Механик
-
@"Maximator":
Elixeer, изменение после мотр-ребалансаShape Shift
- Пассивно: изучение каждого уровня умения увеличивает на 10 защиту Mado от изучаемого элемента (+10 к защите от 4 стихий на 4 уровне)
- Длительность (с): 300 -> 100+50*SkillLv
вот интересно или работает без мадо пасивная часть скила...
Ребаланс механиков был в том,что скилы мадо юзатся будут только в мадо и наоборот,по этому работа Shape Shift без мадо не логична -
Ребята мы нашли решение как сосать сп с мобов, теперь бы найти решение где взять хп.., пудель и сновер тоже как вариант, но однако муторно особено в толпе, я вот видел меха с колечком (R of R) , интересно как часто хилит оно?
-
NBK@dan, да не особенно часто и не особенно много. + постоянно будет мешать кастовать МЕ автоматическими бестолковыми скиллами. Далеко не уедешь, проверял.
-
а что есть как вариант, карты ?
-
Для Ме меха толковее пуделей пока что нет
-
BeSpR3DeL, а лив пич три в щит не пробовали? но там нужна инта, как и в случае с РоР, так как хил зависит от инты, а пве мехи инту не сильно берут.
-
А ещё вопрос 2 пуделя эффект есть ?
-
NBK@dan, есть
-
@"Elixeer":
BeSpR3DeL, а лив пич три в щит не пробовали? но там нужна инта, как и в случае с РоР, так как хил зависит от инты, а пве мехи инту не сильно берут.
Ты предложил карту и тут же говоришь,что мехи инту не качают так что карта эта будет бесполезна) -
BeSpR3DeL, я спросил, тестил ли кто-нибудь, и отдельным фактом написал, что пве мехи инту не берут, внимательный ты наш. у моего меха 90 инт, например. если хилы будут вылетать довольно часто, то будет смысл взять инты, уж МЕ-мехам грех жаловаться на недостаток статов.
-
Хил будет вылетать,но будет сильно стопить и не давать кинуть МЕ,так что подобная карта неактуальна дла МЕ меха
-
BeSpR3DeL, стопить - да, а не давать кинуть ме - это ты зря, он от ме будет срабатывать (если не одевать валямантию, конечно), но в целом да, думаю хрень будет.
-
@Elixeer:
думаю хрень будет. -
как вариант не страдать фигней, мутить нормальную пуху билд вещи + отхил снеговиками. Все кто фармят через магма эруптион слабы по определению.
-
Скажите пожалуйста, правда, что теперь на урон Акс Торнадо влияет аги, а не вит...?
В описаниях скила написано, что вит... -
Acckiy, да правда, аги дает аддитивную добавку к основному модификатору урона, как раньше вита. Ребаланс...
-
dyaa,спасибо! А как пощитать урон от аги?стоит ли его вообще качать для урона ?
-
Acckiy, (200 + 100 * SkillLevel + AGI) * 1,5
100 аги увеличит урон в 8/7 ~= 1,14 раза.
Если не хватает самую капельку урона вполне имеет смысл. А если торнадо не бьет даже на половину хипей моба - о чем разговаривать то?Ну и аги позволяет за счет фли комфортней собирать/танчить мобов.
-
@Acckiy:
Скажите пожалуйста, правда, что теперь на урон Акс Торнадо влияет аги, а не вит...?В описаниях скила написано, что вит...
советую оформить баг-репорт, потому как ты не единственный, кто может неправильно раскачать статы из-за неправильного описания кастомно измененного скилла на сервере -
@Acckiy:
Скажите пожалуйста, правда, что теперь на урон Акс Торнадо влияет аги, а не вит...?
В описаниях скила написано, что вит...
советую оформить баг-репорт, потому как ты не единственный, кто может неправильно раскачать статы из-за неправильного описания кастомно измененного скилла на сервереЯ так же, сначала обнулился и раскидал статы, а потом только узнал что теперь аги влияет на урон торнадо(
Понимаю, мой косяк что не посмотрел форум...но все равно не приятно было