"Краб с топором" Билд под магму
-
только тугой будет думать что билд под магму это "Axe Mastery".
-
Билд под магму подразумевает статы, позволяющие комфортно фармить человеку, не хожящему на гв. Для убийства мвп есть более полезные чары. А если персонаж сделан для магмы, не вижу ни одной причины не усилить свою атаку имеющимися способами. В общем твоя тупая точка зрения о том, чтомех должен быть прежде всего для гв, понятна, можешь больше не мучиться
-
@Elixeer:
после 130 качаться нам придется в основном на мвп> > @Elixeer:Для убийства мвп есть более полезные чары. просто поржать..
Я не говорил что мех должен быть прежде всего ГВ. Найди сообщение где я об этом говорил. Я написал что в магму надо в первую очередь, а что в последнюю. А в последнюю очередь я и написал Axe Mastery. По поводу ГВ билда, это совет - который каждому прийдется принимать, судя по топику со слов теоретиков и людей которые имея два меха советуют новичкам "ну пофиксят локу, не впервой".
-
Misuzu Saki, с точки зрения банальной эрудиции, не каждый здравомыслящий индивидуум способен.... ну ты понял.
- качать магмомеха выше 135-140 уровня НЕ НАДО, у него всего уже хватает для комфортного фарма.
- нынчешнее ГВ - отстой, читая гв топики и спрашивая представителей топгильдий о ситуации на гв, хочется плакать
- убиваю нидгох-дракона соло магмамехом, этого вполне достаточно для кача после 130, если таковой нужен. (а ты своим супергибридом убьешь?)
@"Misuzu-Saki":
не говорил что мех должен быть прежде всего ГВ. Найди сообщение где я об этом говорил.
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=23&t=169056&start=105#p2716154">viewtopic.php?f=23&t=169056&start=105#p2716154</a><!-- l -->@"Misuzu-Saki":
- 120/120 стр/вит - не советую тоже. Делать чисто магмофармера нет смысла.
легче сделать 110/110/80/80 гибрида под суицидГВ. тем более скилов хватает с головойправда не говорил? таким образом ты не читаешь не только то, что пишут тебе, но и даже то, что пишешь ты.
-
Elixeer, то есть "легче делать" == "прежде всего должен быть ГВ"? И кто тут тугой. Объясни мне тугому, зачем качать чара с аги что бы 2 из 5 мобов мисали, на сервере где нет ресета статов а качь по твоей версии только на мвп? Тем более когда комфорт будет на 130+ и чар будет сделан под одну локу? Да с моей точки зрения то что универсально, и ничем не хуже в комфортной игре == "легче".
-
@Misuzu-Saki:
По поводу ГВ билда
по твоим словам это не гв билд, а гибрид который полноценно себя во всех сферах этой игры чувствовать не будет
странно что для тебя это проблема, но по мне так эффективней иметь чаров которыми ты играешь в гв, и чаров которыми ты зарабатываешь -
Да в Летах все такие, Диониус как-то писал, что он тоже универсальным играет, однако кроме как стояния в толпе в гтб ни на что не способен
-
@Misuzu-Saki:
И кто тут тугой
предлагаю добавить опрос. думаю ты победишь.универсальное всегда хуже специализированного.
хочу фармить - пве мех, хочу бить мвп - у меня есть мвп шура, хочу на арену - пвп шура, хочу на гв - гв мех(ну или мвп шура, угу). для комфорта игры я когда-то потратил время на создание специализированных чаров под определенные задачи, и ресет мне не нужен. думать надо заранее просто, а не делать одно универсальное.
-
@Дупло:
но по мне так эффективней иметь чаров которыми ты играешь в гв, и чаров которыми ты зарабатываешь магма такая сложная лока что есть необходимость качать узкоспециализированного чара? -
@Misuzu-Saki:
магма такая сложная лока что есть необходимость качать узкоспециализированного чара?
почитай тему про механиков, я там уже писал где можно бегать таким мехом кроме магмы -
Дупло, где можно бегать чаром с дамагом 13-14к и кд на дамаг? А самое главное в чем фишка узко специализированного? Вот человек который на гв ходит МВП шурой, уверяет что универсал хуже)) Не сдержался . Почему нельзя ГВ мехом фармить магму
а) если легко сделать ваншот под топор
б) если комфорт игры ничем не отличается от узкоспециализированного. (особенно если комфорт в большинстве случаев = эквип) -
не вижу смысла обсуждать с тобой эту тему дальше, ты даже не читаешь что я пишу
-
Эх...
[youtube:25bb2saz]K9Q4GmqBtcc[/youtube:25bb2saz]
-
Misuzu Saki, если сможешь мне назвать 3 отличия мвп билда шуры от гв, я тебе лайк посталю, неудержимый ты мой.
человек с руками любым билдом может выжимать максимум из своей профы, главное уметь играть.
и вот последним из атаки убивают мвп шуру из бук, что-то не видать крутых гв гибридов из лет
-
UltroSky, удиви меня билдом ваншота на 115м уровне. И чем он будет отличатся от ГВ билда)
Ps. простоять в клетке и умереть последним - новость. гтб шура в стилбоди умер последним - новость. не пойму зачем так горит у него.
-
Misuzu Saki, горит у тебя сын мой, залез в тему, в которой не сечет, и пытается тут всех победить. и чо, часто по гтб диспел и кому ловишь? новость или не новость, но не вижу рядом гибридов из лет, а это уже показатель. а иногда и проходил тот прекастик, и тоже без лет =(
-
эх, ностальгия аж взяла.
-
Elixeer, горит - потому что все буки не прошли, а ты "не вижу лет". горит потому что ты начал скрины скидывать - а ни слова о "пройти деф" - в топике нету. Прочти 3 последние странички - где "я" - дал совет качать мастери в самом конце потому что прибавка маленькая а ты агришся на совет где я сравнил два билда под одну локу. Ты упоротый потому что любой нуб крабит магму и пофиг каким билдом. Не пойму там у вас "бывшых ДСов" - походу все двинутые. Даешь ему совет - он агрится.
-
Misuzu Saki, как днина, подобная тебе, может давать советы мне, когда у меня есть такой мех, а у тебя нет? как так то? =(
а скрины я выложил после того, как ты не удержался и пошутил про мвп шуру в гв условиях.
мастери качается сразу, мастери - крутой скил, позволяющий выйти на режим попадания по мобам даже с 1 декс. пусть утопятся в море говна те, кто голословно считают иначе, играя гибридами, и не имея ни малейшего понятия и понимая о спецчарах для комфортной игры.
спасибо за бывшего дса, теперь я вижу, что ты не только читать не умеешь, но даже картинки смотреть.
-
Elixeer, где я шутил про МВП шуру? ты пишешь что ГВ мех в магме хуже чем ПВЕ мех, потом пишешь что бегаешь на ГВ МВП шурой)) Мне кажется пошутил ты а не я, я только смеялся.
@"Elixeer":
когда у меня есть такой мех, а у тебя нет? как так то? какой такой мех)) у тебя их два, я запутался. уточни какого меха у меня нет :lol:@"Elixeer":
позволяющий выйти на режим попадания по мобам даже с 1 декс режим попадания по мобам... ааааа, я сейчас со стула упал.. у этого перца два меха и он качает мастери для "режима попадания по мобам".. :lol:PS. мне кажется проблема не в билде, а в чем то личном. Как бы на совет который писался по просьбе "а что еще качать? в скилы бса лишнее впихнуть чтоль?" - так не агрятся.