2016-02-28 - Баланс умений, монстров
-
@Elixeer:
А я про ферму не понял(Настоящий мотро-з... завсегдатай должен понимать всё ))
-
Поля крутяк)))
Барон бестолку доказывать что-то, реневальный народ не хочет играть думая) -
Elixeer, про ферму - это стёб в мой адрес, не обращай внимание
-
BarbyKross, враки, меня обогнали
-
Elfly, что значит не обращай, я вижу т,х,н,п,ю,м,о,ч и т.д., вижу в них правду, почему в твоем случае не обрщать внимания?) интересно же!
-
Elixeer, Она любит делать дейлики. Один из таких дейликов ферма в новом мире. Обычно при каждом старте фермы она пишет в ИРК - Ферма в НМ, первый лот взят.
-
Baron Corsar, спасибо, но я все равно нихрена не понял =(
-
Очень жаль, что теперь нету полностью пассивного режима элементаля. Добавляет неудобства.
Это не логично. 4 режима — и работают только как два.
зы. Добрые люди начали оформлять темы предложений, надеюсь, прислушаются.@"BarbyKross":
Мопед не мой (с)У меня аватарка не правильная!! А так забавно )
-
@"Стрелокрадист":
Если чесно то не много странно, как только БУК пробивают до импа, сразу через пару дней вводятся фиксы и тд. Возможно это совпадения, а возможно и гнилой люд который тут остался типо тебя.п.с еще помню тебя по мунам,как ты предсказывал что будет и как, вот совпадение.
Если честно, то вы пробиваете замок только благодаря одному скилу, который используется уже на 2х профессиях. Это происходит 4 года подряд и ничего не меняется. С начала этим занимался Зальз. Потом вкачали чуть ли не каждому вару в гильдии стазис, чтобы юзать не 1-н раз, а 3-4 подряд. Теперь не знаю после какого прихода додумались юзать стазис через дедли инфект перенося его скилом генетика иллюжион галлюцинейшн, который является мили-дамагом, но бьет все цели чуть ли не на весь экран, при этом перенося еще с инфекта яды. Хорошо, что еще других паршивых статусов этот скил не переносит. Типа стрипа вещей.
Дошли до того на мотре, что 1-н донный чейзер, может кинуть яд(а иногда и все 4) на всю гильдию на ЛП, перевернуть, и кинуть стазис. Вот так БУК пробивают до импа, да, мы не всегда готовы к такому маразму в механике Мотр-ребаланса. Когда о1 фиксил скил, он не думал, что такое возможно, учитывая не правильную работу Иллюжиона и Крейзи вида, которые являются мили скилами, а не ренж и переносят с инфекта статусы.
Но я рад, что у вас пригорает, теперь каждое ГВ будете наслаждаться таким же чейзером у нас, хотя я думаю еще лучше 2-3 дополнительно добавить, чтобы уж совсем желание атаковать у вас отпало в принципе. И как Барон писал после получения статусов хотелось сразу сдохнуть.
А насчет фиксов, то их ввели как раз после ГВ в субботу, где вы как днища все ГВ сливались на подходах к камню, исключение первые 5 минут ГВ. И о разбитии баррикады только мечтали.@"Billy-Tallent":
А Бук пробивали до импа не из-за так ненавистынх статусов, не?
Не, кросс яд за барикаду не закинет. Бук пробивали на скиле.Да, БУК пробивали на скиле, только ты забавил, что этот скил называется Иллюжион галлюцинейшн, который переносит с дедли инфекта все статусы, наложенные на чейзера, а главное стазис. А ваш скил вы показали в эту субботу.
Насчет барьера на ЛП это маразм высшего порядка, но тут есть хоть один плюс, ты либо взрываешся, либо ходишь с барьером саппортишь пати, учитывая тягу к суициду у мехов 187 и мунов, я думаю это будет очень тяжелый выбор
-
Рев пустился во все тяжкие)
-
ЦИФРЫ ЩАС УЙДУТ! ЦИФРЫ ЩАС УЙДУТ! ЦИФРЫ ЩАС УЙДУТ! ЦИФРЫ ЩАС УЙДУТ! ЦИФРЫ ЩАС УЙДУТ! ЦИФРЫ ЩАС УЙДУТ! ЦИФРЫ ЩАС УЙДУТ! ЦИФРЫ ЩАС УЙДУТ!
ПОЧЕМУ ОНИ НЕ УХОДЯЯЯЯЯЯТ?!?!?!?!!?!
-
- Меня диспельнули
- Я тебя засакрил, перкастуй Анлим
- Коля, у него кд 5 минут
187 и Муны опять умом затащили, а Коля еще и затролил. И да, мы каждое гв показываем свою силу, у вас на импах и сломаных баррикадах, чем вы похвастаться не можете, с учетом того, что вы из 3 гильдий, еще и составы для дефа пополняете
- Мы так беспомощно еще никогда не выглядели, надо прямо сейчас садиться и ДУМАТЬ ДУМАТЬ (C) КОЛЯ
Коля, ну какой думать, как обычно, взял чужую тактику, и сказал, что победил? Долго думал то?:D
И ДА, Я СЛЫШАЛ, КАК КОЛЯ НАЗЫВАЛ СВОИХ МЕМБЕРОВ ТУПЫМИ Иди, обниму тебя, мой юный психолог, со своим прекрасным мирком.
-
пора фиксить стасис!
-
One day star
-
@Enamoured:
у вас на импах
Уже и импов стало больше одного, эти и другие истории от валеры. -
Ivorycheck, так уже пофиксили, на мвп не работает
может ты что-то про чейзеров или млискилы на весь экран написать хотел ? -
Мозг тебе так и не фиксанули, имп лу5 имп р1, наших же вы около полугода не видели(
-
Enamoured, пока мы позволяем вам сидеть в своих замках, можете сами на свои импы любоваться
-
ован лапочка, мимими
сделать тупых элей ещё тупее это надо ж суметь
а давайте генам отключим АИ гомам ? пусть бегают за химом и агрятся на всех кто хима бъёт, добавим спадение обкаста гома при его смерти и реюз на сумон гома в 60 секунд
ну и по мелочи - атакующие скилы будут юзать сами и какие в голову взбредёт, на панельку чтоб нельзя было вытянуть эти скилы -
Да, БУК пробивали на скиле, только ты забавил, что этот скил называется Иллюжион галлюцинейшн, который переносит с дедли инфекта все статусы, наложенные на чейзера, а главное стазис.
Панацейку кушай, а про стазис, вам ваш любимый танцор не рассказал как его снимать? посоветуйся с Дямом, расскажет, научит, покажет.