"Краб с топором" Билд под магму
-
@Misuzu-Saki:
магма такая сложная лока что есть необходимость качать узкоспециализированного чара?
почитай тему про механиков, я там уже писал где можно бегать таким мехом кроме магмы -
Дупло, где можно бегать чаром с дамагом 13-14к и кд на дамаг? А самое главное в чем фишка узко специализированного? Вот человек который на гв ходит МВП шурой, уверяет что универсал хуже)) Не сдержался . Почему нельзя ГВ мехом фармить магму
а) если легко сделать ваншот под топор
б) если комфорт игры ничем не отличается от узкоспециализированного. (особенно если комфорт в большинстве случаев = эквип) -
не вижу смысла обсуждать с тобой эту тему дальше, ты даже не читаешь что я пишу
-
Эх...
[youtube:25bb2saz]K9Q4GmqBtcc[/youtube:25bb2saz]
-
Misuzu Saki, если сможешь мне назвать 3 отличия мвп билда шуры от гв, я тебе лайк посталю, неудержимый ты мой.
человек с руками любым билдом может выжимать максимум из своей профы, главное уметь играть.
и вот последним из атаки убивают мвп шуру из бук, что-то не видать крутых гв гибридов из лет
-
UltroSky, удиви меня билдом ваншота на 115м уровне. И чем он будет отличатся от ГВ билда)
Ps. простоять в клетке и умереть последним - новость. гтб шура в стилбоди умер последним - новость. не пойму зачем так горит у него.
-
Misuzu Saki, горит у тебя сын мой, залез в тему, в которой не сечет, и пытается тут всех победить. и чо, часто по гтб диспел и кому ловишь? новость или не новость, но не вижу рядом гибридов из лет, а это уже показатель. а иногда и проходил тот прекастик, и тоже без лет =(
-
эх, ностальгия аж взяла.
-
Elixeer, горит - потому что все буки не прошли, а ты "не вижу лет". горит потому что ты начал скрины скидывать - а ни слова о "пройти деф" - в топике нету. Прочти 3 последние странички - где "я" - дал совет качать мастери в самом конце потому что прибавка маленькая а ты агришся на совет где я сравнил два билда под одну локу. Ты упоротый потому что любой нуб крабит магму и пофиг каким билдом. Не пойму там у вас "бывшых ДСов" - походу все двинутые. Даешь ему совет - он агрится.
-
Misuzu Saki, как днина, подобная тебе, может давать советы мне, когда у меня есть такой мех, а у тебя нет? как так то? =(
а скрины я выложил после того, как ты не удержался и пошутил про мвп шуру в гв условиях.
мастери качается сразу, мастери - крутой скил, позволяющий выйти на режим попадания по мобам даже с 1 декс. пусть утопятся в море говна те, кто голословно считают иначе, играя гибридами, и не имея ни малейшего понятия и понимая о спецчарах для комфортной игры.
спасибо за бывшего дса, теперь я вижу, что ты не только читать не умеешь, но даже картинки смотреть.
-
Elixeer, где я шутил про МВП шуру? ты пишешь что ГВ мех в магме хуже чем ПВЕ мех, потом пишешь что бегаешь на ГВ МВП шурой)) Мне кажется пошутил ты а не я, я только смеялся.
@"Elixeer":
когда у меня есть такой мех, а у тебя нет? как так то? какой такой мех)) у тебя их два, я запутался. уточни какого меха у меня нет :lol:@"Elixeer":
позволяющий выйти на режим попадания по мобам даже с 1 декс режим попадания по мобам... ааааа, я сейчас со стула упал.. у этого перца два меха и он качает мастери для "режима попадания по мобам".. :lol:PS. мне кажется проблема не в билде, а в чем то личном. Как бы на совет который писался по просьбе "а что еще качать? в скилы бса лишнее впихнуть чтоль?" - так не агрятся.
-
имхо проблему с хитом на мелких уровнях высасывают из пальца...
она может быть критична только если на 93 уровне поперся в магму2... ну так это будет еще не самое страшное...
и да... никто не мешает перед торнадо кинуть хаммер фол...
-
Не высасывают, оно так и есть. И под мелкими я понимаю 110-
-
@"Запили-дверь":
@"XaXaTooN":
Лучше иметь мелкую третью профу, с полезными скиллами, чем большого с не до каченными скиллами.
Смотри, вот список скилов, нужных на этой вашей третей профе:
о какой, к черту, недокаченности может идти речь? Да к 16 джобу база будет от силы 105, которая тоже дает этот ваш хит. Брать третюю профу на минимальной базе нужно только в случае, если хотите продавать кач лоу лвл персонажам и это не имеет ничего общего с обычной ситуацией, когда новички приходят на сервер и выкачивают себе бсов-мсов.@"XaXaTooN":
Я искренне надеюсь, что нубо-крабики всё таки прислушаются к гайду и опыту человека начинавшего с райдриком и рогом фармящим 1кк в час. А не монаха одиночку, и совладельцев асприк\мег и фанатов AGI билдов, под 150 левел.
Значит монахи и совладельцы асприк (совладельцы ) начинали сразу с овершмота и 150/50 и поэтому они автоматически не правы? Что плохого в том, что бы иметь 95% фли в магме, когда ваншот уже давно обеспечен?Дело в том, запиленный, что меха у тебя нет. И что то тебе объяснять - пустое. Если хочешь вкачать меха,ты лучше интересуйся и задавай наводящие вопросы, а не доказывай.
Разница есть.Пассивка - экономит расход. Другие пассивки - помогут хотя бы дракончиков шотать. Вероятно для тебя гемморой без таксы качаться. Но это вообще не учщерб, такому меху. В орк данже до 70-75 - это приятное и милое дело. На рыбках - хоть в соло и тоже не долго. Тут вопрос в следующем - либо ты 99\70 и пропускаешь очень вкусный кач. Либо ты 90+ мех и тащишь себе приятно и вкусно джобы с хорошей EXP-шарой в магме. Что ты доказать то хочешь?
Вкачай без таксы и второго с таксой - поймёшь разницу
Просто к 124 Я имею 31 джоб, не one-шот магмы 2 и качаю лак. О фли и речи быть не может. Потому что аги Я смогу брать на 130+. Когда это будет - Я даже не представляю. Впрочем это мои реалии.
Другое дело иметь асприку и советовать аги\фли шмот.
Опять же - тема не для таких. -
@"Misuzu-Saki":
Elixeer,- мастери не советовал бы качать вообще. Прибавка 1000 + 50 никак торнадо не поможет.
- 120/120 стр/вит - не советую тоже. Делать чисто магмофармера нет смысла.
легче сделать 110/110/80/80 гибрида под суицидГВ. тем более скилов хватает с головой - с дефилом ваншот в магме не нужен. Свои 3кк зенями в час выносить будете. Тратить поинты ради 3.5кк в час? и бегать с ваншотом раньше? упоротость.
3 пунк - Лож :pardon:
-
Ну во-первых, для адептов мастери. 9 скилл-поинтов, потраченных на него - это ~18.4% скилл-поинтов третьей профы. Если говорить о дексе, то выйдет, что 1->28 декс стоят всего 78 стат-поинтов, или ~6.1% пула стат-поинтов, доступных третьей профе (100->150). Стыдно сказать, это равно порядка 9~ аги при предлагаемом уровне этого параметра. Уж вкачать 20-30 декс, короче, по-моему не стоит тех страданий, которые вы тут развели на тему ДЕКСА НИНУЖНАЁ!!11расрас
Тем более что она очень даже нужна, чтобы попадать по флишным мвп, например.Во-вторых кепаса наркоман, и не читает вообще никого.
где можно бегать чаром с дамагом 13-14к и кд на дамаг?
Ну я-ття умоляю, ну КД, да, не дадут побибикать во всяких ситуациях, но если бы кто-то умел считать, то вспомнил бы, что 13-14к на хайлевеле мехи разгоняют без карт в топоре, и даже без шарика, и даже подумывают о шузах на фли. О гвиспере ничего не говорят, асприками да гарбами меряются, про маффлеры на атк речь не идет. Требую справедливой оценки, навскидку порядка 19-20к. Еще и элемент добавь, 1.5х, чтоб не дробить. Тридцаточка выходит-с. Ветром торнадо жарит +25%, итого имеем дамаги порядка по 25-37.5, при соответствующем желании, и это я не вспоминал про прочие калькуляции. Ну то есть пацанчик в 2-3 раза дамаг занизил, а так ок все. КАДЭ ЖИ.
В-третьих, снова про скиллбилд. Надо ли напоминать, что даже в фулл-гв/пвп мадо-билд не влезет ВСЕ, что хочется из мадо-ветки?
То есть с одной стороны - без "всего шести поинтов на торнадо" фулл-мадо превращается в достаточно унылый в пвп гибрид.
С другой - только в самый упоротый крабобилд не влезет ВСЕ, что нужно для пвм в мадо:
-Акселерейшн 3 + Даш вперед + Репейр 4 + арм каннон 3 + оба ланчера 3, вызывают дефицит всего в три поинта, если не брать акс мастери. Лечится, если не ошибаюсь, элементарным выкидыванием ремодела 4=>1. Без 60 дефа не проживете?.. А в оверхейте так и так бегать придется постоянно, если речь об адовом спаме из браги, без которого затея теряет смысл.По итогу я бы сказал, что акс мастери конечно имеет смысл в контексте темы о начинающем крабомехе. Но не имеет - при обсуждении хайлевельного краба. Копите на скиллресет(я так и вовсе из дореневальского чара с двумя фри-ресетами чара сделал), закладывайте хотя бы минимум декс в билд(с ее докачкой на хайлевелах, разумеется), имхо.
Если конечно это не какой-то адов узкоспециализированный безмадобилд под асприки с жоссским дефицитом статпоинтов. Братаны, могу только озвучить уже звучавшую выше фразу: топик не про вас. Краб с топором - одевает/кормит игрока. Если этот краб выводит идеальные показатели, одеваясь по самое "не могу", а не одевая других чаров - это уже не краб, а самоцель. -
@Misuzu-Saki:
какой такой мех)) у тебя их два, я запутался. уточни какого меха у меня нет
судя по всему, у тебя нет ни нормального гв, ни фармера для пве, то есть обоих.@Misuzu-Saki:
я сейчас со стула упал
лучше бы из окна.@Misuzu-Saki:
Как бы на совет который писался по просьбе "а что еще качать? в скилы бса лишнее впихнуть чтоль?" - так не агрятся.
это не совет, это предположение игрока, не играющего мехом и не разбирающегося в тонкостях прокачки оного. советы даются опытными людьми, знающими толк в своем деле. -
@Andy666:
по 25-37.5 допустим 20к дамага я сделаю в магме/скарабе. Вопрос цены. Зачем мне такой дорогой дамаг еды и плюшек, качь? У мобов где живет качь 80~90к хп, а это 4 дамага по 4 кд примерно 10 секунд с толпы прийдется танчить мобов. Дешевле выйдет купить качь у ренджера.Ps. 37 не верю
-
Misuzu Saki, дешевле выйдет подумать головой. И качаться с ваншотом в рашеле, и делать экспу не меньшую, чем на попе у ренджера.
-
допустим 20к дамага я сделаю в магме
... а зачем?)
Кстати, а какой кач у меха "в местах, где живет кач"? Сильно быстрее, чем заработать деньги, а потом купить кач?
Выражаясь твоими словами:Свои 3.5кк на %качуренжера%кк эксп/час выносить будете. Тратить поинты ради того, чтобы **убивать мобов в местах, где живет кач? **упоротость.
зы: я все-таки сильно сомневаюсь, что разница между правильным магмамехом и гибридом всего 500к[17%]/час. Особенно если растянуть эту разницу во времени: с того момента, как чар начинает зарабатывать деньги: один уже зарабатывает, а другой еще нет -- один уже зарабатывает максимум возможного, второй - просто зарабатывает.
зыы: ну и да, Рашель.