Мотроребаланс - предварительные изменения Sura
-
@ZAHAROFF:
Если шуры страдают, то лично я доволен
я не страдаю у меня 2 шуры на втором инстант на гох и на даш будет, просто мвп шуру жалко а пвп тока лучше станет -
Skynet Blow
учитывается ли аги от шмота?
АТК вообще не влияет на дамаг от скилла? Или я неправильно читаю формулу?...
Дамаг устраивает, но задежка в 10 секунд, это кошмар. Уменьшить задержку однозначно!!! :evil: -
о1 спасибо за ребаланс шурам я покидаю о1ро это бред
-
@Sergejs:
Наконец-то!! -
@Sergejs:
Наконец-то!!
Что наконец-то?Ты следущий) -
варлоки уже с попкорном
-
скорей всего тоже забю.
P.S. : Boss of All. А о1 надо фанеру пробить что б жизнь малиной не казалась. -
почему все видят только минусы? плюсы в обнове тоже есть и по моему не мало, если иметь голову на плечах то можно сделать имбового шуру с инстантом под даш и кц, рефлект 200%+ который не спадает после одного удара - это же имба, плюс ещё написано что бонусы на фикс каст теперь складываются, а это почти инстант азуры
-
@Дупло:
почему все видят только минусы? плюсы в обнове тоже есть и по моему не мало, если иметь голову на плечах то можно сделать имбового шуру с инстантом под даш и кц, рефлект 200%+ который не спадает после одного удара - это же имба, плюс ещё написано что бонусы на фикс каст теперь складываются, а это почти инстант азуры
Рефлект работает только на ближние скилы карт кеннон к примеру не рефлектит!Протестил стил боди на сатане! Либо он не правильно работает либо я уже даже не знаю спилил меня сатан секунды за 2!
Минус в том что качать шуру теперь будет в разы тяжелее рампага бьет меньше комба почти в 2 раза меньше! А с таким дашем шуре водить вобще противопоказано!
К тому же придеться на ГВ снимать сиедж и одевать шмот с чантом на декс! Вобщем сделал вывод что на ГВ придеться делать инкаст ГОХ шуру с скилом на рефлект! -
@Long2day:
Рефлект работает только на ближние скилы карт кеннон к примеру не рефлектит!
карт кенон дамагает сильно? у тебя нет пневмы? да и назови мне хоть один ренж дамаг который убивает на гв -
финалка :lol: :lol:
-
@Long2day:
Протестил стил боди на сатане! Либо он не правильно работает либо я уже даже не знаю спилил меня сатан секунды за 2!
он же просто броню чантит теперь, а не режет дамаг как раньше, ничего удивительногохз откуда нытье, я когда представил как из-за леса из-за гор прилетает сура и почти инстантом и без задержки разряжает в тебя такую же почти инстантовую азуру, подо мной этаж сгорел
-
а ты сделай соло инстантовую азуру)))
-
@_o1_:
SuraSteel Body
- Теперь зачаровывает броню особым элементом Steel, перекрывающим другие элементы брони
- Таблица урона по элементу Steel: Neutral: 25%, Water: 25%, Earth: 25%, Fire: 25%, Wind: 25%, Poison: 100%, Holy: 25%, Dark: 25%, Ghost: 100% Undead: 25%
Полный бред. Если делать первую часть, то по любому надо повышать значение второй части. Суммарно это в обще полный бред. Зачем менять элемент брони и вдобавок изменять элемент уже имеющийся брони? Напоминает по свойствам ангелинга и для чего это нужно?
@_o1_:
SuraBody Relocation
- Вариативный каст (с): 0 -> 2
- Сферки тратятся даже в крит.режиме
- Больше нет задержки на азуру после применения
И что это за каст, пока пытаешься прыгнуть это будет 100% труп.
А сферки то с чего должны тратится? Крит режим изначально был задуман что-бы сферки не тратились. Мало того что большая часть умений отнимают сферки, а некоторые и не одну, так тут с начало долго прыгаешь -> а потом для полной комбы ещё может и не хватить сферок, бред...И что это получится за тряпка, а не Sura?
Про остальное даже говорить не хочу... -
@"AL13":
может и не хватить сферок@"o1":
Gentle Touch: Energy Gain- Теперь работает при получении урона любого типа, а не только с оружия
- Шанс получить сферку: 5+5SkillLv -> 10SkillLv
:%)
-
Вот как же новички? Качаться без даша будут((
-
никто не будет качаться
-
@"Дупло":
@"AL13":
может и не хватить сферок@"o1":
Gentle Touch: Energy Gain- Теперь работает при получении урона любого типа, а не только с оружия
- Шанс получить сферку: 5+5SkillLv -> 10SkillLv
:%)
Пока ты будешь ждать мифические сферки, тебя придётся уже ресать :%)Какие новички, кто с такими изменениями сюда придёт? Быстрее уйдёт большая часть оставшихся на сервере.
-
Дупло, возможно на 175 с тонной еды, обкастами и достаточно извращенными статами и будут шуры, у которых даш и кц будет как до ребаланса, но зачем?
На первый взгляд:
стилбади - нерф
даш - нерф
кц - нерф
Gentle Touch: Quiet - баф, но если сало будет сниматься зеленкой\панацеей, то скил бесполезен
Gentle Touch: Energy Gain - баф, в пвм будет поприятней
Fallen Empire - вроде как баф, но я пока не вижу где этот скил можно нормально применять
Lightning Walk - баф, надо тестить
Dragon Combo - довольно слабый баф, но в сумме с бафом дамага комбо-серий возможно будет неплох. По ощущениям самыми довольными в отношении этого скила будут чейзеры.
Skynet Blow - если аги меньше 200, то тоже нерф
Tiger Cannon - нерф
Crescent Elbow - баф, нужно тестить
Gentle Touch: Cure - нерф, да и вообще он достаточно бесполезен
Howling of Lion - нерф, причем бессмысленный, поскольку скил и до ребаланса был гугном
Ride in Lightning - баф, надо тестить, раньше тоже был гугном
Earth Shaker - приятный для пвп баф
Knuckle Arrow - баф, в свете изменений даша будет в некоторых ситуациях использоваться как его замена
Rampage Blaster - нерф
Rising Dragon - нерф
Assimilate Power - нерфИтого из всех используемых мною скилов шуры были [s:1od5yepq]пофикшены все[/s:1od5yepq] вру, шейкер даже был бафнут! :lol: И да, азура у нас без сторонних обкастов по прежнему 2 секунды!
Если бы я активно играл, то моя задница после такого ребаланса дала бы достаточную тягу для полета на Марс) -
@"Lord-Arhangel":
Gentle Touch: Cure - нерф, да и вообще он достаточно бесполезен
Пуканы горели у некоторых, когда им на арене из ск\фриза выходили.Lord Arhangel, гох ориентированные шуры рады до усрача.