Sura: обсуждение билдов, скилов.
-
Добрый день.
Качаю шурика,билд под мвп.
110стр
100вит
100инт
ост дексы 60-70
скиллы 10ризинг драгон,асим повер,5чейндж,5ревиталайз.
На гв,пвп вообще не будет исп. чар
Только мвп(чаще соло),башня.в пати водилой.
Если шуры и качаются в ск2 соло,то каким скиллом и как?
Если нагибают нидху соло,мб дуэт,то по скиллам кроме азуры чем нагибать гвардов?Без больших потерь ягод(чтоб быстро)Есть задумка вкачать 5-6-7 тигер кэнон,либо порезать ревиталайз и вкачать чутка гоха.Для убиения мобов,эффективно ли это?
Рамп бластер будет ли рулить в ск2?Если упираться в 5лвл.Есть ли смысл извращаться так?
Хотелось бы знать главное как качаются шуры в ск2,чем лучш нагибать гвардов на нидхе.И что по приоритету скиллов.
Это наброски,многое можно поправить,прошу заранее не критиковать. -
Bimm, Не забывай что лвл теперь 175,и статов больше можно прокачать.Стр лучше 120.В ск2 качаются рампагой,флеш комбой.На нидхога гвардов убивать также рампагой,флеш комбой.Гох качают только для арены\бг.
-
А сколько нужно дексы,чтоб не мисать в ск2?
рампага это как я понял Rampage Blaster ?И если не трудно подскажи по поводу Тигер кэнон и пушки в ск2(под рампагу)
Калга с 2 карамелями с 15 сферами чтоль?По тесту на лейзиРО(реневал)
Рампага била с 15 сферами,5лвл скилла в ск2 по 5-6к( Пушка была калга с 2 карамелями. Мб что то не так делал. -
Bimm, 444 хита. В плане пушки под ТК/рампагу/Флеш комбу - калга с 2 кахо (если фрог хет на бошке, больше даже даст чем карамельки).
Если дамага уже больше чем надо - 2х Хантер Фляи.
что бы рампага дамажила должен быть включен крит-режим. Ну и про чант огня не забыть.
И да... на Лейзи урон завышен. уже жаловались в ИРКе...
-
Спасибо ребят,помогли) А то думал качать ли рампагу на 5). Теперь точно буду.
-
Bimm, я бы не спешил... разница между 3 и 5 не так велика... 3 - 260% за сферку и 5 - 300% за сферку... для 10 драгон райзинга
-
dyaa, фигасе невелика, ничего что сферок 10?
-
15 же сферок на 10 ризинге.А палка калга с мухами.5 лвл рампаги самое то.
-
Рампага же не даст ваншот в ск2, в отличии от флеш-комбы, не?
-
Ber, с ростом базового уровня... растет дамаг рампаги и ТК. Соотвественно на 155+ с нужным шмотом можно будет поменять кахо/карамельки на мухи...
-
Разница в дамаге между рампагой 3 и 5 около 5 тысяч. Качать стоит только если скилы девать некуда.
-
dyaa, я почему то считал что идет обсуждение для лвлов 124+, а так то да - можно и триплом ваншотнуть на 175...
-
Ber, на 124+ весьма сложно ваншотнуть рампагой...
-
dyaa, для кого то сложно, для кого то просто невозможно, поэтому речь о флеш-комбе )
-
Ber, а с чего вы взяли что флеш комбой ваншотать проще?
-
Дупло, потому что ТК
-
@"Ber":
Дупло, потому что ТК
с твоими убеждениями не поспоришь
почти уверен что ты не качал шуру и даже близко не знаешь при каких условиях ТК будет ваншотать в ск2 -
Дупло, Поправочка, я не качал шуру в обвесе. У меня есть бг - и там прекрасно виден дамаг от разных скилов, причем в ограниченных условиях. Да я играю визом, и расчеты чего бы то там не было для шур мне не интересны, но опровергать то что комбой ваншот достигнуть проще чем рампагой... хм.. боишься новую игрушку пофиксят?
-
@"Ber":
Дупло, Поправочка, я не качал шуру в обвесе. У меня есть бг - и там прекрасно виден дамаг от разных скилов, причем в ограниченных условиях. Да я играю визом, и расчеты чего бы то там не было для шур мне не интересны, но опровергать то что комбой ваншот достигнуть проще чем рампагой... хм.. боишься новую игрушку пофиксят?
доставляют такие ребята как ты, которые понятия не имеют о чём советы дают, и какую чушь несут
про фикс вообще не понял о чём речь -
Дупло, а какой совет можешь дать ты кроме как одеть бру и мегу?
ЗЫ. Мой совет прост - комбой ваншот получить проще чем рампагой, ты с этим не согласен?