2016.02.11 - Скилы
-
Just business, без понятия кем ты на гв бегаеш, но эта руна больше для межгейта или атаки в полном составе, если роскидыватся на право и на лево руны. то больше 50ти потратиш. Нащет меня не беспокойся, на атаку я никогда небыл одет, или ты меня в рогах хоть раз увидел? но и этого хватает чтобы убивать ваших сапортов. Но боюсь для тебя на гв ток в роли сапорта ходить и приходится.
-
да ладно. мотрребаланс был еще бредовее чем эти фиксы.
-
@pidvuka:
без понятия кем ты на гв бегаеш
но и этого хватает чтобы убивать ваших сапортов
ты уж определись каких и чьих супортов ты там убиваешьНо боюсь для тебя на гв ток в роли сапорта ходить и приходится
угу, прям развеселил :ROFL: -
фиксы как фиксы, даже 10 страниц не наныли
-
Just business, ясно, очередной ноунейм. Я убивал сапортов как одного так и другого альянса, но если ты вдруг у аесирах бегаеш, то да извини, ошибка вышла.
-
апасный !111
-
охотники за саппортом на моём гв!
-
Фикс грида конечно фармить в магме стало более напряжно, бывает что надо и 3 раза тыкнуть скилл. Но раз пофиксили - сделайте возможность врубать даблы за билеты или какой-то квест, пусть люди хотя бы меняют места фарма и получают хоть небольшое удовольствие от игры от смены мест. Халявы в этом всё равно уже не будет, разве что на каче экспы будет больше.
-
Пофиксил грид - верни старый петлут.
-
да фиксить грид ещё надо 10 лутин халява нада 5-7
-
@"BeSpR3DeL":
Greed- теперь поднимает максимум 10 предметов
- теперь поднимает максимум 10 предметов
-
Кирилл не знаю где ты это нашел, но это шедевр)
-
Ждем фиксов ренджей и сорков.
-
вот вам качеством чуть получше:
-
Сервер упал?
-
Ждём новых фиксов)
-
ждем фикса рк -50% хп.
-
я бы глобал делей на грид впилил секунд на 5 так, думаю было бы справедливо.
-
Billy Tallent
только после -50% у мехов -
@Мясной-Крюк:
Billy Tallentтолько после -50% у мехов
предлагаю компромисс - порезать хантов и магов :twisted: