Так формулы с весом скорее всего учитывали, что на офе есть gym pass. Т.е. +2к к максимальному весу у любого персонажа, что собственно и понижало шанс масок. А у нас это учитывалось @Zeno?
Strong Coffee
@Strong Coffee
Лучшие сообщения Strong Coffee
-
RE: Нужен новый ребаланс , урезать кол-во статусов, повысить защиту от статусов...
Недавние сообщения Strong Coffee
-
RE: Нужен новый ребаланс , урезать кол-во статусов, повысить защиту от статусов...
Так формулы с весом скорее всего учитывали, что на офе есть gym pass. Т.е. +2к к максимальному весу у любого персонажа, что собственно и понижало шанс масок. А у нас это учитывалось @Zeno?
-
RE: 31.05.15 - Noob WoE Tournament Advanced
Privaron Espada, а где результаты можно посмотреть?
-
RE: NoviceWoE -22.05.2015
@pallash:
Я так и не дождалась ничьей жалобы, поэтому затёрла вашу переписку.
Гениально! -
RE: NoviceWoE -22.05.2015
Обожаю людей, которые пишут чушь, обсуждают чушь, и считаю, что это другие люди пишут чушь, а не они
Какое точное самоописание. )
-
RE: 2015-05-21 - апдейт, который изменил мир
Новая Пронта я так понимаю из 16го эпизода?)
-
RE: ГВ 1.0 - 15.04.2015
@Zlobikk:
А мне нравились ГВ после реневала...все получали люлей по очереди...то буки то цифрыТак это уже два года спустя после ввода)
-
RE: ГВ 1.0 - 14.01.2015
@Enamoured:
Еще милее видеть, как вы считаете, что эти гильдии ушли из-за вас, потому-что вы "побеждаете"
Так всё и выглядит. Что-то даже и сомнений нету, что так и есть. -
RE: ГВ 1.0 - 24.12.2014
@Enamoured:
Судя по тому, что я прочитал.Тут и Мотр в виде пустыни и Леты с буками, вот эти вот, голые, пока еще глупые дети и ДСы сверху.
Ага, прям всё так и есть - пришли на минуту и ушли на год. :lol:
-
RE: Не могу создать персонажа
Через какое-то время точно можно. Сначала тоже не давало создать на другом акке, потом прекрасно создался. Только вот не помню промежуток времени.