2015-10-24 - Баланс-патч
-
dyaa, так давайте сделаем чтоб у варлоков урон считался от стр (да ещё и с *2 для статчасти, да и с *стр/200 для веапончасти) и дадим аксес с пневмой на 800 веса ! я только за ! ВСЕ ВАРЛОКИ БУДУТ ТОЛЬКО ЗА !
-
Если баланс будет обеспечен вне гв между профессиями попарно, то на гв баланс сложится сам собой. Попробуй опровергнуть вескими доводами, а не бессильными высерами...
Prokurator, единственное, что я не могу опровергнуть - это отсутствие у тебя способности здраво рассуждать
Надо ли доказывать нормальному человеку, что соло и командная игра - это абсолютно разные вещи? Что несколько чаров, ничего из себя не представляющих по отдельности, в сумме могут и должны остановить любого прокуратора?
А между тем это альфа и омега любой ммо с пвп.я один из самых лучших и опытных варлоков
Все, что ты пишешь на этом форуме вот уже несколько лет, вызвано как раз тем, что ты ничего не можешь и все тебя обижают. Ты не способен понять, что ситуация изменилась и твой опыт неандертальца уже никому не нужен в современном обществе.
Точнее он был бы нужен, если бы кромеТы просто не можешь забросить какашки на мою высоту
было бы ещё что-то. А так извини..
-
на самом деле сейчас место труварлоков занимают нинзи со своими овердамажущими скилами (правда физика а не магия, магию уже фиксанули) и набором скилов "уй попадёшь", и своим хп и набором самобафов
если бы не ограничения этого "фанкласа" а доступный общий шмот с левелами (и если бы их сразу назвали "магической профой") - ими бы и играл, и было бы у меня овердофуя нинзь вместо 100500 сорковарлоков
-
Как Прока бомбит, не играет 2 года, не знает как скилы работают, но все равно стреляет в одном месте, Я счастлив
И что я один из самых лучших и опытных варлоков.
Мои носки с тебя уже смеются, прекращай траву у местных покупать :lol:
-
@"boojum":
Prokurator, единственное, что я не могу опровергнуть - это отсутствие у тебя способности здраво рассуждать
Что и требовалось доказать. Аргументов по существу у тебя нету. Ты можешь только переходить на личности, как и Mr_Ego.@"boojum":
Надо ли доказывать нормальному человеку, что соло и командная игра - это абсолютно разные вещи? Что несколько чаров, ничего из себя не представляющих по отдельности, в сумме могут и должны остановить любого прокуратора?
Потому что тебе доказывать надо вовсе не это. Я и не спорю, что это разные вещи. Но моё исходное утверждение было в том, что настоящий баланс в командной игре возможен лишь в случае баланса между отдельными чарами. Это прямо как в жизни. Если волк сильнее зайца, то сто зайцев может быть и смогут завалить волка. Но смогут ли сто зайцев завалить сто волков? И если даже идёт бой [10 зайцев + 10 волков] vs [10 зайцев + 10 волков], то насколько велик вклад зайцев? И насколько интересно управлять чаром по полезности являющимся "зайцем"?@"boojum":
Все, что ты пишешь на этом форуме вот уже несколько лет, вызвано как раз тем, что ты ничего не можешь и все тебя обижают.
Глупости это. Кроме варлоков у меня есть куча других чаров других профессий: 150-ые рг, сура и т.п. Что не меняло моего мнения относительно баланса профессий. Я мог сравнивать по собственным ощущениям.@"boojum":
Ты не способен понять, что ситуация изменилась и твой опыт неандертальца уже никому не нужен в современном обществе.
Ты думаешь реневал отличается от старого классического РО как современное общество от средневековья? Ошибаешься. Скорее наоборот: тогда была цивилизованная механика, а сейчас наступило варварство. При котором от количества мозгов игрока мало что зависит.@"Billy-Tallent":
Как Прока бомбит, не играет 2 года, не знает как скилы работают
Так ли много изменилось за эти два года? Да почти ничего. Один неудачный кастомный типа ребаланс добавился. Но по существу ничего не изменилось. Почти все мои ощущения двухлетней давности справедливы и сейчас.@"Billy-Tallent":
Мои носки с тебя уже смеются
А ты моим носкам даже не смешон. Мне пришлось нажимать кнопку "Показать сообщение", чтобы прочитать твой высер. Потому что ты у меня на форуме в черном списке. А там всего два имени за 10 лет появилось. Ты и Академик. Причём за что ты там я уже не помню. Что само по себе говорит о том, что в прошлом ты произвёл впечатление феерического чмошника, при этом ничего из себя не представляющего... -
Prokurator, но ведь есть же карта, дающая пневму.
К тому же, энержи коат достаточно имбовый скилл, чтобы все остальные профы завидовали.
А еще, у людей, которые умеют играть варом, никогда не наблюдалось проблем с приспосабливанием к новой механике. Взять, к примеру, зальза.
Может быть стоит обратить внимание на свой скилл, в плане умения играть, а не грешить на о1 и его ребалансы.. -
бла бла бла ...насколько велик вклад зайцев?
Походу в жизни ты так же не шаришь. Что волки, что зайцы до сих пор существуют. Похоже среди них до сих пор идет война. Как раз на раз, так и целыми поколениями. И как ни крути, но волки тут проигрывают, а зайцев выращивают на убой и кто выживет в этой войне пока не известно. И зайцы в этой войне куда полезней (это не только ценный мех), чем волки.
-
Я думал у прока в голове обезьяна с двумя тарелками, которая стучит все время, но нет, у него там зайцы, ЗАЙЦЫ!!!
-
Roquefort, я уже писал об этом.
Но видимо у других варов другие статы, больше хп, другие аколиты, что он не верит. -
Я просто уже не знаю, как вам на простом примере разжевать свою мысль. Когда она записана абстрактными словами, вы совсем ничего не понимаете. Я подумал, что вам надо как в детском саду объяснять на зайцах. Ну или давайте на яблоках, если угодно...
Mr_Ego, не верю, потому что точно знаю. Вот если бы не знал, может быть и поверил бы. -
Ты можешь только переходить на личности, как и Mr_Ego
Ну вот как раз на личности первым перешел не я
Но смогут ли сто зайцев завалить сто волков? И если даже идёт бой [10 зайцев + 10 волков] vs [10 зайцев + 10 волков], то насколько велик вклад зайцев?
Ты упрощаешь, и упрощаешь как раз в своей обычной манере.
Главное, что [1 заяц + 9 волков] при прочих равных просто обязаны победить [10 волков]. А [2 зайца + 8 волков] сделают это ещё быстрее.И насколько интересно управлять чаром по полезности являющимся "зайцем"?
Да, неоднократно, в том числе и на своем опыте сталкивался с нежеланием быть саппортом на гв. Но в том то и есть смысл КОММАНДНОЙ игры, что, очевидно, тебе не близко
-
Prokurator, верь в своей вселенной хоть в макаронного монстра, но тебе ПРИДЕТСЯ мне поверить.
Хоть тебе будет это и неприятно.
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/memberlist.php?mode=viewprofile&u=58992">memberlist.php?mode=viewprofile&u=58992</a><!-- l -->
Интересы: издеваться над ProkuratoR'oм
:ROFL: :ROFL:
Про личности это очередной..кхе кхе...У вас просто каша вместо мозгов
Добавлено: Вс окт 25, 2015 11:54 am
Просто никто и просто звать никак. Ноунейм
Добавлено: Вс окт 25, 2015 2:06 pm
Остальные посты были ПОСЛЕ кхекхе прока.
Про лейзика это я знал, что он его брат, но что бы так родного брата опускать-5 баллов.
Продолжай в том же духе. Ты главное, ему скажи, а то мб он и не знает, что его брат такого мнения о нем. -
*к предыдущему моему посту
Вклад этих гребаных зайцев - принципиален -
@boojum:
Ну вот как раз на личности первым перешел не я
Да? А это чья фраза : "ересь типа "дать варлокам пневму", но ведь и здравомыслящие игроки на мотре тоже наверное остались ещё )" ???@boojum:
Да, неоднократно, в том числе и на своем опыте сталкивался с нежеланием быть саппортом на гв. Но в том то и есть смысл КОММАНДНОЙ игры, что, очевидно, тебе не близко
Ты неправильно понимаешь, что такое саппорт. Представь бой виз против приста. Прист не может убить виза, но и виз не может убить приста. Патовая ситуация. Но баланс. Смысл в том, что прист живучий. А варлок не может быть саппортом. Потому что он не такой живучий, как биш. Он тупо "заяц" получается, а не саппорт.@Mr_Ego:
так родного брата опускать-5 баллов.
В отличие от тебя, я про него не сказал, что он слаб или глуп. Я лишь сказал, что я старше и умнее. И он, в отличие от тебя, это хорошо знает. -
Да? А это чья фраза
Ох... Ты мне определенно не нравишься, но на тот момент это относилось к варлочьей пневме, а не к тебе. Если ты вдруг это воспринял как выпад против тебя, а не в защиту здравого смысла - что ж, извини
Ты неправильно понимаешь, что такое саппорт
похоже, я неправильно понял, кто такие зайцы
-
@boojum:
Ох... Ты мне определенно не нравишься, но на тот момент это относилось к варлочьей пневме, а не к тебе. Если ты вдруг это воспринял как выпад против тебя, а не в защиту здравого смысла - что ж, извини
Угу, я многим не нравлюсь за свою независимую позицию и за способность её отстаивать. Это такое своеобразное "горе от ума". Но уж лучше так, чем быть серой массой со стадным чувством, подверженной чужому влиянию. Ты назвал моё предложение ересью с намёком на нездравомыслие. На чей счёт это ещё надо было воспринять? -
Prokurator, отстаивание своей позиции-это конечно хорошо.
Но у тебя позиция такого рода-я прав.
Нет,ты во многом неправ-хотя бы в том, что ты не играя на сервере (на гв тебя нет, на арене нет, в пронте нет, в пати нет), поправь, если не так-пытаешься выдать свое мнение за единственно верное.
Это уже реально бред величия.
Так нормальные люди не общаются -всегда есть спор о том или этом, впрочем, попроси брата сделать на его сервере то, что ты просишь, и мы попробуем оценить, что ты предлагаешь. -
Нет,ты во многом неправ-хотя бы в том, что ты не играя на сервере (на гв тебя нет, на арене нет, в пронте нет, в пати нет), поправь, если не так-пытаешься выдать свое мнение за единственно верное.
Просто не надо путать причину со следствием. Да, я сейчас не играю на сервере. Но так было не всегда. Раньше я играл. И был не самым последним игроком, а одним из лучших. Что побудило меня бросить игру? Уж не наступление ли неиграбельной механики, в которой мне стало просто неинтересно? Вот если бы я сначала ушёл, только потом механика поменялась и я бы стал что-то там вам, играющим, навязывать - то ты был бы на 100% прав. А так прав я, уж извини. Имею право рассказать, в чём причина моего (и не только моего) ослабления интереса к игре. И считаю вправе указать на то, что надо сделать, чтобы стало снова интересно... -
@Prokurator:
Вот если бы я сначала ушёл, только потом механика поменялась и я бы стал что-то там вам, играющим, рассказывать
this
После того, как ты ушел, все уже многократно поменялось, но ты как был, так и остаешься на своей волнеЗ.Ы. и вот не надо за меня придумывать причину, по которой ты мне не нравишься )
-
Prokurator, лучший боец никогда не будет размахивать своими титулами.
Еще раз повторю-если тебе это реально интересно, то попроси брата ввести ВСЕ свои идеи у него на сервере, и мы посмотрим.
Впрочем, администрация будет решать, что и как ей делать, не забывай.
И с точки зрения админов-слушать игроков-последнее дело. Не забывай.