2016.02.11 - Скилы
-
- Скидки на ресет скиллов Rune Knight минимум на неделю.
Непойму зачем ресет скилов рк дали, ничего особо не поменялось, один скил апнул, другой немного понерфили и все.
Кузми4, статус fear 100% теперь накладывает, что напрягает очень даже.
-
Все нормально, играем дальше. Кроме магмы полно интересных мест, где можно развернуться.
P.S. В тему грида и отсутствия премиума под лут петами: сейчас качаю хп с помощью наемника - пока собираю лут, наемник убивает - очень удобно. -
Грид можно было и не трогать так как Велосипед давно уже придумали!!!
-
Придумали Велосипед......шта? -
Сколько РК на МОТРе не апай, он всё равно на офф смотрит.
@"BeSpR3DeL":
Giant Growth- Шанс нанесения 300% урона: 25%->40%
- Бонус STR: 30 -> 15
Для фанового аги-РК безусловный бонус.
Краш страйк всё равно слаб. Буржуи под 1кк выбивают без всяких там Giant Growth.
Напоминаю - эту способность можно использовать раз в 30 сек, каст сбивается, удар можно заблокировать/увернуться, урон режется всеми модификаторами, руну надо ещё сварить, а перед этим набить кучу лута. -
@DarkWingDuck:
Краш страйк всё равно слаб. Буржуи под 1кк выбивают без всяких там Giant Growth.Напоминаю - эту способность можно использовать раз в 30 сек, каст сбивается, удар можно заблокировать/увернуться, урон режется всеми модификаторами, руну надо ещё сварить, а перед этим набить кучу лута.
Если взять во внимания, что краш при тройном ударе на гв должен бишей, браг, варов, ренжей ваншнотить, то плюс это не плохой, хотя и не значительный. Если не буржуй или не умете пользоватся рунами, то хоть не нойте.
-
motorovf
последователи это хорошо
-
Админ продолжает превращать физмили дамагеров в суппортов/статусников. У о1 аллергия на них чтоли?!
ПыСы: 100% с хоулинга эт ваще за гранью добра и зла
-
@eat-my lalaka:
Админ продолжает превращать физмили дамагеров в суппортов/статусников. У о1 аллергия на них чтоли?!Расскажи это лучникам. Вряд ли на данный момент найдется кто-то более обиженный. А если еще и Мору введут без ББ-сета и хантер/эльф стрел, то будет еще веселее)
-
Алёнище,
наверное ты хотел(ла) написать не обиженный а обделённый ?если да то это никак не лучники а гили -
Два кобеля, дог и такса, гуляют по глубокому снегу.
Дог: — Я себе все ноги отморозил.
Такса: — Мне бы твои проблемы… -
Лучше бы ошибки чинил, чем страдать ерундой и вводить 100% статусы. Там еще и баунд нехило апнули, что теперь с милиатак рк вообще бить нельзя.
-
Дурак что ли? Только онлайн немного поднялся, с оффа кто-то стал играть, теперь опять последние играющие забьют. Опять будет 10 человек в Пронте и никакой групповой игры. Что вам эти мехи то покоя не дают, ну крабят они магму и что? Вся Европа играет и ок. Только админ мотра в любой сносно налаженной эффективной манере игры видит мифическую халяву. Это же игра, это нормально, что есть возможности нормально фармить зени или нормально качаться. Сначала виту на аги сменили, что абсурдно для класса кузнеца, порезав до невозможности и без того убогое аое. Теперь грид фикс, никогда нигде такого не видел. По РК вообще не ясно - весь мир играет с хорошим дамагом с ДБ и ИБ. На мотре и то и другое запили, зато типа прокачали кучу унылых второстепенных скиллов никому не нужных. На мотре РК инвалиды какие-то вообще. Это еще и ХФ не работают. Складывается впечатление, что админ вообще не в состоянии вместить в свою голову целостную картину баланса рошного мирка и постоянно тянет одеяло то в одну, то в другую сторону пытаясь сбалансировать свои же глупости и своими неумелыми действиями еще больше расшатывает условное равенство классов. Всем понятно, что торнадо слаб, надо бустить, что ИБ надо оставить на прежнем уровне и сделать адекватную работу ДБ - вот над чем работать надо, вот где разнообразие билдов и интерес, а не этой дичью раздражать игроков.
-
Порадовали упоминания Кнайтика о шторм бласте и 10-ой рунке
А теперь раскажи сколько ты убиваешь своим этим бластом и кого - не добитков не использующих поты? :ROFL:
Про руну вообще ок, в особенности "бегай и тыкай 10тую рунку", у меня при активном сапорте рун на атк улетает штук ~50 за гв, а то и больше при атаках, 3 золота на руну (пусть даже на 2 руны)... удачи побегать и потыкать 10-ую рунку :ROFL: -
Just business, без понятия кем ты на гв бегаеш, но эта руна больше для межгейта или атаки в полном составе, если роскидыватся на право и на лево руны. то больше 50ти потратиш. Нащет меня не беспокойся, на атаку я никогда небыл одет, или ты меня в рогах хоть раз увидел? но и этого хватает чтобы убивать ваших сапортов. Но боюсь для тебя на гв ток в роли сапорта ходить и приходится.
-
да ладно. мотрребаланс был еще бредовее чем эти фиксы.
-
@pidvuka:
без понятия кем ты на гв бегаеш
но и этого хватает чтобы убивать ваших сапортов
ты уж определись каких и чьих супортов ты там убиваешьНо боюсь для тебя на гв ток в роли сапорта ходить и приходится
угу, прям развеселил :ROFL: -
фиксы как фиксы, даже 10 страниц не наныли
-
Just business, ясно, очередной ноунейм. Я убивал сапортов как одного так и другого альянса, но если ты вдруг у аесирах бегаеш, то да извини, ошибка вышла.
-
апасный !111