2015-10-24 - Баланс-патч
-
бла бла бла ...насколько велик вклад зайцев?
Походу в жизни ты так же не шаришь. Что волки, что зайцы до сих пор существуют. Похоже среди них до сих пор идет война. Как раз на раз, так и целыми поколениями. И как ни крути, но волки тут проигрывают, а зайцев выращивают на убой и кто выживет в этой войне пока не известно. И зайцы в этой войне куда полезней (это не только ценный мех), чем волки.
-
Я думал у прока в голове обезьяна с двумя тарелками, которая стучит все время, но нет, у него там зайцы, ЗАЙЦЫ!!!
-
Roquefort, я уже писал об этом.
Но видимо у других варов другие статы, больше хп, другие аколиты, что он не верит. -
Я просто уже не знаю, как вам на простом примере разжевать свою мысль. Когда она записана абстрактными словами, вы совсем ничего не понимаете. Я подумал, что вам надо как в детском саду объяснять на зайцах. Ну или давайте на яблоках, если угодно...
Mr_Ego, не верю, потому что точно знаю. Вот если бы не знал, может быть и поверил бы. -
Ты можешь только переходить на личности, как и Mr_Ego
Ну вот как раз на личности первым перешел не я
Но смогут ли сто зайцев завалить сто волков? И если даже идёт бой [10 зайцев + 10 волков] vs [10 зайцев + 10 волков], то насколько велик вклад зайцев?
Ты упрощаешь, и упрощаешь как раз в своей обычной манере.
Главное, что [1 заяц + 9 волков] при прочих равных просто обязаны победить [10 волков]. А [2 зайца + 8 волков] сделают это ещё быстрее.И насколько интересно управлять чаром по полезности являющимся "зайцем"?
Да, неоднократно, в том числе и на своем опыте сталкивался с нежеланием быть саппортом на гв. Но в том то и есть смысл КОММАНДНОЙ игры, что, очевидно, тебе не близко
-
Prokurator, верь в своей вселенной хоть в макаронного монстра, но тебе ПРИДЕТСЯ мне поверить.
Хоть тебе будет это и неприятно.
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/memberlist.php?mode=viewprofile&u=58992">memberlist.php?mode=viewprofile&u=58992</a><!-- l -->
Интересы: издеваться над ProkuratoR'oм
:ROFL: :ROFL:
Про личности это очередной..кхе кхе...У вас просто каша вместо мозгов
Добавлено: Вс окт 25, 2015 11:54 am
Просто никто и просто звать никак. Ноунейм
Добавлено: Вс окт 25, 2015 2:06 pm
Остальные посты были ПОСЛЕ кхекхе прока.
Про лейзика это я знал, что он его брат, но что бы так родного брата опускать-5 баллов.
Продолжай в том же духе. Ты главное, ему скажи, а то мб он и не знает, что его брат такого мнения о нем. -
*к предыдущему моему посту
Вклад этих гребаных зайцев - принципиален -
@boojum:
Ну вот как раз на личности первым перешел не я
Да? А это чья фраза : "ересь типа "дать варлокам пневму", но ведь и здравомыслящие игроки на мотре тоже наверное остались ещё )" ???@boojum:
Да, неоднократно, в том числе и на своем опыте сталкивался с нежеланием быть саппортом на гв. Но в том то и есть смысл КОММАНДНОЙ игры, что, очевидно, тебе не близко
Ты неправильно понимаешь, что такое саппорт. Представь бой виз против приста. Прист не может убить виза, но и виз не может убить приста. Патовая ситуация. Но баланс. Смысл в том, что прист живучий. А варлок не может быть саппортом. Потому что он не такой живучий, как биш. Он тупо "заяц" получается, а не саппорт.@Mr_Ego:
так родного брата опускать-5 баллов.
В отличие от тебя, я про него не сказал, что он слаб или глуп. Я лишь сказал, что я старше и умнее. И он, в отличие от тебя, это хорошо знает. -
Да? А это чья фраза
Ох... Ты мне определенно не нравишься, но на тот момент это относилось к варлочьей пневме, а не к тебе. Если ты вдруг это воспринял как выпад против тебя, а не в защиту здравого смысла - что ж, извини
Ты неправильно понимаешь, что такое саппорт
похоже, я неправильно понял, кто такие зайцы
-
@boojum:
Ох... Ты мне определенно не нравишься, но на тот момент это относилось к варлочьей пневме, а не к тебе. Если ты вдруг это воспринял как выпад против тебя, а не в защиту здравого смысла - что ж, извини
Угу, я многим не нравлюсь за свою независимую позицию и за способность её отстаивать. Это такое своеобразное "горе от ума". Но уж лучше так, чем быть серой массой со стадным чувством, подверженной чужому влиянию. Ты назвал моё предложение ересью с намёком на нездравомыслие. На чей счёт это ещё надо было воспринять? -
Prokurator, отстаивание своей позиции-это конечно хорошо.
Но у тебя позиция такого рода-я прав.
Нет,ты во многом неправ-хотя бы в том, что ты не играя на сервере (на гв тебя нет, на арене нет, в пронте нет, в пати нет), поправь, если не так-пытаешься выдать свое мнение за единственно верное.
Это уже реально бред величия.
Так нормальные люди не общаются -всегда есть спор о том или этом, впрочем, попроси брата сделать на его сервере то, что ты просишь, и мы попробуем оценить, что ты предлагаешь. -
Нет,ты во многом неправ-хотя бы в том, что ты не играя на сервере (на гв тебя нет, на арене нет, в пронте нет, в пати нет), поправь, если не так-пытаешься выдать свое мнение за единственно верное.
Просто не надо путать причину со следствием. Да, я сейчас не играю на сервере. Но так было не всегда. Раньше я играл. И был не самым последним игроком, а одним из лучших. Что побудило меня бросить игру? Уж не наступление ли неиграбельной механики, в которой мне стало просто неинтересно? Вот если бы я сначала ушёл, только потом механика поменялась и я бы стал что-то там вам, играющим, навязывать - то ты был бы на 100% прав. А так прав я, уж извини. Имею право рассказать, в чём причина моего (и не только моего) ослабления интереса к игре. И считаю вправе указать на то, что надо сделать, чтобы стало снова интересно... -
@Prokurator:
Вот если бы я сначала ушёл, только потом механика поменялась и я бы стал что-то там вам, играющим, рассказывать
this
После того, как ты ушел, все уже многократно поменялось, но ты как был, так и остаешься на своей волнеЗ.Ы. и вот не надо за меня придумывать причину, по которой ты мне не нравишься )
-
Prokurator, лучший боец никогда не будет размахивать своими титулами.
Еще раз повторю-если тебе это реально интересно, то попроси брата ввести ВСЕ свои идеи у него на сервере, и мы посмотрим.
Впрочем, администрация будет решать, что и как ей делать, не забывай.
И с точки зрения админов-слушать игроков-последнее дело. Не забывай. -
boojum, что "this"? Я уже объяснил, что ничего кардинально за последние два года не поменялось. Последний кастомный мотро-ребаланс никаких существенных изменений не привнёс. Это было просто перекладывание тухлых яиц с места на место внутри одной и той же корзины. А любое предложение по кардинальному ребалансу (уровня дать варлоку пневму) воспринимается вами резко в штыки и без должного понимания...
@"boojum":
и вот не надо за меня придумывать причину, по которой ты мне не нравишься )
Ну да, ты же у нас яркая выдающаяся индивидуальность и уникальность. Всем я не нравлюсь за одно и то же, а тебе - за что-то совсем другое... И это притом, что ты меня совсем не знаешь, а только 2-3 последних поста прочитал...@"Mr_Ego":
Prokurator, лучший боец никогда не будет размахивать своими титулами.
Я ни перед кем ничем и не размахиваю. Я всем кому надо было уже всё итак доказал. Но и умалять свои былые достижения не собираюсь и никому не позволю.@"Mr_Ego":
И с точки зрения админов-слушать игроков-последнее дело. Не забывай.
Верно, я бы тоже не стал слушать. Но для этого самому надо иметь "чуйку" и не доводить ситуацию до полной неиграбельности и абсурдности, вынуждающей уходить большинство думающих, интеллектуальных людей. Глупо спорить, что в прошлом и интерес был выше и онлайн выше. А то, что пошло загнивание, - это проблема не только и не столько общего устаревания игры. А также и проблема несвоевременных, неправильных действий админов.
Я уже даже не знаю чего вам теперь ещё предложить. Предложил существенно увеличить аое дамаг варлокам (в 8+ раз). Реакция: "хи-хи-ха-ха". Предложил наоборот усилить защитные скиллы. Снова реакция "хи-хи-ха-ха". Ну что же, в таком случае медицина бессильна... Играйте в то, что есть. Всем пацакам надеть намордники и радоваться!
-
предложи, что вернешься обратно за грань между величием и манией
-
boojum, не надо путать моё величие с собственной ничтожностью. Есть такие уважаемые мною люди, на которых как раз мне приходится смотреть снизу вверх. Я понятно объяснил? Или снова как для ребёнка объяснить? Это не я слон, а просто ты таракан.
-
интересно, для чего слону оскорблять таракана? можешь не отвечать
-
как сейчас работает аруло ? какой шанс, какая длительность ? как режется шанс и длительность дипслипа ?
когда-то давно было так[code:30b3fiwj]Arullo
Success chance: [(15 + 5 * Skill Level) + ( CasterвЂs INT / 5 ) + ( CasterвЂs Job Level / 5 ) - ( TargetвЂs INT / 6 ) - ( TargetвЂs LUK / 10 )] %
Duration: [(6 + 2 * Skill Level) - {( TargetвЂs Base Level / 20 ) + ( TargetвЂs Base INT / 40 )}][/code:30b3fiwj] -
boojum, абсолютно незачем. Даже отвечать незачем. Просто от скуки. И это не оскорбления, просто ты сам так себя спозиционировал, назвав средненькие доводы каким-то величием. И перейдя на личности. Мог бы ответить сильными аргументами по существу, которые я и просил. Тогда бы пошла беседа на равных. А не смог привести такие доводы - оказался интеллектуальным тараканом... А вообще, как известно, сила в правде. Кто сильнее - тот и прав.