По поводу переноса персонажей с раггейма
-
Lucia, аколита и раздавать варпiк в сб плiз.
-
создавайте пристов. нанимайтесь на ГВ варпером. 4-6кк за гв будете зарабатывать. Самый простой доход для новеньких.
-
Пристами я уже наигралась (
Особо не тянет. Если только в качестве зеней)А сб это что?
-
Lucia, это то, куда все просят варпiк ну плииииз.
-
Lucia, не обращайте на него внимания.
имеется ввиду продавать варпы в самые используемые места, такие как слиперы-бараны (соня у вас наверно) - это ближайшая из доступных для сохранения локация к магме, рашель, новый мир. продавая варпы у нижней кафры, можно немного заработать, но, как мне кажется, с текущим онлайном на бутылках больше набьется.
-
@"Elixeer":
Lucia, не обращайте на него внимания.имеется ввиду продавать варпы в самые используемые места, такие как слиперы-бараны (соня у вас наверно) - это ближайшая из доступных для сохранения локация к магме, рашель, новый мир. продавая варпы у нижней кафры, можно немного заработать, но, как мне кажется, с текущим онлайном на бутылках больше набьется.
О_О а у вас что ли бутылки у нпц не продаются?????????
-
Lucia, ноуп.
-
Лучшие фейки на перенос будут выложены в специальной теме?
-
@"dyaa":
Lucia, ноуп.Да уж, тогда на бутылках действительно получиться по больше раз так)
А по какой цене по рынку стоят они? -
700-1000з
-
@"Lucia":
@"Elixeer":
Lucia, не обращайте на него внимания.имеется ввиду продавать варпы в самые используемые места, такие как слиперы-бараны (соня у вас наверно) - это ближайшая из доступных для сохранения локация к магме, рашель, новый мир. продавая варпы у нижней кафры, можно немного заработать, но, как мне кажется, с текущим онлайном на бутылках больше набьется.
это МОТР!!! -
Зато зеленые поты продаются.
-
А как у вас химы без бутылок варили на офе?
-
Запили дверь, покупали бутылки у нпц, очевидно же
-
а они и не должны продаваться у нпс, ибо халява.
-
ААААААААААААААААААААААААААААААА
Меня перевели!!!!! 01 благодарю сердечно!!
Спасибо!О1, а мне сейчас ждать подтверждения от вас? Или как то через сайт?
-
@Запили-дверь:
А как у вас химы без бутылок варили на офе?У нпц за копейки скупали.
-
@Lucia:
Да уж, тогда на бутылках действительно получиться по больше раз так)
Социальное взаимодействие тоже не стоит недооценивать. После месяца фарма бутылок у вас будет марк в силке и тара в баклере, а после месяца варпанья у вас будет командирская должность в топ-гильдии, новый муж и дом на Мальдивах.
Ну или там после двух месяцев. -
А гтб у вас нпц продают? Ах да, продают.
-
@Lucia:
Да уж, тогда на бутылках действительно получиться по больше раз так)
Социальное взаимодействие тоже не стоит недооценивать. После месяца фарма бутылок у вас будет марк в силке и тара в баклере, а после месяца варпанья у вас будет командирская должность в топ-гильдии, новый муж и дом на Мальдивах.
Ну или там после двух месяцев.