NoviceWoE -22.05.2015
-
-
Это мишка должен жаловаться....
Без шансов.*( -
медвежьи откровения для бук. или этот момент еще не настал?)
я надеюсь что медведи еще в состоянии ответить за свои слова. а то кроме как бла-бла-бла - ничего дельного. если не тянете - объеденяйтесь с другими нуп гв гильдиями. или кстатии придумайте хотябы отпуск, чтобы не так позорно было проигрывать
-
Rolfiatina, если ты выбрал для себя путь, прыгать по сильным гильдиям в данный момент времени, то хотя бы рот не открывай. Ничего не представляешь, а воняет как от царской персоны.
-
vladko, да, я прыгнул в медведи когда сильными были КМы, я прыгнул в райзы когда забил вообще на ро на некоторый срок - просто попросили сходить, я прыгнул в буки когда их было 6 человек)
мне очень нравятся люди которые способны нести чушь, прямо как валера) вы случаем не из цифр оба?)Enamoured, ты понимаешь так как тебе интересно. тут даже спорить бесмысленно.
п.с. это не личная переписка, это переписка конференции скайпа с 22 людьми (на текущий момент). так что это не является "личной" информацией, и имею право выкладывать.
п.п.с. если тебя и это не утихомирит то могу напомнить как отдельные мемберы под старыми акками неиграющих чертей пытаются сливать инфу с чужих форумах, и ты не поверишь, они тоже постили это)
п.п.п.с даже если ты и заикнёшься что это конференция гильдии, то опять мимо) в этой конфе люди из разных гв гильдий сидят (конечно себя я даже не считаю).но ты кстатии молодец, грамотн опоставил предложение, так что я могу ответить - нет, ты не правильно понимаешь. и да, зато теперь мы видим в какой гильдии (да что видим, все и так знают) у кого слова изрекаются бысрее мысли)
-
@Revolution:
Имею право дефить замки
Иногда, представители БУКЛет доставляют удовольствия больше, чем Чивас)
Обожаю людей, которые пишут чушь, обсуждают чушь, и считаю, что это другие люди пишут чушь, а не они
"Не путай полезные источники информации, не путай разные источники информации, не путай обще доступный источник информации, с закртым" -
Рольф пытается провочить Делаза, которого не было на ГВ, но сагривается почему-то Валера (которого впрочем тоже не было на ГВ)
Это вы так пытаетесь дотянуть гв-топик хотя бы до двух страниц? :ROFL: -
Хоть Аша и перетерла улики, все поняли, какой Рольф нехороший человек.
-
Privaron Espada
А сам то не помнишь, как потрясал логами? Так что пушок то сотри...Я так и не дождалась ничьей жалобы, поэтому затёрла вашу переписку. Если еще будут желания повыкладывать внутренние переписки - будут предупреждения.
-
pallash, страшнатакак.
-
у меня довольно таки странное ощущение что валера опять всех потряс своим высоким уровнем развития, но почему-то тут этого нет... наверное приснилось
-
pallash, Ты свою картинку потри
-
pallash, не, не помню. Потому что логами я не потрясал!
Это у вас там была паранойя в запущенной стадии про кейлоггеры и вирусы -
@vladko:
если ты выбрал для себя путь, прыгать по сильным гильдиям Рулет никогда не прыгал по сильным гильдиям. Я аж прослезился.. -
Misuzu Saki, напомни, это по каким гильдиям я прыгал?)
На нгв изначально я ходил соло, во времена 1ых проф, потом КМы, а после ушел за Привароном. -
мне кажется общение с Привароном тебя испортило
#жизньнесправедлива -
Icelemon, ты что, я благодарен судьбе, что покинул ряды ЛЕТ и КМ.
-
Обожаю людей, которые пишут чушь, обсуждают чушь, и считаю, что это другие люди пишут чушь, а не они
Какое точное самоописание. )
-
@pallash:
Я так и не дождалась ничьей жалобы, поэтому затёрла вашу переписку.
Гениально! -
Нынешние мотровцы даже языком чесать не умеют.
Назовешь когонить дураком -@Strong-Coffee:
Какое точное самоописание. )
И обиженный парень, который пытался им чесать поставит обязательно лайк