2016.02.11 - Скилы
-
Админ продолжает превращать физмили дамагеров в суппортов/статусников. У о1 аллергия на них чтоли?!
ПыСы: 100% с хоулинга эт ваще за гранью добра и зла
-
@eat-my lalaka:
Админ продолжает превращать физмили дамагеров в суппортов/статусников. У о1 аллергия на них чтоли?!Расскажи это лучникам. Вряд ли на данный момент найдется кто-то более обиженный. А если еще и Мору введут без ББ-сета и хантер/эльф стрел, то будет еще веселее)
-
Алёнище,
наверное ты хотел(ла) написать не обиженный а обделённый ?если да то это никак не лучники а гили -
Два кобеля, дог и такса, гуляют по глубокому снегу.
Дог: — Я себе все ноги отморозил.
Такса: — Мне бы твои проблемы… -
Лучше бы ошибки чинил, чем страдать ерундой и вводить 100% статусы. Там еще и баунд нехило апнули, что теперь с милиатак рк вообще бить нельзя.
-
Дурак что ли? Только онлайн немного поднялся, с оффа кто-то стал играть, теперь опять последние играющие забьют. Опять будет 10 человек в Пронте и никакой групповой игры. Что вам эти мехи то покоя не дают, ну крабят они магму и что? Вся Европа играет и ок. Только админ мотра в любой сносно налаженной эффективной манере игры видит мифическую халяву. Это же игра, это нормально, что есть возможности нормально фармить зени или нормально качаться. Сначала виту на аги сменили, что абсурдно для класса кузнеца, порезав до невозможности и без того убогое аое. Теперь грид фикс, никогда нигде такого не видел. По РК вообще не ясно - весь мир играет с хорошим дамагом с ДБ и ИБ. На мотре и то и другое запили, зато типа прокачали кучу унылых второстепенных скиллов никому не нужных. На мотре РК инвалиды какие-то вообще. Это еще и ХФ не работают. Складывается впечатление, что админ вообще не в состоянии вместить в свою голову целостную картину баланса рошного мирка и постоянно тянет одеяло то в одну, то в другую сторону пытаясь сбалансировать свои же глупости и своими неумелыми действиями еще больше расшатывает условное равенство классов. Всем понятно, что торнадо слаб, надо бустить, что ИБ надо оставить на прежнем уровне и сделать адекватную работу ДБ - вот над чем работать надо, вот где разнообразие билдов и интерес, а не этой дичью раздражать игроков.
-
Порадовали упоминания Кнайтика о шторм бласте и 10-ой рунке
А теперь раскажи сколько ты убиваешь своим этим бластом и кого - не добитков не использующих поты? :ROFL:
Про руну вообще ок, в особенности "бегай и тыкай 10тую рунку", у меня при активном сапорте рун на атк улетает штук ~50 за гв, а то и больше при атаках, 3 золота на руну (пусть даже на 2 руны)... удачи побегать и потыкать 10-ую рунку :ROFL: -
Just business, без понятия кем ты на гв бегаеш, но эта руна больше для межгейта или атаки в полном составе, если роскидыватся на право и на лево руны. то больше 50ти потратиш. Нащет меня не беспокойся, на атаку я никогда небыл одет, или ты меня в рогах хоть раз увидел? но и этого хватает чтобы убивать ваших сапортов. Но боюсь для тебя на гв ток в роли сапорта ходить и приходится.
-
да ладно. мотрребаланс был еще бредовее чем эти фиксы.
-
@pidvuka:
без понятия кем ты на гв бегаеш
но и этого хватает чтобы убивать ваших сапортов
ты уж определись каких и чьих супортов ты там убиваешьНо боюсь для тебя на гв ток в роли сапорта ходить и приходится
угу, прям развеселил :ROFL: -
фиксы как фиксы, даже 10 страниц не наныли
-
Just business, ясно, очередной ноунейм. Я убивал сапортов как одного так и другого альянса, но если ты вдруг у аесирах бегаеш, то да извини, ошибка вышла.
-
апасный !111
-
охотники за саппортом на моём гв!
-
Фикс грида конечно фармить в магме стало более напряжно, бывает что надо и 3 раза тыкнуть скилл. Но раз пофиксили - сделайте возможность врубать даблы за билеты или какой-то квест, пусть люди хотя бы меняют места фарма и получают хоть небольшое удовольствие от игры от смены мест. Халявы в этом всё равно уже не будет, разве что на каче экспы будет больше.
-
Пофиксил грид - верни старый петлут.
-
да фиксить грид ещё надо 10 лутин халява нада 5-7
-
@"BeSpR3DeL":
Greed- теперь поднимает максимум 10 предметов
- теперь поднимает максимум 10 предметов
-
Кирилл не знаю где ты это нашел, но это шедевр)
-
Ждем фиксов ренджей и сорков.