Guillotine Cross: Где/как качаться?
-
Cold_Ethil, тебе зачем? Даже если там будут все нужные шмотки, то часть предметов у нас все равно работает по другому + почти все скилы третьих профессий имеют другие формулы.
-
Cold_Ethil, бонусы тех вещей, которых нет в калькуляторе, я, например, забиваю в окошко "Additional Enchants".
Вот только Лучик счастья прав. Дамаги скиллов калькулятор будет выдавать совсем не имеющие ничего общего с реалиями нашего сервера))P.S. А по какой такой причине закрыли оба топика, где обсуждали билды и механику? Типо, качайте силу и яды, че тут обсуждать?
-
закрыли старые темы за неактуальностью, в связи с накопившимися изменениями. ресеты лучше б дали.
зы: бахнул с +4 инфиля с гидрой в орк варриора с чантом, без едп, с 25 стр/90 аги в саббат-сэте и рогах первым уровнем контр слеша на 18к, задумался. а вейпон краш - требует хита для попадания? он не критует?
-
я все таки хочу Чакрам зачантить на +2 аспд и необходимо посмотреть сколько будет итоговое при различных значаениях аги и со шмотом тоже покрутить надо. Темпорал Аги бутс классный вариант, но, если, допустим поставить Темпорал Лак бутс, то это увеличит дамаг и избавит от необходимости карты на крит иметь. Так что и Аксесы освобождаются допустим для олд барона+олд дюка и шапка и накидка\броня -- ну короче там большой полет для фантазии
-
Cold_EthilКлючевая фраза зачантить на 2 аспд...
-
Andy666, вепон краш не критует и требует хит. Без достаточного количества хита, бьет на 1.
-
@"kender2":
Cold_EthilКлючевая фраза зачантить на 2 аспд...
тут "ключевее" даже не 2аспд, а Чакрам с большой заточкой
в общем да, все это весьма условно и дорого, и долго -
А что с чакрамами? Фармилы перестали продавать их?
Когда первый раз увидел как крос из Арканов ударил по Орк лорду 48к под едепе (еще во времена живого Орк данжа и хай орков) я подумал - я такой же билд делаю и смогу столько же выбивать! Сейчас глянешь на синчиков, которые не способны выбить даже оружие для себя, то слезы наворачиваются. -
o_k, наверное это был Черный Хищник?)
Но твоей логики не понял. Чакрам, судя по базе, падает с осириса и лабного мвп. Что-то мне подсказывает, что ни с тем, ни тем более с другим кроссу не справиться в одиночку. Хотя тот же лорд падает секунд за 10, но с него нихрена не падает))
Если ты другого мнения, считай, что я подал тебе идею для бизнеса -
Ичиго, против осириса достаточно одеть друид...
-
dyaa, да ты прямо глаза всем кроссам открыл! Недогадацо! Просто невероятные советы от тебя почти в каждой теме, когда как реального опыта на классе против мвп у тебя ноль.
-
Ну осириса я пинал даже новисом, основная проблема - режим агиапа; у кросса проблема легко решается оверпавер-критом с катара, делов-то там.
-
Сегодня походу день блестящих советов и предположений.
А что решается НЕ ЛЕГКО, имея оверпавер шмот и бездонное количество расхода (который естественно есть, если есть оверпавер шмот)?? -
Я вообще не понимаю, почему ты до сих сюда пишешь, я пару раз пытался, мне сказали, что я конченный и кроссом не играл, я забил на это стремное дело. Не думаю, что кто-то дельный здесь есть особо. В любом случае, я не видел.
-
проблема, прежде всего, в 1% дропа катара.
-
уважаемые товарищи гили а что вы не заглядываете в тему про "Изменения после рестарта 12.03"
там ребята прекрасно рассказывают что гиль на гв шотает с импакта чуваков у которых соточка хп ну и раз на гв я думаю они не должны быть голыми
и исходя из этого гиль импактить по мвп лолжен тыщ этак по 400 если чейном дак и 800 к выходит ..чем вам не азура?
....
и что то никто из вас не возражает. -
Unihorn ну если у советующего есть шмот и расход, то с его позиции действительно проблема в тебе )
-
@motorovf:
уважаемые товарищи гили а что вы не заглядываете в тему про "Изменения после рестарта 12.03"там ребята прекрасно рассказывают что гиль на гв шотает с импакта чуваков у которых соточка хп ну и раз на гв я думаю они не должны быть голыми
и исходя из этого гиль импактить по мвп лолжен тыщ этак по 400 если чейном дак и 800 к выходит ..чем вам не азура?
....
и что то никто из вас не возражает.А давайте не будем путать ГВ и МВП. То что можно сделать на ГВ, по МВП не выходит.
P.S. Могу убивать Осириса Гилем, для этого всего-то нужен шмот на 500кк. Чакрам мне выпал через каких-то дней 30ть....
-
@Юффочка:
Unihorn ну если у советующего есть шмот и расход, то с его позиции действительно проблема в тебе )
Забавно, я думал, что у меня есть расход и шмот)@kender2:
P.S. Могу убивать Осириса Гилем, для этого всего-то нужен шмот на 500кк. Чакрам мне выпал через каких-то дней 30ть....
Осириса могу убивать без шмота на 500кк, но Chakram падает настолько редко мне, что я выбил 1 из 300+ попыток. -
Unihorn, ну это уже как повезет... кто-то ломает бранч на арене, призывает гтб и с него карточку выбивает...