2015-10-24 - Баланс-патч
-
Prokurator, "куча нечитабельной ерунды" - это моя первая мысль, когда я вижу бред про сравнение нейтрал барьера механиков и ДпСа варлоков. Давай сделаем варлокам такой же... с помощью аксесса с 800 веса? Много весит? Ну так стр качай соточку... а как иначе?
-
@"Mr_Ego":
Тебе надоели ваншотящие скилы? а раньше не так было?
Если и были, то от них всех существовали защитные скиллы.@"Mr_Ego":
азуры, едп соники
Едп-соники не имеют отношения к эпохе доадвансов. А азура имела существенное время подготовки, тратила всё сп и прекрасно блочилась всего лишь одним из 11 ударов сафети. Ну или простая огненная стенка мешала подойти монку на расстояние азуры... Битва монка и виза строилась не на азурах, а на использовании ФО, от которого можно было уйти в хайд, ибо его касттайм это позволял. Да и сам дамаг ФО позволял выдержать их несколько и сам ФО был зачастую 3й в билдах.@"Mr_Ego":
А старые прекасты, где чары в гтб складывались на респе?
Как раз в старых перекастах можно было долго и плавно жрать мастелы, шаг за шагом приближаясь к выходу из локи.@"Mr_Ego":
Почему тогда зальзу, когда я иногда пересекаюсь с ним в замке, вне замесов, без сакры, хватает?
Это всё бездоказательная ерунда. Либо ты просто настоящее днище. Потому что поты варлока лечат слабее, чем кого бы то ни было другого. А процент срабатывания пневмы с карты мизерный. Да и дамаги варлока слабее дамагов других проф, а вдобавок имеют дикие касттаймы, либо требуют начитывания книг.
boojum, не жмёт. Если баланс будет обеспечен вне гв между профессиями попарно, то на гв баланс сложится сам собой. Попробуй опровергнуть вескими доводами, а не бессильными высерами...
dyaa, просто ты ничего не понимаешь, когда читаешь мои посты. Даже не понимаешь о чём я. Очевидно, слишком глуп для этого, либо просто косишь под дурака. Это было никакое не сравнение. И уж тем более не с дпс-ом. Это сравнение наличия защитных скиллов в принципе у разных профессий и степени их необходимости для них.
-
Как раз в старых перекастах можно было долго и плавно жрать мастелы, шаг за шагом приближаясь к выходу из локи.
чары в гтб складывались на респе?
То есть ты предлагаешь тупо снизить дамаг. Снизь.
Локи на кафре? Куда ты трупом собрался ползти?Это всё бездоказательная ерунда
Эм, ты предлагаешь мне еще скрины делать все гв подряд, или что?
@Prokurator:
ты просто настоящее днище@Prokurator:
А процент срабатывания пневмы с карты мизерный
Другим чарам хватает, даже варлокам, а тебе нет? ну > > > @Prokurator:
ты просто настоящее днище
К слову-он использует СВОИ скилы, которые ему помогают выживать, но видимо,@Prokurator:
ты просто настоящее днище
Давай еще, слабо пока. -
Mr_Ego, чтобы "тупо снизить дамаг всех ренж скиллов" надо переработать сотни всех скиллов. А я предлагаю проработать всего 1-2 защитных скилла, дающих от них всех разумную защиту.
@"Mr_Ego":
Другим чарам хватает, даже варлокам, а тебе нет?
Какие ваши доказательства? Про других чаров сейчас речи вообще нет. Некоторым хватает. Но варлокам - нет. И не надо тут пытаться изобразить, что у меня типа руки из жопы. Т.к. все прекрасно знают, что это не так. И что я один из самых лучших и опытных варлоков. Дело не в руках, а в объективных причинах отсутствия баланса. В каковых условиях как раз мозги и опыт не помогают. -
Prokurator,
Да тут все ясно господа, расходимся, санитары уже едут. -
Mr_Ego, ты слишком слаб и глуп, чтобы чем-то задеть меня или обидеть. Пора было бы уже давно понять, что всякие глупые картинки на меня не действуют. Ты просто не можешь забросить какашки на мою высоту. Поэтому они просто возвращаются обратно и падают тебе же на голову. Ты думаешь, что уел меня, а на самом деле выглядишь смехотворно и глупо.
-
у вас балансчанка!
-
Prokurator, Лоханкин и его роль в русской революции.
Тебя даже не пытались задевать. -
dyaa, так давайте сделаем чтоб у варлоков урон считался от стр (да ещё и с *2 для статчасти, да и с *стр/200 для веапончасти) и дадим аксес с пневмой на 800 веса ! я только за ! ВСЕ ВАРЛОКИ БУДУТ ТОЛЬКО ЗА !
-
Если баланс будет обеспечен вне гв между профессиями попарно, то на гв баланс сложится сам собой. Попробуй опровергнуть вескими доводами, а не бессильными высерами...
Prokurator, единственное, что я не могу опровергнуть - это отсутствие у тебя способности здраво рассуждать
Надо ли доказывать нормальному человеку, что соло и командная игра - это абсолютно разные вещи? Что несколько чаров, ничего из себя не представляющих по отдельности, в сумме могут и должны остановить любого прокуратора?
А между тем это альфа и омега любой ммо с пвп.я один из самых лучших и опытных варлоков
Все, что ты пишешь на этом форуме вот уже несколько лет, вызвано как раз тем, что ты ничего не можешь и все тебя обижают. Ты не способен понять, что ситуация изменилась и твой опыт неандертальца уже никому не нужен в современном обществе.
Точнее он был бы нужен, если бы кромеТы просто не можешь забросить какашки на мою высоту
было бы ещё что-то. А так извини..
-
на самом деле сейчас место труварлоков занимают нинзи со своими овердамажущими скилами (правда физика а не магия, магию уже фиксанули) и набором скилов "уй попадёшь", и своим хп и набором самобафов
если бы не ограничения этого "фанкласа" а доступный общий шмот с левелами (и если бы их сразу назвали "магической профой") - ими бы и играл, и было бы у меня овердофуя нинзь вместо 100500 сорковарлоков
-
Как Прока бомбит, не играет 2 года, не знает как скилы работают, но все равно стреляет в одном месте, Я счастлив
И что я один из самых лучших и опытных варлоков.
Мои носки с тебя уже смеются, прекращай траву у местных покупать :lol:
-
@"boojum":
Prokurator, единственное, что я не могу опровергнуть - это отсутствие у тебя способности здраво рассуждать
Что и требовалось доказать. Аргументов по существу у тебя нету. Ты можешь только переходить на личности, как и Mr_Ego.@"boojum":
Надо ли доказывать нормальному человеку, что соло и командная игра - это абсолютно разные вещи? Что несколько чаров, ничего из себя не представляющих по отдельности, в сумме могут и должны остановить любого прокуратора?
Потому что тебе доказывать надо вовсе не это. Я и не спорю, что это разные вещи. Но моё исходное утверждение было в том, что настоящий баланс в командной игре возможен лишь в случае баланса между отдельными чарами. Это прямо как в жизни. Если волк сильнее зайца, то сто зайцев может быть и смогут завалить волка. Но смогут ли сто зайцев завалить сто волков? И если даже идёт бой [10 зайцев + 10 волков] vs [10 зайцев + 10 волков], то насколько велик вклад зайцев? И насколько интересно управлять чаром по полезности являющимся "зайцем"?@"boojum":
Все, что ты пишешь на этом форуме вот уже несколько лет, вызвано как раз тем, что ты ничего не можешь и все тебя обижают.
Глупости это. Кроме варлоков у меня есть куча других чаров других профессий: 150-ые рг, сура и т.п. Что не меняло моего мнения относительно баланса профессий. Я мог сравнивать по собственным ощущениям.@"boojum":
Ты не способен понять, что ситуация изменилась и твой опыт неандертальца уже никому не нужен в современном обществе.
Ты думаешь реневал отличается от старого классического РО как современное общество от средневековья? Ошибаешься. Скорее наоборот: тогда была цивилизованная механика, а сейчас наступило варварство. При котором от количества мозгов игрока мало что зависит.@"Billy-Tallent":
Как Прока бомбит, не играет 2 года, не знает как скилы работают
Так ли много изменилось за эти два года? Да почти ничего. Один неудачный кастомный типа ребаланс добавился. Но по существу ничего не изменилось. Почти все мои ощущения двухлетней давности справедливы и сейчас.@"Billy-Tallent":
Мои носки с тебя уже смеются
А ты моим носкам даже не смешон. Мне пришлось нажимать кнопку "Показать сообщение", чтобы прочитать твой высер. Потому что ты у меня на форуме в черном списке. А там всего два имени за 10 лет появилось. Ты и Академик. Причём за что ты там я уже не помню. Что само по себе говорит о том, что в прошлом ты произвёл впечатление феерического чмошника, при этом ничего из себя не представляющего... -
Prokurator, но ведь есть же карта, дающая пневму.
К тому же, энержи коат достаточно имбовый скилл, чтобы все остальные профы завидовали.
А еще, у людей, которые умеют играть варом, никогда не наблюдалось проблем с приспосабливанием к новой механике. Взять, к примеру, зальза.
Может быть стоит обратить внимание на свой скилл, в плане умения играть, а не грешить на о1 и его ребалансы.. -
бла бла бла ...насколько велик вклад зайцев?
Походу в жизни ты так же не шаришь. Что волки, что зайцы до сих пор существуют. Похоже среди них до сих пор идет война. Как раз на раз, так и целыми поколениями. И как ни крути, но волки тут проигрывают, а зайцев выращивают на убой и кто выживет в этой войне пока не известно. И зайцы в этой войне куда полезней (это не только ценный мех), чем волки.
-
Я думал у прока в голове обезьяна с двумя тарелками, которая стучит все время, но нет, у него там зайцы, ЗАЙЦЫ!!!
-
Roquefort, я уже писал об этом.
Но видимо у других варов другие статы, больше хп, другие аколиты, что он не верит. -
Я просто уже не знаю, как вам на простом примере разжевать свою мысль. Когда она записана абстрактными словами, вы совсем ничего не понимаете. Я подумал, что вам надо как в детском саду объяснять на зайцах. Ну или давайте на яблоках, если угодно...
Mr_Ego, не верю, потому что точно знаю. Вот если бы не знал, может быть и поверил бы. -
Ты можешь только переходить на личности, как и Mr_Ego
Ну вот как раз на личности первым перешел не я
Но смогут ли сто зайцев завалить сто волков? И если даже идёт бой [10 зайцев + 10 волков] vs [10 зайцев + 10 волков], то насколько велик вклад зайцев?
Ты упрощаешь, и упрощаешь как раз в своей обычной манере.
Главное, что [1 заяц + 9 волков] при прочих равных просто обязаны победить [10 волков]. А [2 зайца + 8 волков] сделают это ещё быстрее.И насколько интересно управлять чаром по полезности являющимся "зайцем"?
Да, неоднократно, в том числе и на своем опыте сталкивался с нежеланием быть саппортом на гв. Но в том то и есть смысл КОММАНДНОЙ игры, что, очевидно, тебе не близко
-
Prokurator, верь в своей вселенной хоть в макаронного монстра, но тебе ПРИДЕТСЯ мне поверить.
Хоть тебе будет это и неприятно.
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/memberlist.php?mode=viewprofile&u=58992">memberlist.php?mode=viewprofile&u=58992</a><!-- l -->
Интересы: издеваться над ProkuratoR'oм
:ROFL: :ROFL:
Про личности это очередной..кхе кхе...У вас просто каша вместо мозгов
Добавлено: Вс окт 25, 2015 11:54 am
Просто никто и просто звать никак. Ноунейм
Добавлено: Вс окт 25, 2015 2:06 pm
Остальные посты были ПОСЛЕ кхекхе прока.
Про лейзика это я знал, что он его брат, но что бы так родного брата опускать-5 баллов.
Продолжай в том же духе. Ты главное, ему скажи, а то мб он и не знает, что его брат такого мнения о нем.