Отмена ГВ 2.0 2 января 2016 года
-
@"Privaron-Espada":
Мне **нравится **позиция людей, которые хотят сидеть на своей эке, но не хотят ГВшить в праздники.
Мне нравится позиция людей, которые хотят занимать свою должность на работе, но не хотят работать в праздники.За.
-
@Магистр-Магии:
Мне нравится позиция людей, которые хотят занимать свою должность на работе, но не хотят работать в праздники.Если эта должность требует работать в праздники, то эти люди выходят и работают.
-
Линкерс без коментариев) поцелуй кстати темного русса помошничек
-
Оскорбления пошли) ну ну :DDD Это что от недостатка воспитания? или аргументов) зая? Давай ток не заплачь :ROFL: А за весь сервер смысл говорить? фабре 17 сообщений) Откуда ты вылезло то чудо юдо*?* Походу это 2 акаунт тут руссо темного)))) да и вообще докапываются по мелочам типа правописания ток телки) ты вообще себя видел что ты написал?)) да там ошибок больше чем у меня , а смысла вообще нету) Да и тут вроде отдельные мемберы 187 отписались что хотят играть , они походу ненормальные( по твоей логике)DDD. Что ж ты не пишешь корсару? что он ненормален?:
-
Валеру уже забанили? быстро как то.
-
Взрослые уже, без меня справитесь.
-
@Kenymeny:
Оскорбления пошли) ну ну :DDD Это что от недостатка воспитания? или аргументов) зая? Давай ток не заплачь :lol: А за весь сервер смысл говорить? фабре 17 сообщений) Откуда ты вылезло то чудо юдо*?* Походу это 2 акаунт тут руссо темного)))) да и вообще докапываются по мелочам типа правописания ток телки) ты вообще себя видел что ты написал?)) да там ошибок больше чем у меня , а смысла вообще нету) Да и тут вроде отдельные мемберы 187 отписались что хотят играть , они походу ненормальные( по твоей логике)DDD. Что ж ты не пишешь корсару? что он ненормален?:
Покажи мне ошибку хотя бы одну, вот у тебя ошибки даже в этом сообщении есть, свои ошибки хочу лично увидеть, посмотрим какой ты балабол, видимо Леты только балаболить умеют)) Наверное палаш уже всему научила? И начнём с того что я не 2-й аккаунт рус тёмного, а совсем другой человек, в первую очередь тебе надо за своим воспитанием следить, а у меня воспитание намного лучше твоего, с твоим воспитанием даже не знаю как ты в леты то попал :lol: Ты флудишь во всех темах форума и 1000+ твоих сообщений не показывает что ты давний игрок или какой то продвинутый игрок, а показывает что ты бред несёшь по всему форуму 1-3 месяца и набрал сообщения, не так давно не видел таких индивидуальных людей как ты на форуме, так что кто из нас от куда ещё вылез, видимо ты вылез не понятно откуда, если играешь 1-3 месяца, то молчи в тряпку и не учи других своим тупым мозгом, которого я уверен что вообще нету и не будет и по меньше флуди в чужих темах, тебя никто не спрашивал, в этой теме можно писать только кто за или против, а лучше бы сделали просто голосование, без чата, что бы такие как ты свой нос не смогли везде сунуть, хотя что объяснять такому человеку как ты, смысла не вижу
Корсару не пишу, потому что он написал своё мнение хочет или нет, а ты 100 сообщений в каждой теме должен оставить и не по теме совсем эти твои сообщения -
все не читал ) много чести для тебя) выпей водки лучше) Я Зарегистрирован:
Вс дек 16, 2007 6:02 pm - Тебя реально несет от обиды заенька )) а вот это ты) спец аккаунт твой для оскорблений флуда) чуши ереси геены) Зарегистрирован:
Вс ноя 11, 2012 7:13 pm и всего то 20 сообшений округленно) что за 4 года ниче не смог написать?* ток сеня? чуешь разницу хлопче? ЗЫ я не с Летс) ты попутал у меня своя гильдия понял?) ты писал кстати +++не так давно не видел таких индивидуальных людей как ты на форуме,++++ что это??? Мистер супер правописание) я же говорил смысла нету в том что ты пишешь -
@Kenymeny:
все не читал ) много чести для тебя) выпей водки лучше) Я Зарегистрирован:Вс дек 16, 2007 6:02 pm - Тебя реально несет от обиды )) а вот это ты) спец аккаунт твой для оскорблений флуда) чуши ереси геены) Зарегистрирован:
Вс ноя 11, 2012 7:13 pm чуешь разницу хлопче? :lol: ЗЫ я не с Летс) ты попутал у меня своя гильдия понял?)
Флуда? Реально ты тупой, какой флуд если это сообщение моё 19 и это основной аккаунт мой на форуме, веришь или нет мне пофиг можешь не верить и ничего не показывает когда ты зарегистрирован, писать начал не так давно, то что я заметил и врёшь что не всё читал)) потому что когда я писал что ты играешь 1-3 месяца, это я писал почти в конце своего сообщения, по этому как ты говоришь много чести для меня?))) Видимо, раз всё читал и соврал По меньше флуди на форуме, уже писал в этой теме голосование, а не твой флуд... хотя что говорить в Летах ты тоже в Гильд чат пишешь и там тупо никто не пишет и не отвечает кроме тебя, ты сам себе писал, я то видел скрины и смеялся :lol: Может ты больной человек? Видимо это так и есть и лучше я с такими общаться не буду, мне бы обидно было если бы про меня так кто-то считал, а про тебя так считает весь форум, ещё с того момента когда ты создал тему что будешь качать на Мвп до 175 и Орк Хиро ты с зеркалами ищешь))) ты упал ниже плинтуса увы -
)) ты реально больной) не нервничай)) на связи зая) ЗЫ тупой тупой зато в топе на 1 или 2 месте стабильно ) а кто ты? скажи ка свой ник в игре ) сразу будет все понятно ) откуда нарисовался то за 4 года) 4 сообщения за год! прогресс однако)http://motr-online.com/tops/person
-
Магистр Магии, я работаю в праздники
-
приварон сочувстую :roll:
-
РО это и есть отдых, смысл отменять ГВ на выходных такой же война в Сирии
-
@Pavlov:
смысл отменять ГВ на выходных такой же война в Сирии
Ебан**** некоторых людей в этом топике просто зашкаливает -
@Kenymeny:
)) ты реально больной) не нервничай)) на связи зая) ЗЫ тупой тупой зато в топе на 1 или 2 месте стабильно ) а кто ты? скажи ка свой ник в игре ) сразу будет все понятно ) откуда нарисовался то за 4 года) 4 сообщения за год! прогресс однако)http://motr-online.com/tops/person
По моему, да и не только по моему больной это ты, я и не нервничаю, было бы из-за чего нервничать))) и флуда от меня нету на форуме)) и не прыгай с темы на тему, кто в топе или нет, твой топ ничего не даёт тебе поверь, на Гв ты слабый шура и игры не показываешь, видимо дальше можно и без слов обойтись ок?))) И какой я тебе зая, видимо ты голубой?)) Как я замечаю у тебя все парни заи ахах Мы говорили не за Топ в игре это во первых, а на Гв ты игры вообще не показываешь, стоишь наверное на форуме отвечаешь кому то или сам себе в Гильд чате пишешь и скажи что ты в гильд чат не писал сам себе?
Я то видел как ты стоял вчера в замке на входе Юно и ничего совсем не делал, думаю и тут без слов обойтись можно, топовый шура)))) Смешно звучит) так что закроем тему эту лучше, а то ты сам начинаешь тему и там не прав остаёшься и тебе правду пишешь, а ты же как бык идёшь вперёд) Ну я рад что есть такие люди, есть с кого посмеяться и меня это устраивает, думаю не я один смеюсь с тебя на этом сервере
P.S: Ты вечно редактируешь сообщения, потому что вечно ошибки у тебя, лучше пиши грамотно, говорил уже опустился ниже плинтуса, молодец)) Жаль что такие тупые как ты среди нас живут, нормальных людей, так ещё забыл ты же голубой, все у тебя заи
Всё попрошу писать по теме в топиках и это касается в первую очередь тебя, а не без темы обсуждать что кто-то там пьёт или нет... Это сугубо ихние дело, а ты сразу обсуждаешь и называешь нормальных людей алконафтами, себя в зеркало видел? Видимо уже давно всем всё ясно -
окей) как угодне тебе зая) ты удовлетворена походу PS да и ник скажи свой в игре или боишься)))) ахахахаахаххахахахаха PS в 187 родилась истеричка) ник скажи) сразу будет понятно кто ты) ЗЫ о заях это просто стеб ) жаль что ты настолько туп, что не понимаешь этого,, обижаешься .... видит бог я тебя просто тролю а ты такой мягкий)))) ЗЫ я сам узнаю кто ты) по своим связям уж поверь
-
@Kenymeny:
окей) как угодне тебе зая) ты удовлетворена походу PS да и ник скажи свой в игре или боишься)))) ахахахаахаххахахахаха PS в 187 родилась истеричка) ник скажи) сразу будет понятно кто ты) ЗЫ о заях это просто стеб ) жаль что ты настолько туп, что не понимаешь этого,, обижаешься .... видит бог я тебя просто тролю а ты такой мягкий)))) ЗЫ я сам узнаю кто ты) по своим связям уж поверь
Интересно с чего ты взял что я из 187? Я не состою там, я писал лично про форум и про твой флуд на нём, а если ты тормоз и сам решил что я из той или иной гильдии, то печаль совсем))) Рука - лицо :lol:
Интересно какой стёб о заях?)) По моему ты не понимаешь что такое тролить) по этому бред пишешь везде, гугл в помощь тебе) может ты там ещё какую то умную информацию найдешь для себя, ну например что бы поумнеть Объясни нам всем свой стёб, в чём он заключается и прочее, Let'sGo прям как твоя гильдия звучит эта фраза :lol: :lol: -
от кол-ва смайликов и скобочек на последних страницах начинает подташнивать. сритесь в личке
-
А затролил тут я тебя неудачник, по связям найдет ахаха)) Прям как угроза, по этой фразе видно кто обиделся, уж точно не я :lol:
-
Вау.