3rd Jobs Tournament - 08.2015
-
Ivorycheck, уже раскачал
-
я не пойму в чем беда запилить отдельный сервер с нпц продажей любых вещей/карт/расхода и 175/60лв
как по мне это логичнои да не играю и играть не буду
-
Думаю, что беда в том, что такой турнир не окажет никакого влияния на сервер - не появятся новые прокаченные персонажи.
-
150 то-же что и 175 (С) БУКЛЕТЫ Из 32 персонажей 7 не БУКЛЕТ, это, уже, даже забавно выглядеть стало
-
Вот у вас припекает то а) Любо дорого читать) Ну лвл это такое дело, если вы ленивы, ваши проблемы, а вот годлайки да, не комильфо.
-
Enamoured, ты так пенишься, что тебя там нет, или ..поясни, будь добр.
-
Ужасно завидую, что выкачал себе 150 чара за 2 первых дня реньювала и не качаюсь как вы до 175, да
Но если вам головушка не позволяет посчитать, сколько плюшек дает дополнительных 10 скил поинтов, и поинтов с 25 лвл, то я вам тут особо мало чем помогу, кроме как Дурачками вас назвать - обращайтесь)
-
То есть в том что ты не 175 другие виноваты или что? Никак не пойму)
-
@"Billy-Tallent":
Про 150 тоже что и 175, только буклеты пишут.@"Справедливость":
вот умора атвичаю что вы ноете 150лвл ничем не хуже 175лвл, отличаютсья только хп и сп фактором.
P.S.: Boss of All.@"Elk":
Может, сделать отдельную группу "лузеров" до 151 включительно, и без годлайков? Под эту категорию попадёт куча забивших 150-151, которым может оказаться интересно.
Вот я лично бишей своих скорее всего позориться полюбому не потащу, но уверена, что в эту группу желающие найдутся...@"Billy-Tallent":
@"44kHz":
Abel, после введения 175лвлов на чаре было чтото около 150лвл и 99%, апнул 151 и забил, мне тоже перекачивать чара?
Ну ок,сделать предел 160 лвл,катит?До 160 и в скарабе поторчать можно если чо.
.............
.............
..............
Почему я не удивлен, что этого персонажа сверху приняли в БУКЛЕТЫ ?
Но больше всего меня порадовал Кузьмич, который комментировал сам себя в этой теме. -
Enamoured, так ты багоюзер. бан этому господину.
-
Думаю, что беда в том, что такой турнир не окажет никакого влияния на сервер - не появятся новые прокаченные персонажи.
Но ведь они не появятся в любом случае...
-
Enamoured, ты прийдешь на турнир?
-
Уже ищешь кого сможешь убить?
-
@Справедливость:
Enamoured, ты прийдешь на турнир?
Я думаю мне будет чем заняться летом в АВГУСТЕ. *Время для двусмысленных фраз * -
@Enamoured:
Я думаю мне будет чем заняться летом в АВГУСТЕ.
Тем же чем летом в ИЮНЕ? Сидеть на форуме игры в которую не играешь и тролить гильдию от которой в свое время припекло. -
Astra1, эх сейчас бы в 2015 только через пк по форумам лазить
-
Enamoured, эсли не идешь на турнир зачем тут вообще отписоваться, не понимают таких людей.
-
Бом бом пошел
-
Enamoured,
-
Enamoured, я знаю, что ты делал прошлым августом!