Отмена ГВ 2.0 2 января 2016 года
-
@Andy666:
Я многое могу понять, но аргументация вида "дайте алконавтам убухаться двое/трое/X суток подряд" - не в списке.зы: 1го НГВ, вроде, или отменили уже?))
Ну для тебя пропустить ГВ это норма. Поэтому тебе и не понять. Мы же себе такого позволить не можем. Вот и просим официальный выходной.
нГВ это не то ГВ, где кто-то заморачивается. Захотели пришли, захотели нет. Так что тут пофиг что будет. Пусть хоть все 3замка за порингами будет. Вообще фиолетово. -
Pyc_Cherep, конечно, потому и говорю. Свой замок, безусловно,** куда важнее. **
-
Надо же, как ты ловко увел тему с алкоголиков на труЪ серьезное взрослое гв.
Да, я согласен, для меня, конечно же, это ваше гв не является священной коровой/источником дохода. Но во-первых нужно быть последовательным:- игроки, ходящие на нГВ и на ГВ - полностью равноправны; если отменять игровые события по поводу праздника, то отменять ВСе, на определенный срок, а не те, которые удобны лично вам, что бы вы там не считали по поводу своей ценности для сервера.
- нужно рассмотреть реальный необходимый срок, на который отменять игровые события: 2е января это, однако, через целые двое суток после празднования НГ. Да еще и ночью. У половины страны это вообще третье число уже.
Во-вторых, как я уже пояснил выше, я не против принципиальной отмены гв. Я против того, чтобы вы объективные, влияющие на подавляющее большинство людей/игроков, факторы ака НОВЫЙГОД, пачкали фразочками о наркозависимых. "нормально выпить" в контексте трех суток - это не про людей, а про алкогольных унтерменшей. Если у кого-то 2го числа корпоратив вдруг, или еще какие планы - это их личное дело. Это уже не праздник, а новогодние каникулы, которые даны нам в ощущениях для того, чтобы отдохнуть (для кого-то, вы не поверите, игра, в том числе и ГВ, является отдыхом), а не ужраться.
-
За, все нормальные люди будут на НГ отдыхать
-
Мне **нравится **позиция людей, которые хотят сидеть на своей эке, но не хотят ГВшить в праздники.
-
Linkers, будь у меня возможность, я бы вообще воспользовался новогодними выходными, чтобы уехать куда-нибудь, лечить насморк теплым песком и соленой водой. Да многие бы свалили: кто на пляж, кто на лыжи. Что, теперь +-неделю от новогодних каникул не проводить ГВ?
-
Против.
-
выбрал все 3 варианта, спасибо!
-
Рус череп ненадо лечить ток, иди спейся ! всем накласть на твои обстоятельства и твою боязнб потерять замки так что ))) утебя походу мания величия) надо же мини гм 187 хочет нажратся и требует отменить гв))) тебе не жирно будет алконафт? ты чот путаешь реально
-
@"Andy666":
Linkers, будь у меня возможность, я бы вообще воспользовался новогодними выходными, чтобы уехать куда-нибудь, лечить насморк теплым песком и соленой водой. Да многие бы свалили: кто на пляж, кто на лыжи. Что, теперь +-неделю от новогодних каникул не проводить ГВ?
Вот именно что весь мир отдыхает в этот праздник, от Гв тоже можно отдохнуть, тем более как говоришь +- неделя ничего не решит, по этому считаю что будет правильно отменить 1 Гв, которое перепало скажем так на НГ, если у вас жизни личной нету и не с кем отдохнуть, это не наши проблемы, можете праздновать как Казах с Летами в Рошке А вообще все нормальные люди отдыхают, как понимаю вы не нормальные и более того смотри на Казаха - совсем не нормальный... :lol: -
@"Privaron-Espada":
Мне **нравится **позиция людей, которые хотят сидеть на своей эке, но не хотят ГВшить в праздники.
Мне нравится позиция людей, которые хотят занимать свою должность на работе, но не хотят работать в праздники.За.
-
@Магистр-Магии:
Мне нравится позиция людей, которые хотят занимать свою должность на работе, но не хотят работать в праздники.Если эта должность требует работать в праздники, то эти люди выходят и работают.
-
Линкерс без коментариев) поцелуй кстати темного русса помошничек
-
Оскорбления пошли) ну ну :DDD Это что от недостатка воспитания? или аргументов) зая? Давай ток не заплачь :ROFL: А за весь сервер смысл говорить? фабре 17 сообщений) Откуда ты вылезло то чудо юдо*?* Походу это 2 акаунт тут руссо темного)))) да и вообще докапываются по мелочам типа правописания ток телки) ты вообще себя видел что ты написал?)) да там ошибок больше чем у меня , а смысла вообще нету) Да и тут вроде отдельные мемберы 187 отписались что хотят играть , они походу ненормальные( по твоей логике)DDD. Что ж ты не пишешь корсару? что он ненормален?:
-
Валеру уже забанили? быстро как то.
-
Взрослые уже, без меня справитесь.
-
@Kenymeny:
Оскорбления пошли) ну ну :DDD Это что от недостатка воспитания? или аргументов) зая? Давай ток не заплачь :lol: А за весь сервер смысл говорить? фабре 17 сообщений) Откуда ты вылезло то чудо юдо*?* Походу это 2 акаунт тут руссо темного)))) да и вообще докапываются по мелочам типа правописания ток телки) ты вообще себя видел что ты написал?)) да там ошибок больше чем у меня , а смысла вообще нету) Да и тут вроде отдельные мемберы 187 отписались что хотят играть , они походу ненормальные( по твоей логике)DDD. Что ж ты не пишешь корсару? что он ненормален?:
Покажи мне ошибку хотя бы одну, вот у тебя ошибки даже в этом сообщении есть, свои ошибки хочу лично увидеть, посмотрим какой ты балабол, видимо Леты только балаболить умеют)) Наверное палаш уже всему научила? И начнём с того что я не 2-й аккаунт рус тёмного, а совсем другой человек, в первую очередь тебе надо за своим воспитанием следить, а у меня воспитание намного лучше твоего, с твоим воспитанием даже не знаю как ты в леты то попал :lol: Ты флудишь во всех темах форума и 1000+ твоих сообщений не показывает что ты давний игрок или какой то продвинутый игрок, а показывает что ты бред несёшь по всему форуму 1-3 месяца и набрал сообщения, не так давно не видел таких индивидуальных людей как ты на форуме, так что кто из нас от куда ещё вылез, видимо ты вылез не понятно откуда, если играешь 1-3 месяца, то молчи в тряпку и не учи других своим тупым мозгом, которого я уверен что вообще нету и не будет и по меньше флуди в чужих темах, тебя никто не спрашивал, в этой теме можно писать только кто за или против, а лучше бы сделали просто голосование, без чата, что бы такие как ты свой нос не смогли везде сунуть, хотя что объяснять такому человеку как ты, смысла не вижу
Корсару не пишу, потому что он написал своё мнение хочет или нет, а ты 100 сообщений в каждой теме должен оставить и не по теме совсем эти твои сообщения -
все не читал ) много чести для тебя) выпей водки лучше) Я Зарегистрирован:
Вс дек 16, 2007 6:02 pm - Тебя реально несет от обиды заенька )) а вот это ты) спец аккаунт твой для оскорблений флуда) чуши ереси геены) Зарегистрирован:
Вс ноя 11, 2012 7:13 pm и всего то 20 сообшений округленно) что за 4 года ниче не смог написать?* ток сеня? чуешь разницу хлопче? ЗЫ я не с Летс) ты попутал у меня своя гильдия понял?) ты писал кстати +++не так давно не видел таких индивидуальных людей как ты на форуме,++++ что это??? Мистер супер правописание) я же говорил смысла нету в том что ты пишешь -
@Kenymeny:
все не читал ) много чести для тебя) выпей водки лучше) Я Зарегистрирован:Вс дек 16, 2007 6:02 pm - Тебя реально несет от обиды )) а вот это ты) спец аккаунт твой для оскорблений флуда) чуши ереси геены) Зарегистрирован:
Вс ноя 11, 2012 7:13 pm чуешь разницу хлопче? :lol: ЗЫ я не с Летс) ты попутал у меня своя гильдия понял?)
Флуда? Реально ты тупой, какой флуд если это сообщение моё 19 и это основной аккаунт мой на форуме, веришь или нет мне пофиг можешь не верить и ничего не показывает когда ты зарегистрирован, писать начал не так давно, то что я заметил и врёшь что не всё читал)) потому что когда я писал что ты играешь 1-3 месяца, это я писал почти в конце своего сообщения, по этому как ты говоришь много чести для меня?))) Видимо, раз всё читал и соврал По меньше флуди на форуме, уже писал в этой теме голосование, а не твой флуд... хотя что говорить в Летах ты тоже в Гильд чат пишешь и там тупо никто не пишет и не отвечает кроме тебя, ты сам себе писал, я то видел скрины и смеялся :lol: Может ты больной человек? Видимо это так и есть и лучше я с такими общаться не буду, мне бы обидно было если бы про меня так кто-то считал, а про тебя так считает весь форум, ещё с того момента когда ты создал тему что будешь качать на Мвп до 175 и Орк Хиро ты с зеркалами ищешь))) ты упал ниже плинтуса увы -
)) ты реально больной) не нервничай)) на связи зая) ЗЫ тупой тупой зато в топе на 1 или 2 месте стабильно ) а кто ты? скажи ка свой ник в игре ) сразу будет все понятно ) откуда нарисовался то за 4 года) 4 сообщения за год! прогресс однако)http://motr-online.com/tops/person