Отмена ГВ 2.0 2 января 2016 года
-
@Lazybloke:
P.S. ГВ 2-го числа нужно конечно же отменять, все нормальные люди будут отдыхать и праздновать. Первое ГВ встретим 6 января. Каникулы должны быть и у МОТРа тоже.Если кто-либо из врагов будет удовлетворен отнятием замка 2-го января, то их будет откровенно жаль. Даже стыдно атаковать должно быть в этот день.
Ой, ой... Обстучать все асечки, поднять все "сливки", в надежде на корпоративы и предновогодние поездки - нормально, а воевать второго января - стыдно...)))
Пиши уж прямо, после неудачного гв резко снизилось количество желающих воевать и второго числа вы сомневаетесь, что придёт хотя бы треть...)
-
Йокко, я сливка?!?!
-
@"Baron-Corsar":
Pyc_Cherep, Я хочу 25 мая в среду отметить свое ДР и один день отдохнуть от ГВ. Отменим?
я хочу тоже на свой ДР отдохнуть, но не прошу же этого?
разницу между своим др и всеросийским праздником ощущаешь? -
За. Хочу прогулять гв и что бы мне за это ничего не было >__<
-
Не увидел бы, как 187 халтурили на вчерашнем ГВ - был бы за. А так - пусть страдают, паразиты.
-
Лол, что?
ты вообще в курсе что на ГВ происходило? Или лишь то, что вокруг тебя было? -
@"Privaron-Espada":
Йокко, я сливка?!?!Нет, конечно... Ты - крутой, половозрелый сливк! )
-
Я многое могу понять, но аргументация вида "дайте алконавтам убухаться двое/трое/X суток подряд" - не в списке.
зы: 1го НГВ, вроде, или отменили уже?)) -
@Andy666:
Я многое могу понять, но аргументация вида "дайте алконавтам убухаться двое/трое/X суток подряд" - не в списке.зы: 1го НГВ, вроде, или отменили уже?))
Ну для тебя пропустить ГВ это норма. Поэтому тебе и не понять. Мы же себе такого позволить не можем. Вот и просим официальный выходной.
нГВ это не то ГВ, где кто-то заморачивается. Захотели пришли, захотели нет. Так что тут пофиг что будет. Пусть хоть все 3замка за порингами будет. Вообще фиолетово. -
Pyc_Cherep, конечно, потому и говорю. Свой замок, безусловно,** куда важнее. **
-
Надо же, как ты ловко увел тему с алкоголиков на труЪ серьезное взрослое гв.
Да, я согласен, для меня, конечно же, это ваше гв не является священной коровой/источником дохода. Но во-первых нужно быть последовательным:- игроки, ходящие на нГВ и на ГВ - полностью равноправны; если отменять игровые события по поводу праздника, то отменять ВСе, на определенный срок, а не те, которые удобны лично вам, что бы вы там не считали по поводу своей ценности для сервера.
- нужно рассмотреть реальный необходимый срок, на который отменять игровые события: 2е января это, однако, через целые двое суток после празднования НГ. Да еще и ночью. У половины страны это вообще третье число уже.
Во-вторых, как я уже пояснил выше, я не против принципиальной отмены гв. Я против того, чтобы вы объективные, влияющие на подавляющее большинство людей/игроков, факторы ака НОВЫЙГОД, пачкали фразочками о наркозависимых. "нормально выпить" в контексте трех суток - это не про людей, а про алкогольных унтерменшей. Если у кого-то 2го числа корпоратив вдруг, или еще какие планы - это их личное дело. Это уже не праздник, а новогодние каникулы, которые даны нам в ощущениях для того, чтобы отдохнуть (для кого-то, вы не поверите, игра, в том числе и ГВ, является отдыхом), а не ужраться.
-
За, все нормальные люди будут на НГ отдыхать
-
Мне **нравится **позиция людей, которые хотят сидеть на своей эке, но не хотят ГВшить в праздники.
-
Linkers, будь у меня возможность, я бы вообще воспользовался новогодними выходными, чтобы уехать куда-нибудь, лечить насморк теплым песком и соленой водой. Да многие бы свалили: кто на пляж, кто на лыжи. Что, теперь +-неделю от новогодних каникул не проводить ГВ?
-
Против.
-
выбрал все 3 варианта, спасибо!
-
Рус череп ненадо лечить ток, иди спейся ! всем накласть на твои обстоятельства и твою боязнб потерять замки так что ))) утебя походу мания величия) надо же мини гм 187 хочет нажратся и требует отменить гв))) тебе не жирно будет алконафт? ты чот путаешь реально
-
@"Andy666":
Linkers, будь у меня возможность, я бы вообще воспользовался новогодними выходными, чтобы уехать куда-нибудь, лечить насморк теплым песком и соленой водой. Да многие бы свалили: кто на пляж, кто на лыжи. Что, теперь +-неделю от новогодних каникул не проводить ГВ?
Вот именно что весь мир отдыхает в этот праздник, от Гв тоже можно отдохнуть, тем более как говоришь +- неделя ничего не решит, по этому считаю что будет правильно отменить 1 Гв, которое перепало скажем так на НГ, если у вас жизни личной нету и не с кем отдохнуть, это не наши проблемы, можете праздновать как Казах с Летами в Рошке А вообще все нормальные люди отдыхают, как понимаю вы не нормальные и более того смотри на Казаха - совсем не нормальный... :lol: -
@"Privaron-Espada":
Мне **нравится **позиция людей, которые хотят сидеть на своей эке, но не хотят ГВшить в праздники.
Мне нравится позиция людей, которые хотят занимать свою должность на работе, но не хотят работать в праздники.За.
-
@Магистр-Магии:
Мне нравится позиция людей, которые хотят занимать свою должность на работе, но не хотят работать в праздники.Если эта должность требует работать в праздники, то эти люди выходят и работают.