не играю последние месяца 2 так как фиксы от админов очень классные )
энди запарил ты со своими сн.. ну апнут их ну и что ?
фарм в мск убогий во всех смыслах . респект тем кто там фарми\т\л
я только одно непойму ... ладно гм бук тупой это без сомнения но те кто орет что гиль катар имба как бы тоже сильно не умные ...(точим дешовый слотовый инфиль (что в миллиард раз проще и дешевле достать\купить) чантим его 2 раза на файтинг спирит=профит ?)
ах да заявы от админов типо ."мы занерфили поп фарм локи но еще есть фарм локи а где и как ищите сами" умиляют ) дайте пример то .. чё слабо ? может нет таких лок ? может вам с первых дней не писали что все что нужно нерфить в магме это ШАНС ! дропа ?! и все бы решилось ) со мной согласятся 101% вменяемых игроков с ро) но да я не играю . спасибо за фиксы ..
Недавние сообщения motorovf
-
RE: 2016-04-13 - ГВ, инфляция
-
RE: Guillotine Cross: Где/как качаться?
! А давайте не будем путать ГВ и МВП. То что можно сделать на ГВ, по МВП не выходит.
согласен не путать !
я же прошу не многово
просто покажите мне скрин (в нынешних реалиях мотра) где гиль ваншотит на гв предположим одетого гвсет+беретку+тару+комбат чара (чтоб небыло претензий по поводу того что мол у найтов хп больше чем у визов и т.п. пусть он шотнет того же гиля.)
пусть с чейна ваншотнет я не против . -
RE: Привет всем. Помогите новичку на рєневале.
а после того как фул ресетнишся ни в коем случае ничего не качай иначе вдруг что то поменяют и билд превратится в полное УГ
-
RE: Guillotine Cross: Где/как качаться?
уважаемые товарищи гили а что вы не заглядываете в тему про "Изменения после рестарта 12.03"
там ребята прекрасно рассказывают что гиль на гв шотает с импакта чуваков у которых соточка хп ну и раз на гв я думаю они не должны быть голыми
и исходя из этого гиль импактить по мвп лолжен тыщ этак по 400 если чейном дак и 800 к выходит ..чем вам не азура?
....
и что то никто из вас не возражает. -
RE: Изменения после рестарта 12.03
pidvuka, у тебя на 175 40 к хп?
ребзя я чтот не понял до последнего фикса ядов все адекватные гили на гв только травили а после фикса у гилей дамаг и дефенс(для того что бы снять таки тару и комбат) что бы одеть катак появились?:)
может какой то скрытый пач был а то я что то не в курсе . или мне вас окунуть в ваши же посты где гиль наносит НОЛЬ урона? -
Лол, так только сакры одеваются, зачем физ ренж\мили\маг дамагам этот шмот. 2 импакта в 1 секунду летит=кафра, а иногда и с 1=кафра. Проверено, тестилось не 1 раз. Скрина конечно-же не будет, но могу сказать что это без меги.
мы про одно и тоже говорим ?:)гв это у нас не бг же?гв этож мы замок на замок ходим атака\деф верно?
беретку+сет+тара+комбат носят ну процентов 99% иногда конечно меняют но носят регулярно
и это (еще разок): 50% порезка гв+ сет+ тара+ комбат+ беретка+ ну да конечно не все профы имеют 100 к зато некоторые имеют и больше 100 к это так цифра из воздуха по большому счету для полноты так сказать картины что бы понять кого это у нас начали импактить гили.. все подземлей сидели да яды раздавали а тут хренак и ваншотить начили .
как говорится свежо придание да верится с трудом.. можно скрин то увидеть ? -
Billy Tallent,
Наркоман ты что курил? На ГВ с порезкой импакт ваншотает, какие 2 катара что за бред, иди проспись.чего?можно с этого момента по подробнее ?то есть гиль на гв выдает под 100к с импакта? и это в беретку+сет+тара+комбат ?можно скрин такого гиля ?
-
Ичиго,
И не надо писать про "зато" - зато вам усилили то и то.
///////////////////////////////////////////////////////////////
а можно узнать что усилили ? -
RE: Политика.Религия.Общество.
Marc Frost
ну новый год не в 14:37
а так да на тот час было нечем себя занять .. а что ?