Sura: обсуждение билдов, скилов.
-
Тестовый заход с "бесполезной" флеш комбой
[youtube:3dcvlcdn]FXwam6RwF8c[/youtube:3dcvlcdn] -
Норм в соло! Только каким уровнем? и как я понял дракона убивал юзая флеш комбу и комбу вручную?
-
уровень ты видел на скрине со скарабы, и про очерёдность понял ты правильно
-
Да вобще хороший скил флеш комба я до ресета артроса ней убивал потом все же слил ресет в пользу кача в рашеле! зато теперь по 35% за книгу беру в отличии от магмы де 15%!
Я так подумал чо его береч если с ребалансом все равно будет ресет скилов, ну или на крайняк 35кк! Делай видео с бафом))) Я думаю он тоже ляжет))
По статам посоветуй что дальше качать с учетом что потом будет комба! -
я бы минимум 110вит качал, и инты 90-100
-
Про виту я тоже думал тем более что скорей всего подымут планку антистана
-
Добрый день.
Качаю шурика,билд под мвп.
110стр
100вит
100инт
ост дексы 60-70
скиллы 10ризинг драгон,асим повер,5чейндж,5ревиталайз.
На гв,пвп вообще не будет исп. чар
Только мвп(чаще соло),башня.в пати водилой.
Если шуры и качаются в ск2 соло,то каким скиллом и как?
Если нагибают нидху соло,мб дуэт,то по скиллам кроме азуры чем нагибать гвардов?Без больших потерь ягод(чтоб быстро)Есть задумка вкачать 5-6-7 тигер кэнон,либо порезать ревиталайз и вкачать чутка гоха.Для убиения мобов,эффективно ли это?
Рамп бластер будет ли рулить в ск2?Если упираться в 5лвл.Есть ли смысл извращаться так?
Хотелось бы знать главное как качаются шуры в ск2,чем лучш нагибать гвардов на нидхе.И что по приоритету скиллов.
Это наброски,многое можно поправить,прошу заранее не критиковать. -
Bimm, Не забывай что лвл теперь 175,и статов больше можно прокачать.Стр лучше 120.В ск2 качаются рампагой,флеш комбой.На нидхога гвардов убивать также рампагой,флеш комбой.Гох качают только для арены\бг.
-
А сколько нужно дексы,чтоб не мисать в ск2?
рампага это как я понял Rampage Blaster ?И если не трудно подскажи по поводу Тигер кэнон и пушки в ск2(под рампагу)
Калга с 2 карамелями с 15 сферами чтоль?По тесту на лейзиРО(реневал)
Рампага била с 15 сферами,5лвл скилла в ск2 по 5-6к( Пушка была калга с 2 карамелями. Мб что то не так делал. -
Bimm, 444 хита. В плане пушки под ТК/рампагу/Флеш комбу - калга с 2 кахо (если фрог хет на бошке, больше даже даст чем карамельки).
Если дамага уже больше чем надо - 2х Хантер Фляи.
что бы рампага дамажила должен быть включен крит-режим. Ну и про чант огня не забыть.
И да... на Лейзи урон завышен. уже жаловались в ИРКе...
-
Спасибо ребят,помогли) А то думал качать ли рампагу на 5). Теперь точно буду.
-
Bimm, я бы не спешил... разница между 3 и 5 не так велика... 3 - 260% за сферку и 5 - 300% за сферку... для 10 драгон райзинга
-
dyaa, фигасе невелика, ничего что сферок 10?
-
15 же сферок на 10 ризинге.А палка калга с мухами.5 лвл рампаги самое то.
-
Рампага же не даст ваншот в ск2, в отличии от флеш-комбы, не?
-
Ber, с ростом базового уровня... растет дамаг рампаги и ТК. Соотвественно на 155+ с нужным шмотом можно будет поменять кахо/карамельки на мухи...
-
Разница в дамаге между рампагой 3 и 5 около 5 тысяч. Качать стоит только если скилы девать некуда.
-
dyaa, я почему то считал что идет обсуждение для лвлов 124+, а так то да - можно и триплом ваншотнуть на 175...
-
Ber, на 124+ весьма сложно ваншотнуть рампагой...
-
dyaa, для кого то сложно, для кого то просто невозможно, поэтому речь о флеш-комбе )