Монстры с 0% fire
-
@Сэт-Ра:
Можно прямо на себя. Более того если не ошибаюсь площадью 3на3 клетки.
ИМО, кажется на 1 клетку. (я его видел у Хинаты)А вообще вещь то хорошая но качать напалм бит до 7...
Меня как-то на арене виз напалм битом бил - так я там чуть со смеху не помер
Да, 7 на Напалм это жуть и жалость... но... иногда и он бывает полезен. Например сбивать каст другим Магам или кастующим/стреляющим мобам.
Удобно бить мелочевку... дамаг доходит до +/-300 (ИНТ 80)На арене может он тебе кастовать не давал?
-
Стоит он визуально на одной а закрывает 3на3 также как и пневма.
Для сбивания каста и тому подобного есть Соул Страйк
И ваще ты себе представляеш картину виз не даёт кастовать сагу... А не наоборот? :lol: И тем более напалм битом :lol: -
@Сэт-Ра:
Стоит он визуально на одной а закрывает 3на3 также как и пневма.
куул! Значит по идее, можно укрыть в Сэйфте 9 человек?Для сбивания каста и тому подобного есть Соул Страйк
После Соула дилэй большой. Напалмом удобней.И ваще ты себе представляеш картину виз не даёт кастовать сагу... А не наоборот? :mrgreen: И тем более напалм битом :mrgreen:
Пока нет, я еще Маг :mrgreen: -
@Сэт-Ра:
И ваще ты себе представляеш картину виз не даёт кастовать сагу... А не наоборот? И тем более напалм битом :)Интересно это ты фрост Дайвер собираешься сбивать напалмом?? :)) -
Нет СВ защищает одно и только одну клетку...
Лектор расскажи, что ты курил перед тем, как сделать свою новую подпись ? -
@Сэт-Ра:
И ваще ты себе представляеш картину виз не даёт кастовать сагу... А не наоборот? И тем более напалм битом Интересно это ты фрост Дайвер собираешься сбивать напалмом?? )Вопрос наверно адресован мне?
Если да, то:
Нет, не ФД. Напалмом сбиваются Гаст, ЛоВ Ф.болт. и другие "долгие" спэлы.
И вобще, кстати, это не "руководство" а просто пример возможной облости применения Напалма, постольку поскольку он и так прокачен до 7ми, теми кто идет на С.Вол.мой пост:
Да, 7 на Напалм это жуть и жалость... но... иногда и он бывает полезен. Например сбивать каст другим Магам или кастующим/стреляющим мобам.
Удобно бить мелочевку... дамаг доходит до +/-300 (ИНТ 80) -
Насчёт 1ой клетки надо проверить. Помнится у ангелинга есть такое мерзкое свойство СВ кидать....
А и кстати для СВ нужен СС 4лвл так что напалм становится бесполезным -
после напалма задержка поменее буде, чем после СС... Если собьешь визу каст ССом то получишь 2-3 ФД вответ пока ничего сделать не сможешь
-
Demo, Вопрос не тебе а некому Сэт-Ра.
MonoLiT, Полностью согласен с тобой -
@"Taurus":
Demo, Вопрос не тебе а некому Сэт-Ра.Сэт-Ра цитировал меня
-
to Demo
CВ ставится на 1 клетку, защита на эту 1 клетку. Кастовать можно на ту клетку, где стоишь. Ставить две СВ на одну клетку одновременно нельзя, СВ не ставится на пневму и ЛП.
Если у монстра высокая скорость атаки, или монстров несколько, пробивают они СВ очень быстро. Хочешь, пошли со мной в Гласт Шевалри, покажу. Можно и в Клоке.to Сэт-Ра
О, новый "теоретик" появился! То СВ у тебя защищает 3х3 клетки, то пререк к СВ - СС 4, то визы кроме гаста ничем не бьют.... Ты бы сначала описания скиллов почитал, спросил тех, у кого СВ прокачана, а также посмотрел, кого, чем и как бьют визы Чтоб потом визов (да и сагов) не смешить своими постами. -
Сэт-Ра ты наверно перепутал СВ с телепортом муж/жена.
Вот он как раз 3 на 3.=))))))))
Hedin, Подпись мне моя нравится, а когда я её изменю зависит не от меня, а от имени того, кто в этой подписи присутствует :!: -
Да мне пох. Я сто раз сказал что 1на1 мы это выяснили 3поста назад
СС надо 5ый лвл, нет? -
@Lamerrr:
Аги надо накачать, и будет рулез :roll:
От аги, прокачанной у мага, будет рулез у монстров, напавших на этого мага вместе :roll:, штучек этак у 3-4 даже не особо крупных монстриков и более :roll:Мелких я побью в любом случае. А против группы средненьких, вит вместо аги мне не поможет. Съедят меня всё равно, только не за 3 секунды, а за 5 :roll:
-
Хы, ты неправ, вит 20 гораздо полезнее и нужнее аги 20 ( для виза ).
Пример.
Тебя бьют 3 аларма, с 20 витом у тебя есть шанс выжить и скастовать 1ый гаст, а с 20 аги нет...
Дальше, для виза аги это только фли, когда вит это еще и мдеф, деф, кол-во хитпоинтов и уменьшенное время стуна и сайленса.
Вот так то... -
Мдеее..
Отвечу по теме для тех, кто без сефити.
Если убьешь файр0 моба с помощью фд - убивай, только сам не умри.
Если нет, то гаст1 рядом и собой манишь моба под гаст. Потом по желанию- убегаешь
- юпител
- новый гаст (такой же или посильнее)
Только не надо кастовать гаст рядом с сильным мобом, если декса близка к 20-30, а то придется включать вариант с вингами.
-
@shy_girl:
to DemoCВ ставится на 1 клетку, защита на эту 1 клетку. Кастовать можно на ту клетку, где стоишь. Ставить две СВ на одну клетку одновременно нельзя, СВ не ставится на пневму и ЛП.
Если у монстра высокая скорость атаки, или монстров несколько, пробивают они СВ очень быстро. Хочешь, пошли со мной в Гласт Шевалри, покажу.
Я хочу на это посмотреть. На одинокого виза в "Гласт Шевалри".
И сколько он там проживёт... Там есть класное место, где постоянно 5-6 книжек караулят...
СВ хороша только как воспомогательная защита. Ну или в редких случаях одиноких монстров имунных к огню и с низким показателем ASPD. -
to Raby~en~Rose
Вообще-то я про это и говорю. Против книжек файрволл рулез. Вертикалка их отлично успокаивает.
Против монстров, которых держит файрволл и надо ставить файрволл. Зачем мудрить?
Против халицбурга СВ... Я хотела показать Пиросу, за сколько он СВ пробивает. Лихо так мечом машет.
А против некоторых монстров СВ хорошая вещь. Они меня так укусить хотят.... и не могут. А я их гастами и юпами, вот вредная какая.
Камушек синий правда...хм. Мне лично не жаль, но их надо не 1 и не 2.Пошли. Пиши в приват, сходим. Я буду рада тебя видеть.
-
2shy_girl:
Проблема на указнной карте в том, что идя и убивая всё живое, ты в один прекрасный момент оказывашься в окружении. Против 5-6 книжек, нескольких членов семейства Аянами, пары Кализбургов одинокий виз долго не продержится с SW или без неё. Да и не одинокий тоже долго не проживёт. Пару дней назад на моих глазах там легла пати из круза, виза и приста. Вызванный ими на подмогу син с моей помощью к ним пробился, и я их подняла. Но далеко они опять не ушли. Хорошо, что успели момочь мне пробится к моей рабыне - хантерше ^_^Это я всё к тому, что Стенка Безопасности - исключительно воспомогательное средство. Полагаться на неё ни в коем случае не стоит. По моему скромному мнению даже для монстров из темы топика выгоднее использовать Ледяную стенку.
Кстати не надо забывать про достаточно медленный каст SW... Только при прокачанной ловкости и частом применении от неё появляется реальная польза. Про использование камней - надо брать с собой их большой запас - так как на стенки уходят они очень быстро при частом использовании - это я как пользователь SW говорю.P.S.: От темы топика мы свалились в обсуждение сравнительных достоинств SW ^^
Возвращаясь к теме - если маг/виз собрался на локацию с монстрами имунными к огню лучше запастить крылышками/телепорт клипом/сопартийцем. причём последнее предпочтительнее - и веселее и безопасней ^^ -
to Raby~en~Rose
2shy_girl:
Проблема на указнной карте в том, что идя и убивая всё живое, ты в один прекрасный момент оказывашься в окружении. Против 5-6 книжек, нескольких членов семейства Аянами, пары Кализбургов одинокий виз долго не продержится с SW или без неё. Да и не одинокий тоже долго не проживёт. Пару дней назад на моих глазах там легла пати из круза, виза и приста. Вызванный ими на подмогу син с моей помощью к ним пробился, и я их подняла. Но далеко они опять не ушли. Хорошо, что успели момочь мне пробится к моей рабыне - хантерше ^_^
Эммм. Вообще-то я и не говорила, что SW - и проблем уже нет, наоборот.
Толпа - понятное дело, и не одного виза порулить может. вспоминает четвертый этаж Геффенского данжа
Знаю, в Гласт ходила. Мне с моей дексой пока и одного Халицбурга хватит. Хотя я еще попробую при такой скорости каста с ним справиться. Там вобщем-то мило. Только рейдрик-арчеры мешают. А на геффене-4 мне понравилось.Это я всё к тому, что Стенка Безопасности - исключительно воспомогательное средство. Полагаться на неё ни в коем случае не стоит. По моему скромному мнению даже для монстров из темы топика выгоднее использовать Ледяную стенку.
Кстати не надо забывать про достаточно медленный каст SW... Только при прокачанной ловкости и частом применении от неё появляется реальная польза. Про использование камней - надо брать с собой их большой запас - так как на стенки уходят они очень быстро при частом использовании - это я как пользователь SW говорю.
Насчет Айсволла не знаю, не применяла. Но при наличии одной SW вообще из стенок при соло-хождении по многим локациям везде жив не будешь. Ловкость? Практика очень помогает. Когда рядом с тобой бегает парочка МВП, скорость и точность установки SW резко повышается. Камушками уже запаслась, улетают они очень хорошо. Но мне их не жаль.
P.S.: От темы топика мы свалились в обсуждение сравнительных достоинств SW ^_^
Да уж. Я не говорила о SW как о наделяющей неуязвимостью от всего, между прочим.
Возвращаясь к теме - если маг/виз собрался на локацию с монстрами имунными к огню лучше запастить крылышками/телепорт клипом/сопартийцем. причём последнее предпочтительнее - и веселее и безопасней ^_^
True true. ИМХО методы борьбы с монстрами файр 0% (или не 0%, но проходящими файрволл, есть такие)
- Safety wall
- Гаст низкого уровня и бегаем вокруг
- Icewall
- Сопартийцы
- Винги рулят (или заменители вингов)