ГВ 1.0 - 15.04.2015
-
Удачи) Даж не буду отвечать наркоманам
.....
Для тупых расписываю
вся суть киперсов в одном посте. -
@Zlobikk:
А мне нравились ГВ после реневала...все получали люлей по очереди...то буки то цифрыТак это уже два года спустя после ввода)
-
Strong Coffee, Да я уже не помню, главное весело было)
-
А помните с чего начался Реньювал ?
[youtube:1bdmonpu]sCB9DI4Y-nw[/youtube:1bdmonpu] -
Enamoured, это еще что за мечта эпилептика?
Это когда Приварон явно договорился с Ованом и повел вас, как тупое стадо баранов дохнуть, под вызванными МВП?
Самим то не смешно? -
Кого "ВАС". "ВАС" - это все, кроме тебя ? В кругу психологов, считается, что человек, который обобщает "всех", под что-то, является психически больным
А так, это яркий пример того, сколько лет вы ноете, сколько сообщений вы пишите в предложениях и багах. Но всеравно играете@"dyaa":
Лучик счастья, у тропикал сограта видать свой особый керс...надо глянуть что там в магме с керсом - частенько вешают...
И всякие темы с блю потами и бла-бла-бла.
Когда долго чего-то не вводят - не довольны. Когда вводят - не довольны. Вот знаете, есть такая замечательная игра C.S 1.6, и вот была он лет (10?) и всем она нравилась, и пользователей у нее было больше, чем у любой другой игры. и всех она устраивала, но вот, все комюнити перешло на GO, почему ? Потому-что руководствуюсь здравой логикой, людям интереснее играть с нововедениями, и это действительно логично. Нельзя стоять на 2004 году в 2013. И вы действительно считаете, что забиваете из-за того, что что-то меняется. Но вы забивает потому-что это сраная игра, 2004 года, с графикой 2004 года, и основной идеей 2004 года. Я вот больше чем на 90% уверен, что есть игры интересней этой, превосходящей ее во всех аспектах. Как я уже говорил, тут полноценно играют только те люди, у которых "тут", больше чем "там". Т.е если например, наша нынешняя ТОПОВАЯ гильдия БУКИ, пойдет на n-ый сервер, их там износилуют пару гв, и интерес у них сразу отпадет. -
Enamoured, лично меня там не было... и не только меня...
а "вас" - это те кто туда пришли... и хвостиком бегали за Привароном... повторюсь - как стадо баранов...
-
!
! @"LiCeSteR":
! но лично на мой взгляд, быстрее адаптировались ко всем фиксам и придумывали новые тактики именно представители цифр, либо оппоненты Бук, которые достаточно часто действовали совместно с цифрами. сюда относится связка кц+взрыв, инфект связка, мех+сакра против 1.0 дефа, багоюз трапов наймов (что стало сразу же критической ошибкой вместе с инфектом, не улыбать не может), формирование дефа и подгон состава под блади ласт в дефе 1.0 (стелить блади ласт безопасно в локи кстати первый начал я во время одного из гв в импруме лу4 в составе ДС), стазис (надо отдать должное Зальзу, не встречал представителей магической профы адекватнее) и так далее и так далее.стазис первый заюзал варлок Chop is Dish потом Замыкает, и только потом зальз, цифры ещё на форуме спрашивали стоит ли вообще его качать.
скил взрыв первый кто его ваще вкачал шахтёр и взорвал 187 перед входом на 2ой гейт лу4.
реколить бг чаров тоже первые додумались Буки.сейчас всё и не вспомню но Буки действительно придумывали что-то новое и брали лучшее от соперника, и в этом нету ничего стыдного.
а инфект, штормбласт в локи это был явный багоюз как и с нашей стороны гаст со шилд спелом, и общий кц+флаг, и эти "фишки" не считаю чем то "крутым" до чего додумались противники, а как просто баг в игре. -
да, красавчик если не читер, подумаешь баг...
-
@Enamoured:
и всех она устраивала, но вот, все комюнити перешло на GO, почему ? Потому-что руководствуюсь здравой логикой, людям интереснее играть с нововедениями, и это действительно логично.
потому что нюфаги. я лично играю иногда в 1.6 и мне пофигу на какое то там комьюнити. потому что ориентироваться на массы-это неправильно. -
@44kHz:
штормбласт в локи это был явный багоюзи я же предложил от этой напасти разнести 2 локи... гейт больно удобный тогда еще был...
и в тот же момент - глупое повторение за другими людьми которые даже не понимают суть процесса... заходили... прямо на респе жрали в пустоту 20 рун... ухо... а у деферов "О_О шоэтабылотакое?" -
dyaa, Диониус (как и добрая половина Летиков) был там самым активным. Приятно, что вы высокого мнения о своих корешах.
Приварон так надоговаривался с Ованом, что ушел в бан всеми аккаунтами
-
@Privaron-Espada:
Диониус (как и добрая половина Летиков) был там самым активнымТы лжешь Приварон.
-
pallash, Нет не лжет.
-
Лжет или не лжет?
-
А вот сейчас выясним это за следующие 14 страниц.
-
он мне в асечку ответил, что не лжет. тема закрыта.
-
Dilvish, Нет. Подожди. Еще не выступили Леты.
-
Топик по итогам :
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=11&t=155009&start=165&hilit=Митинг+за+приятную+игру">viewtopic.php?f=11&t=155009&start=165&hilit=%D0%9C%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B3+%D0%B7%D0%B0+%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%8F%D1%82%D0%BD%D1%83%D1%8E+%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%83</a><!-- l -->
2 коментария от Летов - явно не организаторские.Не поленилась, забралась в старые топики летофорума, кроме Ди никто не хотел идти на бредовый митинг. Кстати я условно была на этом митиге - наблюдала ситуацию со стороны. И потом, когда инициативная группа чистила мобов под Пронтой слила почти половину последнего уровня.
-
@"44kHz":
! > > > >! @"LiCeSteR":
! но лично на мой взгляд, быстрее адаптировались ко всем фиксам и придумывали новые тактики именно представители цифр, либо оппоненты Бук, которые достаточно часто действовали совместно с цифрами. сюда относится связка кц+взрыв, инфект связка, мех+сакра против 1.0 дефа, багоюз трапов наймов (что стало сразу же критической ошибкой вместе с инфектом, не улыбать не может), формирование дефа и подгон состава под блади ласт в дефе 1.0 (стелить блади ласт безопасно в локи кстати первый начал я во время одного из гв в импруме лу4 в составе ДС), стазис (надо отдать должное Зальзу, не встречал представителей магической профы адекватнее) и так далее и так далее.
стазис первый заюзал варлок Chop is Dish потом Замыкает, и только потом зальз, цифры ещё на форуме спрашивали стоит ли вообще его качать.
скил взрыв первый кто его ваще вкачал шахтёр и взорвал 187 перед входом на 2ой гейт лу4.
реколить бг чаров тоже первые додумались Буки.сейчас всё и не вспомню но Буки действительно придумывали что-то новое и брали лучшее от соперника, и в этом нету ничего стыдного.
а инфект, штормбласт в локи это был явный багоюз как и с нашей стороны гаст со шилд спелом, и общий кц+флаг, и эти "фишки" не считаю чем то "крутым" до чего додумались противники, а как просто баг в игре.
Взрыв, первые вкачали цифры) Когда мы, с Онуфрием голопупенко тестили меха) И это было во времена ДЕФА МУНОВ и 187 в Рашеле(3?) и там-же его применяли, никто об этом скиле и знать не знал.
Реколить БГ чаров придумали буки, ахаха
Единственное, что придумали буки, это во время кц, уходить флагами. Ничего нового ими придуманно не-было. Кто из альянса 187ДСРоф присутствовал на обсуждениях перед гв, знал, какие там вещи страшные обсуждались, что букам и не снилось
И то, что мемберы буки, каждый раз, писали, что их брали, только засчет их ошибок, ну... увы, если вы так и не уведели того, за счет чего вас брали, то слова, что вы брали что-то лучшее у противников, только вызывает смех)