушках.
-
Кстати кстати кстати... а хорошая идея
-
Вы серьезно?
-
Вы серьезно?
Есть возражения?
-
Я вот читаю и на ум только одно приходит. Вы или супер-крутые играете в даунов, либо дауны играете в супер-крутых шарящих людей.
-
а проще написать такое предположение, чем выдать верную информацию . с конкретными доводами своей теории...
-
anbyto, какие еще нужны доводы, когда буклетки начинают играть в математику? Я бы разжевал вам матчасть, но сначала подожду, пока купят тикбаланга :crazy: