Универсальная пушка АСС чейзеру.
-
@"Темный_Артист":
LostSmile, сворды аспд режут. С ножем удобней.Точенный [roequip=13061:1ro7x0to]Black Wing[/roequip:1ro7x0to] с чантами из Маландо.
Три слота [roequip=13027:1ro7x0to]Scalpel[/roequip:1ro7x0to]
АСС подразумевает матк, какой прок от таких ножей? -
заточка дает так же и матк.
-
@dyaa:
заточка дает так же и матк.
Weapon Lv. 4 - Every +1 upgrade gives 7 МATK, 0~14 МATK for every Over Upgrade pass the +4 safety limit
The Over Upgrade ATK and MATK is random for every hit and gives a minimum of 1. This bonus is not shown on the status window or affected by the Max ATK from Crit and Maximize Power or the Max MATK from Recognized Spell.таким образом +9 ножик даст 63 + 5~70 МАТК - увесистая такая плюшка
-
Lazy Lun, посмотри описание Black Wing (заточка на +6 и выше)
-
ребята не шарят,есть и курвед сворд,есть беллум дамаскус,всё выше и левее шлак,лучшая пушка для асс эт эл сворд(3 слота +матк,+матк от точки+болты+атака по нейт),оверточ,всё!в природе просто нет лучше пухи для асс,и не надо никаких чантов с маландго
-
@"Elfly":
Lazy Lun, посмотри описание Black Wing (заточка на +6 и выше)
ну добавь к вышеописанному +пусть даже 60% МАТК, с обычного базика +6 толку больше будет.. -
@Lazy-Lun:
АСС подразумевает матк, какой прок от таких ножей?Бегал АСС чейзом. При 190+ аспд скиллы спамятся весьма часто. Сильно много мАтк и не нужно, если дамаг выбранного скилла складывается.
-
Поддержу меч всех элементов.
С базиком не выбить моба с 20к хп за 2 секунды при 189 аспд. Я бы сказал - с базиком можно убить моба с руки, прежде чем сработает асс 9/10 уровня. Это касается начальных мобов в НМ (львы, гусеницы, пинги, наги, татачо). Не говоря уже о мавках, слиперах и других ништяков. -
Сильно много мАтк и не нужно, если дамаг выбранного скилла складывается.
... и если чар имеет достаточно дофига своего матк без пушки.
... и если моб не имеет тонны софт-мдефа.
... и вообще, чтобы убивать днищемобов много матк/атк не нужно.
А остальным матк нужно, и чем больше, тем лучше. Разница в аспд у чейзера с даггерами и с мечами не столь велика, чтобы забыть о трех слотах (или даже двух, если один из трех по дефолту упороть сайдвиндером в угоду физдамагу; кстати говоря, о физдамаге: модификатор АТК меча по средним и большим мобам - выше). Ну и автокасты, да. -
Извиняюсь что не по теме, а если колд болт будет лететь с газеты или с плаги+АСС то остальные болты элеметал сворда все равно полетят?
-
Integer, полетят. Даже если будешь болт кастовать в ручную.
-
То есть элементалка всё таки наилучший вариант? И всё таки надо точить на побольше? А что насчет карт? Есть ли смысл с сентипеды лярвы?
-
точить,точить,и ещё раз точить!разнообразие карт зашкаливает,на все случаи жизни нужны
-
Есть счастливые обладатели Эншент даггера? Я в своё время "обливался слюнкой" на этот кинжальчик...как он для асс?)
-
Вроде бы если брать какой то "условный вакуум" то при высокой заточке лучшей пушки нет, ну если ток элементалы с картами на рассовую матк...
З.ы: И да поддержу по теме, если универсальная пушка в которую нет желания/возможности вложится, то это скорее всего какой то Базик или Крис с чантами, так или иначе Элементал требует небольших вложений, заточку и карты в слоты для него...Блэк винг сомнителен для Асс, для фатал менаса, когда ещё можно было "спамить" был очень даже
Извиняюсь за возможно глупый вопрос, но есть ли у нас такой ножик? Довольно сочная у него атк при 4 лвл пушке...
-
Базик или Крис с чантами, так или иначе Элементал требует небольших вложений, заточку и карты в слоты для него.
ну дык а чего, базик/крис бесплатные, что ли? Как я понял, крис интересными чантами стоит от 10кк, еще и особо не поточишь, а матк всего 70.
И в чем заключается счастье от обладания эншн даггера? У него матк на 15 больше базика, но при этом нет бонуса в 5 инт, и цена просто в космос, по сравнению с последним - дешевле тот же базик поточить.
По поводу их идеальности, незатратности и чантов: гм, простите, 4х, это 8 монет на 1 чант, 16 на два. Что-то типа 20-25кк на ПОПЫТКУ зачантить что-нибудь адекватное (там ведь еще нужно учесть фрукт, если получилось неадекватное). Думаю на этом фоне карты на расу в элементал - не так чтобы великая ценность.
Вот последний - действительно интересен. В базе есть: <!-- m --><a class="postlink" href="http://motr-online.com/database/wearables/13090">http://motr-online.com/database/wearables/13090</a><!-- m --> а дропа нет.
зы: с элементал сворда и КБ под первым АСС - грубо говоря 33% на автокаст 10 матк, ~3.3 матк за удар (23.1 матк в секунду при 193аспд). Кто-нибудь считал, какие показатели при использовании других скиллов?
-
Andy666, я имел ввиду саму доступность голой пушки, Базик, Крис, Элементал примерно одинаково доступны, но базик и крис (квестами можно достать) я бы выделил "универсальной", но тогда можно вообще эдем взять в руки...я тебя понял, да.
Эншент в своё время привлёк меня высокой м.атк, самой высокой(если не ошибаюсь) на то время , сносной атк, и возможностью поточить оружие 4-го лвла, слотов нет, минус, большой наверное минус, но этой пушки у меня и не было, поэтому и интересуюсь как она вообще что представляет из себя асс с ней в руках...на вейде просто цена сначало 40-50, сейчас смотрю 20...Хотел бы попробовать хотя бы на 4* точёную.
-
Древний дагер был. Не лучше базика по сути. Сломался с 4 на 5 при супер-пупер оридеконе.
Я его долго не мог надеть, а когда надел (долго не мог получить 120 лв), не сильно заметил разницу. В НМ на големах кончалось все и ничего не прибавлялось. Но когда сменил базик+6 на ЕС+7 с сесильками разницу заметил сразу. В общем, мобы на 20-30к хп перестали быть проблемой. Гласт и айс данж стали более доступными. В момент недавнего бума на лут с айса ЕС показал себя с лучшей стороны.