Универсальная пушка АСС чейзеру.
-
@"Elfly":
Lazy Lun, посмотри описание Black Wing (заточка на +6 и выше)
ну добавь к вышеописанному +пусть даже 60% МАТК, с обычного базика +6 толку больше будет.. -
@Lazy-Lun:
АСС подразумевает матк, какой прок от таких ножей?Бегал АСС чейзом. При 190+ аспд скиллы спамятся весьма часто. Сильно много мАтк и не нужно, если дамаг выбранного скилла складывается.
-
Поддержу меч всех элементов.
С базиком не выбить моба с 20к хп за 2 секунды при 189 аспд. Я бы сказал - с базиком можно убить моба с руки, прежде чем сработает асс 9/10 уровня. Это касается начальных мобов в НМ (львы, гусеницы, пинги, наги, татачо). Не говоря уже о мавках, слиперах и других ништяков. -
Сильно много мАтк и не нужно, если дамаг выбранного скилла складывается.
... и если чар имеет достаточно дофига своего матк без пушки.
... и если моб не имеет тонны софт-мдефа.
... и вообще, чтобы убивать днищемобов много матк/атк не нужно.
А остальным матк нужно, и чем больше, тем лучше. Разница в аспд у чейзера с даггерами и с мечами не столь велика, чтобы забыть о трех слотах (или даже двух, если один из трех по дефолту упороть сайдвиндером в угоду физдамагу; кстати говоря, о физдамаге: модификатор АТК меча по средним и большим мобам - выше). Ну и автокасты, да. -
Извиняюсь что не по теме, а если колд болт будет лететь с газеты или с плаги+АСС то остальные болты элеметал сворда все равно полетят?
-
Integer, полетят. Даже если будешь болт кастовать в ручную.
-
То есть элементалка всё таки наилучший вариант? И всё таки надо точить на побольше? А что насчет карт? Есть ли смысл с сентипеды лярвы?
-
точить,точить,и ещё раз точить!разнообразие карт зашкаливает,на все случаи жизни нужны
-
Есть счастливые обладатели Эншент даггера? Я в своё время "обливался слюнкой" на этот кинжальчик...как он для асс?)
-
Вроде бы если брать какой то "условный вакуум" то при высокой заточке лучшей пушки нет, ну если ток элементалы с картами на рассовую матк...
З.ы: И да поддержу по теме, если универсальная пушка в которую нет желания/возможности вложится, то это скорее всего какой то Базик или Крис с чантами, так или иначе Элементал требует небольших вложений, заточку и карты в слоты для него...Блэк винг сомнителен для Асс, для фатал менаса, когда ещё можно было "спамить" был очень даже
Извиняюсь за возможно глупый вопрос, но есть ли у нас такой ножик? Довольно сочная у него атк при 4 лвл пушке...
-
Базик или Крис с чантами, так или иначе Элементал требует небольших вложений, заточку и карты в слоты для него.
ну дык а чего, базик/крис бесплатные, что ли? Как я понял, крис интересными чантами стоит от 10кк, еще и особо не поточишь, а матк всего 70.
И в чем заключается счастье от обладания эншн даггера? У него матк на 15 больше базика, но при этом нет бонуса в 5 инт, и цена просто в космос, по сравнению с последним - дешевле тот же базик поточить.
По поводу их идеальности, незатратности и чантов: гм, простите, 4х, это 8 монет на 1 чант, 16 на два. Что-то типа 20-25кк на ПОПЫТКУ зачантить что-нибудь адекватное (там ведь еще нужно учесть фрукт, если получилось неадекватное). Думаю на этом фоне карты на расу в элементал - не так чтобы великая ценность.
Вот последний - действительно интересен. В базе есть: <!-- m --><a class="postlink" href="http://motr-online.com/database/wearables/13090">http://motr-online.com/database/wearables/13090</a><!-- m --> а дропа нет.
зы: с элементал сворда и КБ под первым АСС - грубо говоря 33% на автокаст 10 матк, ~3.3 матк за удар (23.1 матк в секунду при 193аспд). Кто-нибудь считал, какие показатели при использовании других скиллов?
-
Andy666, я имел ввиду саму доступность голой пушки, Базик, Крис, Элементал примерно одинаково доступны, но базик и крис (квестами можно достать) я бы выделил "универсальной", но тогда можно вообще эдем взять в руки...я тебя понял, да.
Эншент в своё время привлёк меня высокой м.атк, самой высокой(если не ошибаюсь) на то время , сносной атк, и возможностью поточить оружие 4-го лвла, слотов нет, минус, большой наверное минус, но этой пушки у меня и не было, поэтому и интересуюсь как она вообще что представляет из себя асс с ней в руках...на вейде просто цена сначало 40-50, сейчас смотрю 20...Хотел бы попробовать хотя бы на 4* точёную.
-
Древний дагер был. Не лучше базика по сути. Сломался с 4 на 5 при супер-пупер оридеконе.
Я его долго не мог надеть, а когда надел (долго не мог получить 120 лв), не сильно заметил разницу. В НМ на големах кончалось все и ничего не прибавлялось. Но когда сменил базик+6 на ЕС+7 с сесильками разницу заметил сразу. В общем, мобы на 20-30к хп перестали быть проблемой. Гласт и айс данж стали более доступными. В момент недавнего бума на лут с айса ЕС показал себя с лучшей стороны.