Guillotine Cross: Где/как качаться?
-
А кто что может посоветовать из мест.
Докачался до 140 под эль дикастесом на гусеницах и татахо контэр слешем. С книжкой там получалось ~1-1,2/6.
А куда можно пойти дальше? Именно соло. На пати, к сожалению, нет времени.Хотел было дело сделать ресет, чтобы взять яды на кач, но судя по последним фиксам, полагаю, такой кач сейчас не особо актуален.
Скараба2 не понравилась. Уж очень много расхода уходит, а ваншот получается через раз.
-
@Ичиго:
А кто что может посоветовать из мест.Докачался до 140 под эль дикастесом на гусеницах и татахо контэр слешем. С книжкой там получалось ~1-1,2/6.
А куда можно пойти дальше? Именно соло. На пати, к сожалению, нет времени.Хотел было дело сделать ресет, чтобы взять яды на кач, но судя по последним фиксам, полагаю, такой кач сейчас не особо актуален.
Скараба2 не понравилась. Уж очень много расхода уходит, а ваншот получается через раз.
Даже интересно как у тебя там ваншот получился, с едп? Со 140+ качаюсь в л4 ядами. ещё можно попробовать мвп поубивать. А больше вариантов соло кача нету.
-
kender2, с едп. Сверху вниз: фрог хэт, уши, нож во рту, нага с порцелио, зигер красный+7 с св3, гауч+10 кахо2 карамель*2, муф 4%акт с магмарингом (есть такой же с вак вак, но уже месяц валяется, ниразу не тестил-) может получше будет), стр боты с максимальным файтинг чантом, 2 стр гловы с голд скарабами, коробки на атк +20, стр+10, хит и крит (какие-то валялись в кафре, но от них ни холодно не жарко).
Вобщем все, как описывал лучик счастья в соседнем топике. Но все это дорого и в таком шмоте ещё и больно прилетает, уходит куча белки) -
Ичиго, Когда работал кутер, то я мухами и едп в скарабе 2 до 160 докачался. Но затраты тогда были только едп, и достать его было проще.
Можно попробовать уменьшить расход белки с помощью одного финта ушами, но для этого нужен хороший "друг(знакомый)" Который будет раз в пол часа скил линкера накидывать. Склоняюсь всё же к качу с бишем в гласте новом, но опять таки, где взять столько едп... -
Ничиго
гловы не продаются? -
Ичиго, рад был помочь
-
парни, есть кальк, чтобы там все шмотки были?? например, http://calc.irowiki.org не имеет Темпорал ботов
-
Cold_Ethil, тебе зачем? Даже если там будут все нужные шмотки, то часть предметов у нас все равно работает по другому + почти все скилы третьих профессий имеют другие формулы.
-
Cold_Ethil, бонусы тех вещей, которых нет в калькуляторе, я, например, забиваю в окошко "Additional Enchants".
Вот только Лучик счастья прав. Дамаги скиллов калькулятор будет выдавать совсем не имеющие ничего общего с реалиями нашего сервера))P.S. А по какой такой причине закрыли оба топика, где обсуждали билды и механику? Типо, качайте силу и яды, че тут обсуждать?
-
закрыли старые темы за неактуальностью, в связи с накопившимися изменениями. ресеты лучше б дали.
зы: бахнул с +4 инфиля с гидрой в орк варриора с чантом, без едп, с 25 стр/90 аги в саббат-сэте и рогах первым уровнем контр слеша на 18к, задумался. а вейпон краш - требует хита для попадания? он не критует?
-
я все таки хочу Чакрам зачантить на +2 аспд и необходимо посмотреть сколько будет итоговое при различных значаениях аги и со шмотом тоже покрутить надо. Темпорал Аги бутс классный вариант, но, если, допустим поставить Темпорал Лак бутс, то это увеличит дамаг и избавит от необходимости карты на крит иметь. Так что и Аксесы освобождаются допустим для олд барона+олд дюка и шапка и накидка\броня -- ну короче там большой полет для фантазии
-
Cold_EthilКлючевая фраза зачантить на 2 аспд...
-
Andy666, вепон краш не критует и требует хит. Без достаточного количества хита, бьет на 1.
-
@"kender2":
Cold_EthilКлючевая фраза зачантить на 2 аспд...
тут "ключевее" даже не 2аспд, а Чакрам с большой заточкой
в общем да, все это весьма условно и дорого, и долго -
А что с чакрамами? Фармилы перестали продавать их?
Когда первый раз увидел как крос из Арканов ударил по Орк лорду 48к под едепе (еще во времена живого Орк данжа и хай орков) я подумал - я такой же билд делаю и смогу столько же выбивать! Сейчас глянешь на синчиков, которые не способны выбить даже оружие для себя, то слезы наворачиваются. -
o_k, наверное это был Черный Хищник?)
Но твоей логики не понял. Чакрам, судя по базе, падает с осириса и лабного мвп. Что-то мне подсказывает, что ни с тем, ни тем более с другим кроссу не справиться в одиночку. Хотя тот же лорд падает секунд за 10, но с него нихрена не падает))
Если ты другого мнения, считай, что я подал тебе идею для бизнеса -
Ичиго, против осириса достаточно одеть друид...
-
dyaa, да ты прямо глаза всем кроссам открыл! Недогадацо! Просто невероятные советы от тебя почти в каждой теме, когда как реального опыта на классе против мвп у тебя ноль.
-
Ну осириса я пинал даже новисом, основная проблема - режим агиапа; у кросса проблема легко решается оверпавер-критом с катара, делов-то там.
-
Сегодня походу день блестящих советов и предположений.
А что решается НЕ ЛЕГКО, имея оверпавер шмот и бездонное количество расхода (который естественно есть, если есть оверпавер шмот)??