Мотроребаланс - предварительные изменения Sura
-
я конечно всё понимаю но сдеть каст тайм на даш ( и отнимает сферки в крит режиме) и кц снимаеться рековери это просто жесть, спасибо нашей адмистрации, можно спокойно не играть и тока читать форум))
-
Добавлено пропущенное изменение:
Общее
- Каждый удар комбо увеличивает урон последующих ударов на (5+УрУмения)%, например Triple Attack Lv10 увеличит на 15%, затем Quadruple Blow Lv5 увеличит еще на 10% для суммарного увеличения на 25% и тд.
- Комбо из нескольких Dragon Combo не увеличит урон выше 55%
-
Вообщем теперь чтобы комфортно играть шурой надо делать инстант на даш, трата целой кучу стат поинтов не понятно куда дашиться без сфер ещё куда не шло но с каст таймом на даш это просто перебор.
-
Жесть какая-то есдинственно что возможно будет актуально это Crescent Elbow учитуя что не спадает статус после 1 получения урона!
Все остальное шлак убивший шуру как класс!Не имея несбивайки на ГВ дашиться без инкаста будет просто невозможно а делать инкаст на шуре это дикий бред! -
лалчто? )
-
Если шуры страдают, то лично я доволен
-
@ZAHAROFF:
Если шуры страдают, то лично я доволен
я не страдаю у меня 2 шуры на втором инстант на гох и на даш будет, просто мвп шуру жалко а пвп тока лучше станет -
Skynet Blow
учитывается ли аги от шмота?
АТК вообще не влияет на дамаг от скилла? Или я неправильно читаю формулу?...
Дамаг устраивает, но задежка в 10 секунд, это кошмар. Уменьшить задержку однозначно!!! :evil: -
о1 спасибо за ребаланс шурам я покидаю о1ро это бред
-
@Sergejs:
Наконец-то!! -
@Sergejs:
Наконец-то!!
Что наконец-то?Ты следущий) -
варлоки уже с попкорном
-
скорей всего тоже забю.
P.S. : Boss of All. А о1 надо фанеру пробить что б жизнь малиной не казалась. -
почему все видят только минусы? плюсы в обнове тоже есть и по моему не мало, если иметь голову на плечах то можно сделать имбового шуру с инстантом под даш и кц, рефлект 200%+ который не спадает после одного удара - это же имба, плюс ещё написано что бонусы на фикс каст теперь складываются, а это почти инстант азуры
-
@Дупло:
почему все видят только минусы? плюсы в обнове тоже есть и по моему не мало, если иметь голову на плечах то можно сделать имбового шуру с инстантом под даш и кц, рефлект 200%+ который не спадает после одного удара - это же имба, плюс ещё написано что бонусы на фикс каст теперь складываются, а это почти инстант азуры
Рефлект работает только на ближние скилы карт кеннон к примеру не рефлектит!Протестил стил боди на сатане! Либо он не правильно работает либо я уже даже не знаю спилил меня сатан секунды за 2!
Минус в том что качать шуру теперь будет в разы тяжелее рампага бьет меньше комба почти в 2 раза меньше! А с таким дашем шуре водить вобще противопоказано!
К тому же придеться на ГВ снимать сиедж и одевать шмот с чантом на декс! Вобщем сделал вывод что на ГВ придеться делать инкаст ГОХ шуру с скилом на рефлект! -
@Long2day:
Рефлект работает только на ближние скилы карт кеннон к примеру не рефлектит!
карт кенон дамагает сильно? у тебя нет пневмы? да и назови мне хоть один ренж дамаг который убивает на гв -
финалка :lol: :lol:
-
@Long2day:
Протестил стил боди на сатане! Либо он не правильно работает либо я уже даже не знаю спилил меня сатан секунды за 2!
он же просто броню чантит теперь, а не режет дамаг как раньше, ничего удивительногохз откуда нытье, я когда представил как из-за леса из-за гор прилетает сура и почти инстантом и без задержки разряжает в тебя такую же почти инстантовую азуру, подо мной этаж сгорел
-
а ты сделай соло инстантовую азуру)))
-
@_o1_:
SuraSteel Body
- Теперь зачаровывает броню особым элементом Steel, перекрывающим другие элементы брони
- Таблица урона по элементу Steel: Neutral: 25%, Water: 25%, Earth: 25%, Fire: 25%, Wind: 25%, Poison: 100%, Holy: 25%, Dark: 25%, Ghost: 100% Undead: 25%
Полный бред. Если делать первую часть, то по любому надо повышать значение второй части. Суммарно это в обще полный бред. Зачем менять элемент брони и вдобавок изменять элемент уже имеющийся брони? Напоминает по свойствам ангелинга и для чего это нужно?
@_o1_:
SuraBody Relocation
- Вариативный каст (с): 0 -> 2
- Сферки тратятся даже в крит.режиме
- Больше нет задержки на азуру после применения
И что это за каст, пока пытаешься прыгнуть это будет 100% труп.
А сферки то с чего должны тратится? Крит режим изначально был задуман что-бы сферки не тратились. Мало того что большая часть умений отнимают сферки, а некоторые и не одну, так тут с начало долго прыгаешь -> а потом для полной комбы ещё может и не хватить сферок, бред...И что это получится за тряпка, а не Sura?
Про остальное даже говорить не хочу...