Sura: обсуждение билдов, скилов.
-
15 же сферок на 10 ризинге.А палка калга с мухами.5 лвл рампаги самое то.
-
Рампага же не даст ваншот в ск2, в отличии от флеш-комбы, не?
-
Ber, с ростом базового уровня... растет дамаг рампаги и ТК. Соотвественно на 155+ с нужным шмотом можно будет поменять кахо/карамельки на мухи...
-
Разница в дамаге между рампагой 3 и 5 около 5 тысяч. Качать стоит только если скилы девать некуда.
-
dyaa, я почему то считал что идет обсуждение для лвлов 124+, а так то да - можно и триплом ваншотнуть на 175...
-
Ber, на 124+ весьма сложно ваншотнуть рампагой...
-
dyaa, для кого то сложно, для кого то просто невозможно, поэтому речь о флеш-комбе )
-
Ber, а с чего вы взяли что флеш комбой ваншотать проще?
-
Дупло, потому что ТК
-
@"Ber":
Дупло, потому что ТК
с твоими убеждениями не поспоришь
почти уверен что ты не качал шуру и даже близко не знаешь при каких условиях ТК будет ваншотать в ск2 -
Дупло, Поправочка, я не качал шуру в обвесе. У меня есть бг - и там прекрасно виден дамаг от разных скилов, причем в ограниченных условиях. Да я играю визом, и расчеты чего бы то там не было для шур мне не интересны, но опровергать то что комбой ваншот достигнуть проще чем рампагой... хм.. боишься новую игрушку пофиксят?
-
@"Ber":
Дупло, Поправочка, я не качал шуру в обвесе. У меня есть бг - и там прекрасно виден дамаг от разных скилов, причем в ограниченных условиях. Да я играю визом, и расчеты чего бы то там не было для шур мне не интересны, но опровергать то что комбой ваншот достигнуть проще чем рампагой... хм.. боишься новую игрушку пофиксят?
доставляют такие ребята как ты, которые понятия не имеют о чём советы дают, и какую чушь несут
про фикс вообще не понял о чём речь -
Дупло, а какой совет можешь дать ты кроме как одеть бру и мегу?
ЗЫ. Мой совет прост - комбой ваншот получить проще чем рампагой, ты с этим не согласен? -
@Ber:
ЗЫ. Мой совет прост - комбой ваншот получить проще чем рампагой, ты с этим не согласен?
не согласен -
Дупло, ты же понимаешь - что отчасти ты отвечаешь людям, качающим/думающим качнуть себе шуру, и я не считаю что твой сухой ответ поможет им понять почему рампага круче комбы. Ну и лично для меня, не шарящему в шурах, как ты верно подметил, назови хотя бы 3 условия при которых рампага будет круче комбы
-
@Ber:
назови хотя бы 3 условия при которых рампага будет круче комбы
так ты определись, круче или проще дамаг разогнать?- с комбой ченж влазит только на 60дж
- на комбу влияет хп и сп пул, а это брунгильда или квм броня надо
- атк разогнать проще и дешевле
ну и к слову ещё, человек изначально написал что билд под мвп в который комба не впишется вообще
-
@Ber:
я почему то считал что идет обсуждение для лвлов 124+
На таком лвл. туда не ходят. -
@Ber:
я почему то считал что идет обсуждение для лвлов 124+
На таком лвл. туда не ходят.
Я пока сам в сомнениях !
Вот у меня 140 лвл(рампага) я не представляю как сделать ваншот в СК2 без меги или бру!
Но думаю попробовать так: Калга +7(мухи) Роба (порцель) Лягуха Шарик Диринг с феном + чант! 100 своих стр!
Но я жутко сомневаюсь что хватит урона с ревитой придеться бегать с ченжем а с ним без девила меня мобы атата!
Пока сижу в рашеле но експ уже унылый хочеться в СК уже! -
Дупло, речь шла о скорейшем достижении ваншота. Я ознакомился с твоими условиями, и мое мнение почему то не изменилось. Поправь меня если я ошибаюсь, но на 120 базе будет 1600% с 5 рампаги (10 драконом) и ~3000% c 10 тк (100 виты + варики), естественно на 120 может сильно не хватить не хита, уточняю хоть речь и не об этом
-
Ber, в данный момент формула рампаги кривая... 10 дракон + 5 рампага дадут с 15 сферок 4500% на 120 уровне.
и я слабо верю в 3к% с ТК... видать не совсем понимаешь какой когда случай считать...