Монстры с 0% fire
-
1ых - не качатся на них.
2ых - поконкретней кто это
3их - болты других элементов -
Сейфети - Гаст - Сейфети - Гаст и т.д.
-
Я специально на них не качаюсь Просто иногда попадаются. Jakk в Геффен данже, например. Или Wootan fighter в um_fild01.
Cэйфти - хорошая вещь, но я ее, увы, не прокачал.
Лучше всего, наверное, на таких монстров идти в пати с хантом. -
Для сага наверное хорошо будет бегать вокруг него и расстерливать болтами, но это в теории : )
-
Да нет...всё так=))). Смотря какая скорость моба ещё.
-
Аги надо накачать, и будет рулез
-
Да. Вот токо потом перекачиваться будешь...а так ничего=))))).
-
@Lamerrr:
Аги надо накачать, и будет рулез
От аги, прокачанной у мага, будет рулез у монстров, напавших на этого мага вместе :), штучек этак у 3-4 даже не особо крупных монстриков и болееP.S. Лектор, ты чего? Ну и подпись форумская у тебя... Вспомнил, что хил и резуррект на 4 этаже клока пригодятся? Хм. Я подумаю.
-
Вопрос для тех у кого есть Сэйфти Вол:
СВ кастуется на землю, так? можно ли кастануть его на место где сам стоиш? то есть на себя короче...
или можно только кастовать рядом и стать в нее.... :?: -
Можно прямо на себя. Более того если не ошибаюсь площадью 3на3 клетки.
А вообще вещь то хорошая но качать напалм бит до 7... :lol:
Меня как-то на арене виз напалм битом бил - так я там чуть со смеху не помер :lol: :lol: :lol: -
@Сэт-Ра:
Можно прямо на себя. Более того если не ошибаюсь площадью 3на3 клетки.
ИМО, кажется на 1 клетку. (я его видел у Хинаты)А вообще вещь то хорошая но качать напалм бит до 7...
Меня как-то на арене виз напалм битом бил - так я там чуть со смеху не помер
Да, 7 на Напалм это жуть и жалость... но... иногда и он бывает полезен. Например сбивать каст другим Магам или кастующим/стреляющим мобам.
Удобно бить мелочевку... дамаг доходит до +/-300 (ИНТ 80)На арене может он тебе кастовать не давал?
-
Стоит он визуально на одной а закрывает 3на3 также как и пневма.
Для сбивания каста и тому подобного есть Соул Страйк
И ваще ты себе представляеш картину виз не даёт кастовать сагу... А не наоборот? :lol: И тем более напалм битом :lol: -
@Сэт-Ра:
Стоит он визуально на одной а закрывает 3на3 также как и пневма.
куул! Значит по идее, можно укрыть в Сэйфте 9 человек?Для сбивания каста и тому подобного есть Соул Страйк
После Соула дилэй большой. Напалмом удобней.И ваще ты себе представляеш картину виз не даёт кастовать сагу... А не наоборот? :mrgreen: И тем более напалм битом :mrgreen:
Пока нет, я еще Маг :mrgreen: -
@Сэт-Ра:
И ваще ты себе представляеш картину виз не даёт кастовать сагу... А не наоборот? И тем более напалм битом :)Интересно это ты фрост Дайвер собираешься сбивать напалмом?? :)) -
Нет СВ защищает одно и только одну клетку...
Лектор расскажи, что ты курил перед тем, как сделать свою новую подпись ? -
@Сэт-Ра:
И ваще ты себе представляеш картину виз не даёт кастовать сагу... А не наоборот? И тем более напалм битом Интересно это ты фрост Дайвер собираешься сбивать напалмом?? )Вопрос наверно адресован мне?
Если да, то:
Нет, не ФД. Напалмом сбиваются Гаст, ЛоВ Ф.болт. и другие "долгие" спэлы.
И вобще, кстати, это не "руководство" а просто пример возможной облости применения Напалма, постольку поскольку он и так прокачен до 7ми, теми кто идет на С.Вол.мой пост:
Да, 7 на Напалм это жуть и жалость... но... иногда и он бывает полезен. Например сбивать каст другим Магам или кастующим/стреляющим мобам.
Удобно бить мелочевку... дамаг доходит до +/-300 (ИНТ 80) -
Насчёт 1ой клетки надо проверить. Помнится у ангелинга есть такое мерзкое свойство СВ кидать....
А и кстати для СВ нужен СС 4лвл так что напалм становится бесполезным -
после напалма задержка поменее буде, чем после СС... Если собьешь визу каст ССом то получишь 2-3 ФД вответ пока ничего сделать не сможешь
-
Demo, Вопрос не тебе а некому Сэт-Ра.
MonoLiT, Полностью согласен с тобой -
@"Taurus":
Demo, Вопрос не тебе а некому Сэт-Ра.Сэт-Ра цитировал меня