[G] WoE/PvM Warlock
-
сравнивай (1000+мдеф)/(1000+10мдеф) и (1000+0,5мдеф)/(1000+100,5мдеф)
-
Посчитала формулу, но так и не поняла) видимо я блондинка)
0,55 и 0,7 соответственно, если значение мдф =100
0,92 и 0,96 соответственно если значение мдф = 10
0,4 и 0,55 соответственно если значение мдф = 200вполне хорошо для чего? для того чтобы анимацию успеть над головой заметить?
Быстрее кастишь -- больше кастов, больше кастов выше шанс что проканут ушки. + у варлока тоже есть касты растянутого действия не сколько как у профа, но с того же чайника отлично можно поймать провок. Или когда бьешь по кучке, например, чем-то массовым.
-
Без провока при 100 mdef ушки лучше чем +9 Tam(Tikbalang/Lichtern) на 13-14%.
-
Ну ушки это ещё и -10% резиста от демихуманов (которые даст беретка) и +1 к тому чтобы шура в толпе азурой долбанул таки по тебе а не по тому клевому парню с майей сбоку)
Впрочем, Там тут тоже не шибко помощник. У тама свои фишечки - например, он действует в 100 из 100 случаях. Тогда как ушки в 1 из 20. -
Ну ушки это ещё и -10% резиста от демихуманов (которые даст беретка) и +1 к тому чтобы шура в толпе азурой долбанул таки по тебе а не по тому клевому парню с майей сбоку)
Шта? беретка дает самоприцел на себя? :lol:
-
нет..))
-
Treruvija, попробуй кинуть джок локе где мобов 20 рядом с тобой - это норма. Если сработает с 20й попытки, продавай ушки мне, выдам тебе физерку))
-
Не продам, это же деталь имиджа. куда это я без ушек) кстати да) про 20+ мобов я чегой-то не подумала)
Да и есть у меня физерка) -
тогда гемы купи, и не пытайся танчить азуру.. если св кинешь на того клевого чувака рядом, оба живы останетесь даже в ушках.
-
Кстати кстати кстати... а хорошая идея
-
Вы серьезно?
-
Вы серьезно?
Есть возражения?
-
Я вот читаю и на ум только одно приходит. Вы или супер-крутые играете в даунов, либо дауны играете в супер-крутых шарящих людей.
-
а проще написать такое предположение, чем выдать верную информацию . с конкретными доводами своей теории...
-
anbyto, какие еще нужны доводы, когда буклетки начинают играть в математику? Я бы разжевал вам матчасть, но сначала подожду, пока купят тикбаланга :crazy:
-
переходить на личности без какой либо конкретики - разбор дамага от энди? Или он все же глотнет то чем рот наполнен и напишет адекватный пост?
-
Здравствуйте, господа знатоки!
Собственно, вернувшись в игру после 8 лет отсутствия, захотелось запилить варлока. Однако, прочитав Ваши холивары, пришел для себя к общему пониманию игры за класс, но хотелось бы кое-что уточнить. Прошу сильно не бить тапками :roll:
Сразу скажу, направленность до лампы - PvM, так как ни знакомых, ни шмота для гв нет. Поэтому и кач будет в основном соло/рандом пати.
Отсюда стат-билд пока видится как:
130 инт
121 декс
100 вит
остальное - лак (~45)Прошу поправить, если что-то где-то надо убрать или куда-то добавить.
Далее, из первого поста скилл-билд у меня вышел примерно такой:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/wlk.html">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/wlk.html</a><!-- m -->- так и не понял, сколько сейчас макс джоб левл на 3 профе - 50 или 60 (стат-кальк дает 60)
Однако, есть вопросы:
- Так ли нужна 1 лвл Тетра в моем билде с PvM направленностью?
- Если Тетру не брать, то куда лучше кинуть свободные поинты? Если не брать Freezeng Spell, сколько можно запомнить?
- По моему билду Радиус выходит взять только 1, как проходной к Recognize Spell. Хотелось бы замаксить его. Или не стоит?
- Если джобов 60, то куда вы посоветуете кинуть еще 10 поинтов - сферки, Freezeng Spell, Recognize Spell или еще какие скиллы.
- Стоит ли брать комету?
- Максить ли кримсон при максе стрейна? Как я понял, сейчас он тупо проходной при каче до 130 левла.
- по скиллам хв остались свободные поинты, что на них лучше взять?
По шмоту вроде все исчерпывающе понятно, разве что только сейчас появился шмот с Моры, который магопроизводным было бы тру использовать.
Заранее спасибо за Ваши ответы.
-
SleepKnot, скинь ссылку что сгенерило после нажатия на URL
Нужна ли, и стоит ли.. Решать тебе. По сути заданных вопросов, тебе бы сначало разобратся как они работают, и где ты их хочешь применять.
-
@"Misuzu-Saki":
SleepKnot, скинь ссылку что сгенерило после нажатия на URLНужна ли, и стоит ли.. Решать тебе. По сути заданных вопросов, тебе бы сначало разобратся как они работают, и где ты их хочешь применять.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/wlk.html?10qnfNoXfbdDabeBeKgKfNqCdFefaFqSebebdo1In1">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/wl ... ebebdo1In1</a><!-- m -->
сори, тупанул.Сейчас виз - почти лампа, чтобы не запороть варлока после перерождения, я для этого и спрашиваю у знающих людей. Если бы все могли сразу решать сами, что они хотят, форум был бы не нужен. Повторюсь, я не играл варлоком (и любой другой 3-ей профой), поэтому и нужен совет.
Конкретно про меня - мне нужен комфортный кач до 150+ левла, затем, возможно, постепенное участие в ГВ ближе к лампе. Если для ГВ нужна Тетра, то билд надо рассчитывать изначально под нее, не? Аналогично, если для кача она не используется и/или заменяется стрейном, то и фиг с ней.З.Ы. Я прекрасно понимаю, что тут никто мне не скажет готового решения, мне нужен лишь совет в плане юзабельности скиллов
-
Конкретно про меня - мне нужен комфортный кач до 150+ левла, затем, возможно, постепенное участие в ГВ ближе к лампе. Если для ГВ нужна Тетра, то билд надо рассчитывать изначально под нее, не?
Качаешься одним билдом, после покупаешь ресет скилов, качешь тетру и идешь на гв.
По билду, если брать кримсон 5 нужны фаер суммоны 5. Тетра 1 фигня, не советую качать, если брать то на 5. В пвм все скилы ок дамажат.
Что до комфортного кача - тебе понадобится соул дрейн на 10 (скил хв, без него можно удалять варлока) Гаст 10 на мелких уровнях поможет в прокачке, кримсон 5 вместе с фаер суммоном 5 (1 шарик +8% дамага своего элемента) Стрейн я брал на 5 (но говорят сейчас и 1 лвл вполне хватает) суммоны для него не нужны, потом желательно сразу качать Recognized Spell 1 лвл, с такими скиламы до 160 можно качаться соло в скарабе с витатой, но если хотите быстро кач то с 133 лвла можно идти в Эклаг, для этого понадобится Chain Lightning + Summon Lightning 5 лвла, или Jack Frost+ Frost Misty+ Summon Waterball 5 лвла, или же Тетра 5 лвла, но в любом случает чайник и шарики его элемента нужны на 5. Мой совет вам качать тетру на 5. Скилы много раз менялись, и похоже что будут меняться в будущем, но на данный момент терта лучше всего.Однако, есть вопросы:
- Так ли нужна 1 лвл Тетра в моем билде с PvM направленностью?
- Если Тетру не брать, то куда лучше кинуть свободные поинты? Если не брать Freezeng Spell, сколько можно запомнить?
- По моему билду Радиус выходит взять только 1, как проходной к Recognize Spell. Хотелось бы замаксить его. Или не стоит?
- Если джобов 60, то куда вы посоветуете кинуть еще 10 поинтов - сферки, Freezeng Spell, Recognize Spell или еще какие скиллы.
- Стоит ли брать комету?
- Максить ли кримсон при максе стрейна? Как я понял, сейчас он тупо проходной при каче до 130 левла.
- по скиллам хв остались свободные поинты, что на них лучше взять?
1 - 1 нет, 5 да, в пвм ок бьет.
2 - Если не брать, но лучше качнуть Soul Expansion + Intense Telekinesis на 5. Фризинг на данный момент бесполезный, толку ноль от него.
3 - 1 хватает.
4 - Джобов 60, лучше кинуть в сферки, или же (пункт 2)
5 - Стоит только на гв.
6 - В начале стоит его максить с фаер суммонов вместе на 5, он только для соло\дуэт кача. Потом же можно купить ресет за 35кк на скилы.