2015-10-24 - Баланс-патч
-
Prokurator, расслабься, пост был не тебе, ты просто подвернулся под руку как ближайший пример чего не надо делать
Запили дверь, а если процитировать целиком, то уже и троллинга бы не вышло, да? -
@"boojum":
Prokurator, расслабься, пост был не тебе, ты просто подвернулся под руку
Это не я просто, а ты просто... Просто никто и просто звать никак. Ноунейм. А всё туда же, пытаешься лезть в мою сторону со своими "язвительными" выпадами...@"dyaa":
говорите варлокам резист от рейнжа прикрутить к ЭК? Ну тогда давайте ... <<большая куча нечитабельной ерунды>>...Я говорю про то, что нормальные защитные скиллы должны быть. Особенно для класса с низким уроном, большими касттаймами/делеями и самым низким хп-фактором. Иначе баланса никогда не будет. Либо как вариант нужно увеличить урон настолько, чтобы не было необходимости защищаться, а можно было сразу же убить. До того, как доберутся до тебя. Но это идеология ваншотов, которая мне не очень нравится. Поэтому я за первый вариант, т.е. за защитные скиллы и их проработку. Искусство чередования защитных и атакующих умений - это и есть умение играть своим чаром, только это и делает игру интересной.
-
@"Prokurator":
а если вдруг варлоку дать шансовый скилл, как я предложил, - то сразу будет наркомания, да?
Это уже за гранью добра и зла, это и без того полная кастомизация скилов на ован-ро.
Часто вижу пневму на гв от ВСЕХ чаров, обычную аколитовскую пневму.
Думаю, не надо тебе говорить, как они это делают.
А твои разговоры про хп фактор-дык сакра же.
К тому же, твои "предложения" сводятся к банальным вещам, которые ты повторяешь из раза в раз-я хочу дамажить своим запоротым чаром, аги, резет, халява, все говно, все плохо.!
Ты еще чаще пиши, что все вокруг плохо, больше смотри нтв и прочие рентв, и точно мозг откажется игру воспринимать так, какая она есть. -
Кузми4, Ты если ничего не понимаешь, то лучше не говори. Это тебе не "скачать моды на ГыТыА САН АНДРЕС".
-
Mr_Ego, это не за гранью добра и зла, это нормально. Вспомни начальные эпизоды РО и эпоху неадвансов. У жирных профессий не было сильных ренж скиллов. Чтобы дамажить сильно надо было подходить вплотную и бить мили-атаками. И чтобы не подпустить к себе противника у виза была масса способов: огненная стенка, отталкивающие юпы. И даже в случае подпускания была нормальная сафети на 11 ударов. Можно было, конечно, бить по сафети шилд-бумерангами, например. Но их дамаг был достаточно слаб, чтобы комфортно обстреливать виза в сафети, ибо виз мог перейти к атакующим действиям и сам наносить урон. Когда же почти все скиллы в игре стали нести сильный вред издалека, то становится понятно, что теперь нужны защитные скиллы от ренж. Мне это просто очевидно. Про сакру или про гв - не надо мне писать. Я уже сказал, что баланс должен быть обеспечен прежде всего вне гв, в условиях дуэли. Тогда он и на гв получится сам собой. А раз так, то ясно, что визу не хватит хп, чтобы отжирать дамаги и ждать срабатывания пневмы от карты Errende Ebecee. А что до кастомизации, то не надо бояться что-то в корни менять. Я против полумер. Если уж кастомизация - то глубокая и продуманная, допускающая самые смелые решения, рушащие все прошлые шаблоны. Либо уж никакая. Что тоже плохо, ибо реневал в его корейском исполнении получился откровенно плох. По сравнению с классическим РО.
-
boojum, затрахаешься тебя цитировать целиком.
-
Prokurator,а я вот считаю кастомизацию плохой вещью. это вроде каких-то крыльев , как на многих хайрейтах есть.
Нам всем хватило обычного фикса мух, который по мнению многих, уже лишил многих проф их если не смысла, но удобства игры и вообще именно его НАДУМАННАЯ работа, которая ну никак не проверяется ни на одном сервере,и которая взята именно с головы и никаким здравым умом там не пахло, слегка напрягла всех.
Мы судя по всему, о разных РО говорим-баланс какого рода? Тебе надоели ваншотящие скилы? а раньше не так было?
азуры, едп соники, ады с инстант кастом, тот же мш, гаст, да много что было.
Впрочем, азуры остались.
А старые прекасты, где чары в гтб складывались на респе?
Чарам дали больше ХП, а если оставить урон на уровне 10к-будет не война, а ленивое отжирание дамага .
Твой чар не дамажит? Я тут честно ничем не могу помочь, да и не только я.
Или подстраивайся под механику-нам кстати всем это не нравится, или не играй.@"Prokurator":
визу не хватит хп, чтобы отжирать дамаги и ждать срабатывания пневмы от карты Errende Ebecee.
Почему тогда зальзу, когда я иногда пересекаюсь с ним в замке, вне замесов, без сакры, хватает?
Как так? он что качал, другие статы? Да, и он не бессмертный, но что ж теперь... -
В кастомизации ничего плохого нет, только надо хорошо представлять, что и как делать
Т.е. за кастомизацию должны браться не теоретики, а практики, здесь же явно не этот случайProkurator, жабо не жмет?
Впрочем, человеку, всерьез, наверное, утверждающемубаланс должен быть обеспечен прежде всего вне гв, в условиях дуэли. Тогда он и на гв получится сам собой
уже явно ничего не жмет
-
Prokurator, "куча нечитабельной ерунды" - это моя первая мысль, когда я вижу бред про сравнение нейтрал барьера механиков и ДпСа варлоков. Давай сделаем варлокам такой же... с помощью аксесса с 800 веса? Много весит? Ну так стр качай соточку... а как иначе?
-
@"Mr_Ego":
Тебе надоели ваншотящие скилы? а раньше не так было?
Если и были, то от них всех существовали защитные скиллы.@"Mr_Ego":
азуры, едп соники
Едп-соники не имеют отношения к эпохе доадвансов. А азура имела существенное время подготовки, тратила всё сп и прекрасно блочилась всего лишь одним из 11 ударов сафети. Ну или простая огненная стенка мешала подойти монку на расстояние азуры... Битва монка и виза строилась не на азурах, а на использовании ФО, от которого можно было уйти в хайд, ибо его касттайм это позволял. Да и сам дамаг ФО позволял выдержать их несколько и сам ФО был зачастую 3й в билдах.@"Mr_Ego":
А старые прекасты, где чары в гтб складывались на респе?
Как раз в старых перекастах можно было долго и плавно жрать мастелы, шаг за шагом приближаясь к выходу из локи.@"Mr_Ego":
Почему тогда зальзу, когда я иногда пересекаюсь с ним в замке, вне замесов, без сакры, хватает?
Это всё бездоказательная ерунда. Либо ты просто настоящее днище. Потому что поты варлока лечат слабее, чем кого бы то ни было другого. А процент срабатывания пневмы с карты мизерный. Да и дамаги варлока слабее дамагов других проф, а вдобавок имеют дикие касттаймы, либо требуют начитывания книг.
boojum, не жмёт. Если баланс будет обеспечен вне гв между профессиями попарно, то на гв баланс сложится сам собой. Попробуй опровергнуть вескими доводами, а не бессильными высерами...
dyaa, просто ты ничего не понимаешь, когда читаешь мои посты. Даже не понимаешь о чём я. Очевидно, слишком глуп для этого, либо просто косишь под дурака. Это было никакое не сравнение. И уж тем более не с дпс-ом. Это сравнение наличия защитных скиллов в принципе у разных профессий и степени их необходимости для них.
-
Как раз в старых перекастах можно было долго и плавно жрать мастелы, шаг за шагом приближаясь к выходу из локи.
чары в гтб складывались на респе?
То есть ты предлагаешь тупо снизить дамаг. Снизь.
Локи на кафре? Куда ты трупом собрался ползти?Это всё бездоказательная ерунда
Эм, ты предлагаешь мне еще скрины делать все гв подряд, или что?
@Prokurator:
ты просто настоящее днище@Prokurator:
А процент срабатывания пневмы с карты мизерный
Другим чарам хватает, даже варлокам, а тебе нет? ну > > > @Prokurator:
ты просто настоящее днище
К слову-он использует СВОИ скилы, которые ему помогают выживать, но видимо,@Prokurator:
ты просто настоящее днище
Давай еще, слабо пока. -
Mr_Ego, чтобы "тупо снизить дамаг всех ренж скиллов" надо переработать сотни всех скиллов. А я предлагаю проработать всего 1-2 защитных скилла, дающих от них всех разумную защиту.
@"Mr_Ego":
Другим чарам хватает, даже варлокам, а тебе нет?
Какие ваши доказательства? Про других чаров сейчас речи вообще нет. Некоторым хватает. Но варлокам - нет. И не надо тут пытаться изобразить, что у меня типа руки из жопы. Т.к. все прекрасно знают, что это не так. И что я один из самых лучших и опытных варлоков. Дело не в руках, а в объективных причинах отсутствия баланса. В каковых условиях как раз мозги и опыт не помогают. -
Prokurator,
Да тут все ясно господа, расходимся, санитары уже едут. -
Mr_Ego, ты слишком слаб и глуп, чтобы чем-то задеть меня или обидеть. Пора было бы уже давно понять, что всякие глупые картинки на меня не действуют. Ты просто не можешь забросить какашки на мою высоту. Поэтому они просто возвращаются обратно и падают тебе же на голову. Ты думаешь, что уел меня, а на самом деле выглядишь смехотворно и глупо.
-
у вас балансчанка!
-
Prokurator, Лоханкин и его роль в русской революции.
Тебя даже не пытались задевать. -
dyaa, так давайте сделаем чтоб у варлоков урон считался от стр (да ещё и с *2 для статчасти, да и с *стр/200 для веапончасти) и дадим аксес с пневмой на 800 веса ! я только за ! ВСЕ ВАРЛОКИ БУДУТ ТОЛЬКО ЗА !
-
Если баланс будет обеспечен вне гв между профессиями попарно, то на гв баланс сложится сам собой. Попробуй опровергнуть вескими доводами, а не бессильными высерами...
Prokurator, единственное, что я не могу опровергнуть - это отсутствие у тебя способности здраво рассуждать
Надо ли доказывать нормальному человеку, что соло и командная игра - это абсолютно разные вещи? Что несколько чаров, ничего из себя не представляющих по отдельности, в сумме могут и должны остановить любого прокуратора?
А между тем это альфа и омега любой ммо с пвп.я один из самых лучших и опытных варлоков
Все, что ты пишешь на этом форуме вот уже несколько лет, вызвано как раз тем, что ты ничего не можешь и все тебя обижают. Ты не способен понять, что ситуация изменилась и твой опыт неандертальца уже никому не нужен в современном обществе.
Точнее он был бы нужен, если бы кромеТы просто не можешь забросить какашки на мою высоту
было бы ещё что-то. А так извини..
-
на самом деле сейчас место труварлоков занимают нинзи со своими овердамажущими скилами (правда физика а не магия, магию уже фиксанули) и набором скилов "уй попадёшь", и своим хп и набором самобафов
если бы не ограничения этого "фанкласа" а доступный общий шмот с левелами (и если бы их сразу назвали "магической профой") - ими бы и играл, и было бы у меня овердофуя нинзь вместо 100500 сорковарлоков
-
Как Прока бомбит, не играет 2 года, не знает как скилы работают, но все равно стреляет в одном месте, Я счастлив
И что я один из самых лучших и опытных варлоков.
Мои носки с тебя уже смеются, прекращай траву у местных покупать :lol: