По поводу переноса персонажей с раггейма
-
@"Elixeer":
Lucia, не обращайте на него внимания.имеется ввиду продавать варпы в самые используемые места, такие как слиперы-бараны (соня у вас наверно) - это ближайшая из доступных для сохранения локация к магме, рашель, новый мир. продавая варпы у нижней кафры, можно немного заработать, но, как мне кажется, с текущим онлайном на бутылках больше набьется.
О_О а у вас что ли бутылки у нпц не продаются?????????
-
Lucia, ноуп.
-
Лучшие фейки на перенос будут выложены в специальной теме?
-
@"dyaa":
Lucia, ноуп.Да уж, тогда на бутылках действительно получиться по больше раз так)
А по какой цене по рынку стоят они? -
700-1000з
-
@"Lucia":
@"Elixeer":
Lucia, не обращайте на него внимания.имеется ввиду продавать варпы в самые используемые места, такие как слиперы-бараны (соня у вас наверно) - это ближайшая из доступных для сохранения локация к магме, рашель, новый мир. продавая варпы у нижней кафры, можно немного заработать, но, как мне кажется, с текущим онлайном на бутылках больше набьется.
это МОТР!!! -
Зато зеленые поты продаются.
-
А как у вас химы без бутылок варили на офе?
-
Запили дверь, покупали бутылки у нпц, очевидно же
-
а они и не должны продаваться у нпс, ибо халява.
-
ААААААААААААААААААААААААААААААА
Меня перевели!!!!! 01 благодарю сердечно!!
Спасибо!О1, а мне сейчас ждать подтверждения от вас? Или как то через сайт?
-
@Запили-дверь:
А как у вас химы без бутылок варили на офе?У нпц за копейки скупали.
-
@Lucia:
Да уж, тогда на бутылках действительно получиться по больше раз так)
Социальное взаимодействие тоже не стоит недооценивать. После месяца фарма бутылок у вас будет марк в силке и тара в баклере, а после месяца варпанья у вас будет командирская должность в топ-гильдии, новый муж и дом на Мальдивах.
Ну или там после двух месяцев. -
А гтб у вас нпц продают? Ах да, продают.
-
@Lucia:
Да уж, тогда на бутылках действительно получиться по больше раз так)
Социальное взаимодействие тоже не стоит недооценивать. После месяца фарма бутылок у вас будет марк в силке и тара в баклере, а после месяца варпанья у вас будет командирская должность в топ-гильдии, новый муж и дом на Мальдивах.
Ну или там после двух месяцев. -
Lucia, это же мотр, детка.
-
Чувствую, что у вас очень весело )))
В плане игры\общения и т.д. -
Lucia, AH YEAH!1
-
@Pyc_Cherep:
создавайте пристов. нанимайтесь на ГВ варпером. 4-6кк за гв будете зарабатывать. Самый простой доход для новеньких.
Заинтриговал, но объявлений подобных не видел... Качнул бы приста под варпы, на раггейме одно время подрабатывал так, лет так восемь назад)) -
4epenax, в разделе услуг есть парочка объяв.