3rd Jobs Tournament - 08.2015
-
Ужасно завидую, что выкачал себе 150 чара за 2 первых дня реньювала и не качаюсь как вы до 175, да
Но если вам головушка не позволяет посчитать, сколько плюшек дает дополнительных 10 скил поинтов, и поинтов с 25 лвл, то я вам тут особо мало чем помогу, кроме как Дурачками вас назвать - обращайтесь)
-
То есть в том что ты не 175 другие виноваты или что? Никак не пойму)
-
@"Billy-Tallent":
Про 150 тоже что и 175, только буклеты пишут.@"Справедливость":
вот умора атвичаю что вы ноете 150лвл ничем не хуже 175лвл, отличаютсья только хп и сп фактором.
P.S.: Boss of All.@"Elk":
Может, сделать отдельную группу "лузеров" до 151 включительно, и без годлайков? Под эту категорию попадёт куча забивших 150-151, которым может оказаться интересно.
Вот я лично бишей своих скорее всего позориться полюбому не потащу, но уверена, что в эту группу желающие найдутся...@"Billy-Tallent":
@"44kHz":
Abel, после введения 175лвлов на чаре было чтото около 150лвл и 99%, апнул 151 и забил, мне тоже перекачивать чара?
Ну ок,сделать предел 160 лвл,катит?До 160 и в скарабе поторчать можно если чо.
.............
.............
..............
Почему я не удивлен, что этого персонажа сверху приняли в БУКЛЕТЫ ?
Но больше всего меня порадовал Кузьмич, который комментировал сам себя в этой теме. -
Enamoured, так ты багоюзер. бан этому господину.
-
Думаю, что беда в том, что такой турнир не окажет никакого влияния на сервер - не появятся новые прокаченные персонажи.
Но ведь они не появятся в любом случае...
-
Enamoured, ты прийдешь на турнир?
-
Уже ищешь кого сможешь убить?
-
@Справедливость:
Enamoured, ты прийдешь на турнир?
Я думаю мне будет чем заняться летом в АВГУСТЕ. *Время для двусмысленных фраз * -
@Enamoured:
Я думаю мне будет чем заняться летом в АВГУСТЕ.
Тем же чем летом в ИЮНЕ? Сидеть на форуме игры в которую не играешь и тролить гильдию от которой в свое время припекло. -
Astra1, эх сейчас бы в 2015 только через пк по форумам лазить
-
Enamoured, эсли не идешь на турнир зачем тут вообще отписоваться, не понимают таких людей.
-
Бом бом пошел
-
Enamoured,
-
Enamoured, я знаю, что ты делал прошлым августом!
-
подскажите, пожалуйста, что сейчас с резетами? я слышал, что как зайдешь на чара, будет 30 дней бесплатный резет. а потом можно платными по 35кк сбрасывать?
есть один билд под турнир, но хотелось бы быть уверенным, что я смогу затем вновь в гв чара превратить его. -
Pyc_Cherep, Про платный ресет за 35кк ничего не говорили, так что он будет, пока сама администрация его не уберет.
P.s: вот у меня был бесплатный ресет на скилы\статы, 2 дня назад я использовал на скилы, сегодня уже истек срок в 30 дней, ресет на статы фул\и 20% сгорели, а платный на скилы остался.
-
35кк - только скиллы
одноразовый - 20% всех статов -
Billy Tallent, Privaron Espada, ребят поподробнее объясните пожалуйста для тех кто в танке...
есть старый ресет статов (полный), есть новый (20%).
Зашел я к примеру сегодня на чара - пошел отсчет 30 дней на оба этих ресета?
Далее - могу ли я в итоге в течении 30 дней два раза сделать ресет?))
Собственно из за этих гениальных новшеств и не хочется заходить... А так тоже хотелось бы конечно в этом месиве поучаствовать! -
Дядя-Допа, Да можешь сделать ресет полный на статы, а потом на 20% от статов. В любом случае через 30 дней эти 2 ресета на статы пропадут. На скилы так же через 30 дней бесплатный ресет пропадает. А платный будет.
-
Премного благодарен)