2014-10-28 - Изменения после рестарта
-
DvoinayaMokruha из твоей любимой игры убрали слабых раков и остались одни достойные мужи - любители хардкора, чего бесишься-то? Всё для твоей же пользы!
Гильдэкстеншн вапщи нипричом. Ну вот состою я в средней гильдии, в которой на гв прийдёт 20-30 тел и такого же альянса, что для нас поменялось? Ну разнесут вместо семидясяти человек две кучи по 36. Добавить годлайков по вкусу.
-
И сколько вас любителей начать с нуля и не забивать в течение хотя бы пары лет?
pallash, много буков обсирания идей и никаких конкретных предложений от тебя. Мотр не гв сервер, если его таковым сделают то да твои слова имеют смысл, я даже за то что бы мотр стал онли гв сервером. Но нынешние реалии таковы что для улучшения гв надо увеличить онлайн, для этого надо что бы люди приходили и имели возможность играть с другими людьми, а не наблюдать пустую пронту. Что бы человек имел возможность участвовать в гв его надо удержать на этапе пвм, где бы он мог комфортно фармить шмот и раскачиваться не имея друзяшек в этой игре.
-
качь запилите, будет гв и все приколы
-
Astra1, а что толку от идей? кто их будет претворять в жизнь?
-
Mr_Ego, а что толку от постов где называешь всех "дураками" и говоришь что сервер убили фиксы нинзей, траперов, хэлплантеров и прочих имб?
Критикуя предлагай. -
Все уже предложили. Целые программы расписывали - не хочут.
-
Astra1,где я такое говорил?
предложения уже были озвучены, мне лень повторяться за другими людьми. -
Но критиковать других не лень.
-
Astra1, акстись, кого других? уже все было озвучено.
а если человек задает тупейшие вопросы, типа "йа новый новис, как мине кочацца", у меня это да, вызывает зубовный скрежет. -
В пример возьмите "неназываемый сервер", где был онлайн как и у нас(т.е 200-300) и на ГВ точно такая же история 2 больших альянса и 1 гильдия-циркачей, которая бегала то на одну сторону то на другую. Все скатывалось в уныние и печаль, но админы не растерялись , сделали рекламку небольшую и открыли новый ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ сервер, на котором сейчас онлайн 1000-1500+
Да, людем реально надоела РОшечка. Определенно .
Реклама-рассылка+ недельная / месячная халява = онлайн. -
Уже была такая пиратка, куча народу которые быстро исчезают
-
Юффочка, ты о мотре ? :lol:
-
Не, на мотре очень долго исчезали, блицкриг администрации провалился. Только сейчас добивают остатки
-
Хороший пример.
Первое ГВ Феникса (2011) - 4к общий онлайн. За 2.5 года скатился до 200-300.
Первое ГВ Органика (2014) - 1.2к общий онлайн, с окнами и за неделю до конца рейтов. Закроется еще быстрее предыдущего.Но это все из-за того, что Реневал - не очень, а русский официальный сервер и его администрация - ни о чем и хуже пиратки.
-
NoWAYouT, Речь не о сервере , а о том , как суммониться онлайн. Даже если отсеяться половина и/или больше , все равно лучше , чем ничего. Какие-то людишки да останутся и это плюс тому онлайну который уже есть.
:Search:
Со всеми багами/лагами/донатами/и прочим горбом, они засумонили 1к люду, меньше чем за месяц. :Search: -
Мотр уже сам по себе реклама...
Новый контент и будет кулл. Фиксы фиксами но хочется посмотреть на что-то новое -
@NoWAYouT:
Хороший пример.Первое ГВ Феникса (2011) - 4к общий онлайн. За 2.5 года скатился до 200-300.
Суть в принципе верна, но как итог недоадмины прикрыли "полтора землекопа" потому что устали воспитывать школоту...
-
Бам.
-
Закрыто, переросло в обсуждение альтернативных проектов.